Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вот еще одно мое мнение:

Бог есть!!! И мя не будет писать доводы как в прошлый раз, потому что зачем мя надо это делать?

Мя просто приведет пример « что появилось раньше курица или яйцо». Так вот и получается, что было раньше вселенная созданная богом или бог созданный вселенной.

Попутчик >>> а войны из за этого религиозные и идут, но войны идут не меж людьми а меж едиными нациями.

Опубликовано

уй, я бы сказала, что наоборот )))и , к тому же, учеба бывает разная ))

познание есть часть самосовершенствования.....ибо что мы делаем, когда учимся и познаем новое? развиваемся! а что есть развитие? стремление к совершенству!

Опубликовано (изменено)

а давайте проще сделаем - просто создадим опрос......

типа, "да", "нет" и "поживем-увидим".....

......и желательно в этой же теме, так что господа модераторы....

Изменено пользователем ISKARIOT (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

/Innocence/

Это шутка такая? ;) Значит, история, не говоря уже о биологии - уже признали факт Его существования? :) НИ одна наука - не доказывает факт его существования, скорее наоборот.

Цитата это НЕ худоественная литература и НЕ шарлатанство !!!  В газетах тоже, иногда, правдиво пишут. :lol:

:lol: В натуре почитай "В поисках города богов". А биологи до сих пор не могут выяснить как появился такой сложный\/мыслящий организмъ як Человек... Вообще не могут вразумительно обьяснить структуру/\возможности мозга.

А вообще я увожаю чужие мнения и спорить на такую тему не стану...

Опубликовано

Ночью пришел в голову такой образ (сплошные метафоры):

Я еду в вагоне метро, и вагон - это жизнь, моя первая станция - рождение, последняя - смерть. В вагоне людно, но я сижу - например, читаю интересную книжку. В один момент передо мной появляется старушка - это и есть Бог. В этот момент я, казалось бы, должен был сразу уступить ей, но я начинаю задумываться о том, что мне удобно сидеть, или что я усталый еду с работы. А может, просто не замечаю ее, читая свою книжку. А в то время, пока я борюсь внутри себя, моя станция все ближе и ближе...

Опубликовано
Это оскорбляет бога!
как мя понимает Фарфи!!! лично для мя :

бога нет.

если он и был, то умер.

если он не умер, то мы его убьём.

если мы его не убьём. то мя сделает это одна.

а вообще мя скорее предпочтёт верить в Сатану и быть примерной люциферианкой.

бог маст дай!!!!

Опубликовано (изменено)

Natalin*Ainobara

бог есть

его нельзя убить по той простой причине что он не сущесвует (вдумайся - поймешь)

вы его не убьете

ты его не убьешь

он убьет тебя, и это гарантия

Изменено пользователем ISKARIOT (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация