Yasa Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Решил собрать весь Гандам, практически все уже нашел, а вот Gundam Neo Experience 0087 - Green Divers нигде нет. Может кто поделится?. Готов рассмотреть любые варианты продажи или обмена (у самого аниме около 6 террабайт). Цитата
DNK_Inc Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Искал в "Аниме листах" ваш список - ничего не нашёл! Что на обмен-то предлагаете (вы ведь в разделе "обмен" тему создали)?Список выкладывайте только в вышеуказанной теме и нигде более! В этой теме можете дать ссылку лишь на пост со списком. Цитата
Yasa Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 (изменено) Пост в указанной теме сделал: Мой список Изменено 4 февраля, 2008 пользователем DNK_Inc Исправил ссылку (смотреть историю редактирования) Цитата
DNK_Inc Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 МодераториалYasa, вы внимательно прочли моё сообщение или всё же через строчку? Список выкладывайте только в вышеуказанной теме и нигде более! В этой теме можете дать ссылку лишь на пост со списком.Ссылку-то я поправлю, но хотелось бы, чтобы в следующий раз вы были внимательней! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.