Кошка Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 Нео, согласна, канешна........естесственно, это так.........но...так иногда хочется..... Цитата
Norgen Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 ...и не надоело еще об одном и том же? Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 Norgen Почему должно надоесть?Если говорим, значит, не надоело...Норген, общение... Цитата
Norgen Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 точнее, муссирование. проехали. Цитата
Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 А вот еще одно мое мнение:Бог есть!!! И мя не будет писать доводы как в прошлый раз, потому что зачем мя надо это делать? Мя просто приведет пример « что появилось раньше курица или яйцо». Так вот и получается, что было раньше вселенная созданная богом или бог созданный вселенной.Попутчик >>> а войны из за этого религиозные и идут, но войны идут не меж людьми а меж едиными нациями. Цитата
tomoshibi Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 И мя не будет писать доводы как в прошлый разМя просто приведет примери снова масло маслянное... Цитата
Кошка Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 в принципе, мона вспомнить слова из Мастера и Маргариты о том, что каждая теория стоит одна другой.....и каждому будет да по вере его......а мне очень хочется поговорить с Богом ))) Цитата
ISKARIOT Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 Кошка Это не проблема =) Добавлено в 04:58: А вообще очень хочется спросить "о чем", но на этот вопрос само-сабой можно и не отвечать...... Цитата
Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 Мдя надо просто как индейцы укурица и увидешь и бога и сатану, но вот будетли разговор внятным это уже другой вопрос. Цитата
Кошка Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 ISKARIOT,да сама знаю, что не проблема =) а вот на вопрос о чем предпочту не отвечать......ибо мысль изреченная есть ложь Цитата
ISKARIOT Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 Мне вот всегда хотелось спросить: Начальник, а за что меня сюда??? Цитата
Кошка Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 я за него отвечу: учиться....все мы тут учимся....блажен кто понял, чему именно..... Цитата
ISKARIOT Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 просто у меня такое ощущение, что если я нахожуся здесь, значит я недавно сделал что-то очень нехорошее...... Цитата
Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 Помоему ленин чето в этом же духе говорил, а помоему не для учебы а для самосовершенствования мыли о его существовании, чем мя тут восновном и занялись. Цитата
Кошка Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 Pj (ну ник у мя такой) , а что есть учеба как не самосовершенствование?а то, что мы тут совершенствуем мысли о его существовании...ну, не без этого ) было бы не важно - не перетирали бы Цитата
Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 Помоему учеба это познание скорее, а самосовершенство это всеголишь часть познания, но только часть. Цитата
Кошка Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 уй, я бы сказала, что наоборот )))и , к тому же, учеба бывает разная ))познание есть часть самосовершенствования.....ибо что мы делаем, когда учимся и познаем новое? развиваемся! а что есть развитие? стремление к совершенству! Цитата
Norgen Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 создаем тему про учение. продолжите здесь, тему закрою Цитата
Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 Но это сугубо мое мнение, так как на эту тему надо отдельную тему создавать, чтобы выяснить Цитата
ISKARIOT Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 (изменено) а давайте проще сделаем - просто создадим опрос...... типа, "да", "нет" и "поживем-увидим"...........и желательно в этой же теме, так что господа модераторы.... Изменено 18 августа, 2004 пользователем ISKARIOT (смотреть историю редактирования) Цитата
DeMON Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 /Innocence/ Это шутка такая? ;) Значит, история, не говоря уже о биологии - уже признали факт Его существования? :) НИ одна наука - не доказывает факт его существования, скорее наоборот. Цитата это НЕ худоественная литература и НЕ шарлатанство !!! В газетах тоже, иногда, правдиво пишут. :lol: :lol: В натуре почитай "В поисках города богов". А биологи до сих пор не могут выяснить как появился такой сложный\/мыслящий организмъ як Человек... Вообще не могут вразумительно обьяснить структуру/\возможности мозга. А вообще я увожаю чужие мнения и спорить на такую тему не стану... Цитата
Ge_ko Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2004 Ночью пришел в голову такой образ (сплошные метафоры):Я еду в вагоне метро, и вагон - это жизнь, моя первая станция - рождение, последняя - смерть. В вагоне людно, но я сижу - например, читаю интересную книжку. В один момент передо мной появляется старушка - это и есть Бог. В этот момент я, казалось бы, должен был сразу уступить ей, но я начинаю задумываться о том, что мне удобно сидеть, или что я усталый еду с работы. А может, просто не замечаю ее, читая свою книжку. А в то время, пока я борюсь внутри себя, моя станция все ближе и ближе... Цитата
ISKARIOT Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2004 Гекон вот это правильно. Поддерживаю....... Цитата
PanicPanic Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2004 Это оскорбляет бога! как мя понимает Фарфи!!! лично для мя :бога нет. если он и был, то умер. если он не умер, то мы его убьём.если мы его не убьём. то мя сделает это одна. а вообще мя скорее предпочтёт верить в Сатану и быть примерной люциферианкой. бог маст дай!!!! Цитата
ISKARIOT Опубликовано 20 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2004 (изменено) Natalin*Ainobara бог естьего нельзя убить по той простой причине что он не сущесвует (вдумайся - поймешь)вы его не убьететы его не убьешьон убьет тебя, и это гарантия Изменено 20 августа, 2004 пользователем ISKARIOT (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.