Yasa Posted February 4, 2008 Report Posted February 4, 2008 Решил собрать весь Гандам, практически все уже нашел, а вот Gundam Neo Experience 0087 - Green Divers нигде нет. Может кто поделится?. Готов рассмотреть любые варианты продажи или обмена (у самого аниме около 6 террабайт). Quote
DNK_Inc Posted February 4, 2008 Report Posted February 4, 2008 Искал в "Аниме листах" ваш список - ничего не нашёл! Что на обмен-то предлагаете (вы ведь в разделе "обмен" тему создали)?Список выкладывайте только в вышеуказанной теме и нигде более! В этой теме можете дать ссылку лишь на пост со списком. Quote
Yasa Posted February 4, 2008 Author Report Posted February 4, 2008 (edited) Пост в указанной теме сделал: Мой список Edited February 4, 2008 by DNK_Inc Исправил ссылку (see edit history) Quote
DNK_Inc Posted February 4, 2008 Report Posted February 4, 2008 МодераториалYasa, вы внимательно прочли моё сообщение или всё же через строчку? Список выкладывайте только в вышеуказанной теме и нигде более! В этой теме можете дать ссылку лишь на пост со списком.Ссылку-то я поправлю, но хотелось бы, чтобы в следующий раз вы были внимательней! Quote
Recommended Posts