FoolMoon Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 Эльф с воротничком в виде цветка симпатяшка:DУ последней девушки грудь странная, и уехала куда-то :lol: Цитата
Lina-chan Опубликовано 26 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 да-а.. анатомия у последней требует срочного оперативного вмешательства... могет и поправлю, если Марине мордочка понравится... из последних рисунков у меня один очаровательный молодой человек удивлен и поломан... как хочу его поправить! но.. дома объявляют войну, когда мя начинаю рисовать... обидно- на компе вообще не рисую, даже не пытаюсь- только сканю, и на том спасибо.. эх... так- это еще две жертвы моей музы^_^1- Дриада пробуждение2- Дриада лес Цитата
ViC Kawaii Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 Линочка-тян! Срочно свяжись со мной, если хочешь заполучить артбуки "How to draw manga, anime & game characters, manga female figures, manga battlescenes"...(ну и по пути вернуть мне мои диски ^_-')Как ты там, кстати? Диплом, ГОСы - насколько процентов ты уже освободила себя от них? Цитата
Blind Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 ViC Kawaii А нет ли у тебя Нow to draw manga Maids & Miko ? Цитата
Lina-chan Опубликовано 27 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 Вик!Первый гос сдан- 4 и я все еще в институте;)диски- готовы:) в смысле переписаны- кроме тех двух, о которых говорила- они вообще не открываются О_олучше позвони мне- завтра около 18- госы- и мне нельзя ВСЕ.. книги- это хорошо! а откуда? Цитата
ViC Kawaii Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 Blind, вообще-то книги how 2 draw manga включают в себя полный комплект описаний отличий манга от обычных комиксов, а также обучают основам рисования персонажей и сцен, основы драматургии манга, выбор эффектных ракурсов и т.д., т.е. всё, что может быть и в Maid & Miko. Также есть how 2 draw female figures - детальная конкретизация отличия женского тела от мужского, а также, отличительные особенности рисования лиц женского пола в реальности и в манга. В манга, естесственно очень много гиперболизаций... :lol: Lina-chan, проздравляю! ^_-Позвонить не получилось, ибо опять всякие отвлечения наступили... Но попробую всё-таки в ближайшее время... ^_^Книги - в электронном виде, принес мине йих гражданин Штырлиц, когда менi не було в доме... :( Цитата
Lina-chan Опубликовано 29 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 Вик!!! мяу! ты мой добрый ангел!! *скромно строю глазки* на твой строгий и не очень суд1- рисунок на обзорках. А что еще делать на лекциях Козеевой?!2- эльфы... давно рисую... когда-таки закончу этот шедевр я его покрашу *злорадный смехъ*3- Угадаешь без подсказки?Рики. Фанарт по АнК. светлая полоска- это творчество сканера^_-'' Цитата
tomogoshka Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 Lina-chan Хммм,очень даже миленько,особенно эльфик в цветочке. Цитата
ViC Kawaii Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 Линочка, что ж, вот моя "дружественная" критика:1. Недурственно, но чево-то не хватает... Экспрессии, что ли...2. Оцень и оцень неплёхо... Даже не буду ничего говорить по анатомии, ибо на первой взгляд не видно никаких неувязок... ^_^3. Супер! Раскраска - на высоте. Хотя, я бы может поспорил о схожести с Рики, но если представить его "более старшим", то наверно так он и выглядел бы... ^_^ А блонди ты еще не пробовала рисовать? ^_- Цитата
Lina-chan Опубликовано 7 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 :) Спасибо за отзыв! ВИК!!!!С днем рожденья тебя! С днем рожденья тебя! *это я пою:)*Всего самого лучшего! Самого сладкого! Самого вкусного!! Аниме и манги- полон дом!:) Отличной музыки!! И здоровья!!! И вдохновения!!!С днем рождения!!:) А у Мур-2й гос- сдан на четыре, впереди диплом, а здесь- небольшое обновление:это значит демоны.1- это демон в человеческом обличье2- он же в демоническом виде:)3 это уже другой персонаж, тоже демон. Когда начала рисовать- задумывался мальчик. Получилось- что получилось, судить вам! Мой брат сказал: симпатичная девушка:) Цитата
ViC Kawaii Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 Паси-и-иба, паси-иба, паси-и-и-иба! (тоже пою :D)С госами - категорически проздравляю! :)Желаю тебе сдать диплом поскорее! ^_- Про демонов. Очень! ^_- Цитата
Lina-chan Опубликовано 8 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 1- расположен на листе криво... ну фто поделаешь? личность я творческая...2- дроу... кожа у них такого цвета... вроде без особых ляпов...после сканирования стал ярче, но добавилась традиционная "помощь" сканера. Просто цветными карандашами особо яркие рисунки не получаются- надо акварельные- ими рисован Рики, но особенно по бумаге видно- акварельные карандаши требуют воды. Этот дроу нарисован на желтоватой бумаге, плотной, (как и Рики) в фотошопе сделала бумагу белой- что добавило света и цветокоррекцию- это сделало рисунок ярче:З Цитата
ViC Kawaii Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 (изменено) Дроу - это хорошо! Я тоже, помницца, рисовал... Щас откопаю из своего загашника...О! Нашов! Вот, это оригинал в карандаше и раскрашенная в фотошопке девушка-дроу... ^_^ Изменено 8 июня, 2005 пользователем ViC Kawaii (смотреть историю редактирования) Цитата
Lina-chan Опубликовано 3 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2005 Это так... роза- в карандаше; роза- подарок любимому мной человеку- моей замечательной бабушке! мяу.. это мой третий рисунок акварелью вообще.. не считая начальную школу... еще дриада- скан с листа а3, первая моя работа на таком формате, доделана по наброску, который я постила здесь раньше... и еще набросок первой части диптиха- его я буду акварелью красить:) Пожелайте мне удачи:D Цитата
FoolMoon Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2005 Больше всего понравилась акварельная розочка и последняя работа Цитата
tomogoshka Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 Lina-chan Розочка акварелькой просто класс! Цитата
Destiny Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 Ех... мне до этого рости и рости... очень аккуратные работы... завидую... *:)* Цитата
CAtgirl Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 Здорово! Действительно! Вот тоже люблю рисовать природу.. Правда больше райскую, чем лесную.. В свой "галерке" покажу потом. Акварелью вообще рисовать мечтаю! Цитата
Lina-chan Опубликовано 4 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 Спасибо!!! Буду стараться. А вот еще один набросок- его уже начала красить. Грязнованый скан- но такова уж структура бумаги. :lol: Попробую повторить подвиг! :З На днях будет результат. CAtgirl Я тоже мечтала. Но дала себе обещание, что в это лето куплю краски. купила краски- 24цвета Белые ночи.. 415р! (они того стоят- чистые цвета, легко растворяются в воде, не много требуется чтобы получить яркий цвет!! прелесть!!) еще кисточки.. 4 шт.. и книжку как рисовать акварелью- 80р. так что теперь продолжаю самообразование.Главное- начать!! так что дерзай! Цитата
Destiny Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 нда... а не крупновата ли эльфа? Цитата
FoolMoon Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 Угу, Белые ночи или Ленинград замечательная акварель. Сама такой пользуюсь, правда она у меня уже давно. Тоже очень хочу научится рисовать акварелью, только все никак не получается эта легкость и разводы, свойственные ей... В общем видимо это не мое, мне на планшете раскрашивать проще, правда дольше получается Цитата
ViC Kawaii Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Линочка-тян! Всё очень и очень!!! Особенно цветок акварелью - склоняю перед тобой свою головушку! :) Я вот тожи решил чего-нить новенького запостить из своего.Вот. Здесь изображены два персонажа моей ненарисованной манги, затем, девушка-магинья и автопортрет меня самово в халате. :)' Цитата
Blind Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Сразу извеняюсь за большой вес пиксы,этому обязывает её разрешение.Уменьшить неполучилось, нет у меня щас никакой проги кроме Paint ^(Как вам,пикса. Свои критические коментариии внимательно слушаю :lol: Цитата
Soul №4 Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 (изменено) Ну вот я и здесь. Рисунки классные. Смотря на них как то и сам хочешь что-нибудь нарисовать. Так держать... Lina-chan. Изменено 10 июля, 2005 пользователем Soul №4 (смотреть историю редактирования) Цитата
Lina-chan Опубликовано 17 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2005 Та самая акварельная эльфийка.. на самом деле цвета вовсе не такие- глаза у нее, например, ярко-зеленые...Вик- ты- молодец!! *целую в щечку* Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.