Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 278
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

да-а.. анатомия у последней требует срочного оперативного вмешательства... могет и поправлю, если Марине мордочка понравится...

из последних рисунков у меня один очаровательный молодой человек удивлен и поломан... как хочу его поправить! но.. дома объявляют войну, когда мя начинаю рисовать... обидно- на компе вообще не рисую, даже не пытаюсь- только сканю, и на том спасибо.. эх...

так- это еще две жертвы моей музы^_^

1- Дриада пробуждение

2- Дриада лес

post-2066-1117120343.jpg

post-2066-1117120611.jpg

Опубликовано

Линочка-тян! Срочно свяжись со мной, если хочешь заполучить артбуки "How to draw manga, anime & game characters, manga female figures, manga battlescenes"...

(ну и по пути вернуть мне мои диски ^_-')

Как ты там, кстати? Диплом, ГОСы - насколько процентов ты уже освободила себя от них?

Опубликовано

Вик!

Первый гос сдан- 4 и я все еще в институте;)

диски- готовы:) в смысле переписаны- кроме тех двух, о которых говорила- они вообще не открываются О_о

лучше позвони мне- завтра около 18- госы- и мне нельзя ВСЕ..

книги- это хорошо! а откуда?

Опубликовано

Blind, вообще-то книги how 2 draw manga включают в себя полный комплект описаний отличий манга от обычных комиксов, а также обучают основам рисования персонажей и сцен, основы драматургии манга, выбор эффектных ракурсов и т.д., т.е. всё, что может быть и в Maid & Miko. Также есть how 2 draw female figures - детальная конкретизация отличия женского тела от мужского, а также, отличительные особенности рисования лиц женского пола в реальности и в манга. В манга, естесственно очень много гиперболизаций... :lol:

Lina-chan, проздравляю! ^_-

Позвонить не получилось, ибо опять всякие отвлечения наступили... Но попробую всё-таки в ближайшее время... ^_^

Книги - в электронном виде, принес мине йих гражданин Штырлиц, когда менi не було в доме... :(

Опубликовано

Вик!!! мяу! ты мой добрый ангел!! *скромно строю глазки*

на твой строгий и не очень суд

1- рисунок на обзорках. А что еще делать на лекциях Козеевой?!

2- эльфы... давно рисую... когда-таки закончу этот шедевр я его покрашу *злорадный смехъ*

3- Угадаешь без подсказки?

Рики. Фанарт по АнК. светлая полоска- это творчество сканера^_-''

post-2066-1117384168.jpg

post-2066-1117384376.jpg

post-2066-1117384833.jpg

Опубликовано

Линочка, что ж, вот моя "дружественная" критика:

1. Недурственно, но чево-то не хватает... Экспрессии, что ли...

2. Оцень и оцень неплёхо... Даже не буду ничего говорить по анатомии, ибо на первой взгляд не видно никаких неувязок... ^_^

3. Супер! Раскраска - на высоте. Хотя, я бы может поспорил о схожести с Рики, но если представить его "более старшим", то наверно так он и выглядел бы... ^_^ А блонди ты еще не пробовала рисовать? ^_-

• 2 недели спустя...
Опубликовано

:) Спасибо за отзыв!

ВИК!!!!

С днем рожденья тебя! С днем рожденья тебя! *это я пою:)*

Всего самого лучшего! Самого сладкого! Самого вкусного!! Аниме и манги- полон дом!:) Отличной музыки!! И здоровья!!! И вдохновения!!!

С днем рождения!!:)

А у Мур-

2й гос- сдан на четыре, впереди диплом, а здесь- небольшое обновление:

это значит демоны.

1- это демон в человеческом обличье

2- он же в демоническом виде:)

3 это уже другой персонаж, тоже демон. Когда начала рисовать- задумывался мальчик. Получилось- что получилось, судить вам! Мой брат сказал: симпатичная девушка:)

post-2066-1118160678.jpg

post-2066-1118160815.jpg

post-2066-1118161066.jpg

Опубликовано

1- расположен на листе криво... ну фто поделаешь? личность я творческая...

2- дроу... кожа у них такого цвета... вроде без особых ляпов...после сканирования стал ярче, но добавилась традиционная "помощь" сканера. Просто цветными карандашами особо яркие рисунки не получаются- надо акварельные- ими рисован Рики, но особенно по бумаге видно- акварельные карандаши требуют воды. Этот дроу нарисован на желтоватой бумаге, плотной, (как и Рики) в фотошопе сделала бумагу белой- что добавило света и цветокоррекцию- это сделало рисунок ярче:З

post-2066-1118251816.jpg

post-2066-1118252383.jpg

Опубликовано (изменено)

Дроу - это хорошо! Я тоже, помницца, рисовал... Щас откопаю из своего загашника...

О! Нашов!

Вот, это оригинал в карандаше и раскрашенная в фотошопке девушка-дроу... ^_^

post-53270-1118272951.jpg

post-53270-1118272971.jpg

Изменено пользователем ViC Kawaii (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Это так... роза- в карандаше; роза- подарок любимому мной человеку- моей замечательной бабушке! мяу.. это мой третий рисунок акварелью вообще.. не считая начальную школу... еще дриада- скан с листа а3, первая моя работа на таком формате, доделана по наброску, который я постила здесь раньше... и еще набросок первой части диптиха- его я буду акварелью красить:) Пожелайте мне удачи:D

post-2066-1120404622.jpg

post-2066-1120405075.jpg

post-2066-1120405291.jpg

post-2066-1120405560.jpg

Опубликовано
Здорово! Действительно! Вот тоже люблю рисовать природу.. Правда больше райскую, чем лесную.. В свой "галерке" покажу потом. Акварелью вообще рисовать мечтаю!
Опубликовано

Спасибо!!! Буду стараться.

А вот еще один набросок- его уже начала красить. Грязнованый скан- но такова уж структура бумаги. :lol: Попробую повторить подвиг! :З На днях будет результат.

CAtgirl

Я тоже мечтала. Но дала себе обещание, что в это лето куплю краски. купила краски- 24цвета Белые ночи.. 415р! (они того стоят- чистые цвета, легко растворяются в воде, не много требуется чтобы получить яркий цвет!! прелесть!!) еще кисточки.. 4 шт.. и книжку как рисовать акварелью- 80р. так что теперь продолжаю самообразование.

Главное- начать!! так что дерзай!

post-2066-1120490780.jpg

Опубликовано

Угу, Белые ночи или Ленинград замечательная акварель. Сама такой пользуюсь, правда она у меня уже давно.

Тоже очень хочу научится рисовать акварелью, только все никак не получается эта легкость и разводы, свойственные ей... В общем видимо это не мое, мне на планшете раскрашивать проще, правда дольше получается

Опубликовано

Линочка-тян! Всё очень и очень!!! Особенно цветок акварелью - склоняю перед тобой свою головушку! :)

Я вот тожи решил чего-нить новенького запостить из своего.

Вот.

Здесь изображены два персонажа моей ненарисованной манги, затем, девушка-магинья и автопортрет меня самово в халате. :)'

post-53270-1120795083.jpg

post-53270-1120795099.jpg

post-53270-1120795117.jpg

post-53270-1120795138.jpg

Опубликовано

Сразу извеняюсь за большой вес пиксы,этому обязывает её разрешение.

Уменьшить неполучилось, нет у меня щас никакой проги кроме Paint ^(

Как вам,пикса. Свои критические коментариии внимательно слушаю :lol:

post-2593-1120815100.jpg

Опубликовано (изменено)
Ну вот я и здесь. Рисунки классные. Смотря на них как то и сам хочешь что-нибудь нарисовать. Так держать... Lina-chan. Изменено пользователем Soul №4 (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация