Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да причем тут Люциффер!Вы представте себе мир без тревог. без огорчений и радости(чтобы почувствовать радость нужно сначало познать горечь).Мы не смогли бы жить в таком мире. Так что если бог и есть он тут не причем,человек сам выбирает свой путь...
Опубликовано
Ну раз ты атеистка наверно не знаеш о существовании Люциффера!    В христсанстве он источник зла.

Света нет без тьмы , тьмы нет без света!

569889[/snapback]

хе ! Вот эта плпытка проявить нейтральность проявила полный фанатизм . Кто сказал что белое без черново , свет без тьмы да и плохое и хорошее.............. . Кто ?! Как раз верующие чтобы объяснить какие либо беды и невзгоды . Я не собираюсь навязывать свою точку зрения . Просто объясни почему они не могут друг без друга .

Только вы несовсем меня поняли . Я верю В СУЩЕСТВОВАНИЕ бога , но считаю что сделал и бросил . Мы как надоевший тамагучи . Он создал и забыл.

Опубликовано
Да причем тут Люциффер!Вы представте себе мир без тревог. без огорчений и радости(чтобы почувствовать радость нужно сначало познать горечь).Мы не смогли бы жить в таком мире. Так что если бог и есть он тут не причем,человек сам выбирает свой путь...

Света нет без тьмы , тьмы нет без света! тоге само этим хотел сказать.

Дьявол антипод Бога, так что существование не опровергает существование бога!

Опубликовано

ojiga

у тя зарядное устройство к модему подключено?

=) =) =)

50/50

1) Локалка

2) Инет.

твоими устами говорит бог искуситель, его слушает бог искушаемый, а наблюдает за всем бог судья, три в одном, матрешка, святая троица =)

=) Док-ва существования всего что вы назвали, не затруднит?

ЗЫ. Можно мне цитату из библии о троице?

зачем доказывать богу свое существование??

А зачем человеку верить в него с бараньим упорством?

знает ли ложка что она ложка?

не бывает абсолютного знания?

не бывает истин которые продерались хоть бы 1но тысячелетие

Фтопку.

У Вас в Одессе всегда принято на вопрос вопросом отвечать? (с)

Опубликовано
Просто объясни почему они не могут друг без друга

Хм ... совсем не уместны вопрос ... сам сожеш ответить почему существует закон гравитаци... просто так есть и мы ниче сэтим не поделаем!!

Опубликовано
Света нет без тьмы , тьмы нет без света! тоге само этим хотел сказать. 

Дьявол антипод Бога, так что существование не опровергает существование бога!

569931[/snapback]

Балин . Неужели сложно понять мой вопрос . Мой вопрос ПОЧЕМУ невозможно их раздельное существование , а ? Ненадо мне еще раз повтарять , что невозможно !

А мне тут мысленка пришла . Если всетаки действительно невозможно , то тогда я понимаю все так . Сначала был Сатана (люцифер , льявол . Кому как больше нравится) , а потом из за невозможнности существования без света был создан бог . Тока сатона досих пор наводит беды , а бог просто существует . Думайте сами . Логика ваших слов приводит к такому выводу

Опубликовано
Балин . Неужели сложно понять мой вопрос . Мой вопрос ПОЧЕМУ невозможно их раздельное существование , а ? Ненадо мне еще раз повтарять , что невозможно !

А мне тут мысленка пришла . Если всетаки действительно невозможно , то тогда я понимаю все так . Сначала был Сатана (люцифер , льявол . Кому как больше нравится) , а потом из за невозможнности существования без света был создан бог . Тока сатона досих пор наводит беды , а бог просто существует . Думайте сами . Логика ваших слов приводит к такому выводу

569999[/snapback]

Да богу не обходимо было дать человеку свободу выбора.Вот он и дал.

Опубликовано

Боюсь ты тоге не догнал :lol: Есть явления не поддающиеся обьяснению!

вот есть гравитация и все1

Опубликовано
=) Док-ва существования всего что вы назвали, не затруднит?

ЗЫ. Можно мне цитату из библии о троице?

569975[/snapback]

да это вроде православные придумали?? по крайней мере я не нашел в библии эту штуковину =((

А зачем человеку верить в него с бараньим упорством?

569975[/snapback]

сие есть тайна велика =D %))))

просто детям сказали в децком саду - вот так и так надо верить, они выросли и тупо верят, а когда пытаюца что то другое говорить они брызгая слюной обзывают тебя законченым атеистом который ваще в жизни ниче не понимает, у тя дескать родные не умирали, ты дескать не с теми попами общался и вообще раз атеист сиди и молчи в тряпочку =)

Фтопку.

У Вас в Одессе всегда принято на вопрос вопросом отвечать? (с)

569975[/snapback]

ниразговариваю с антисеммитами =Ъ

Опубликовано
Да ! Катитесь на все стороны......чето натипа тово . А тогда опять ваше свет без тьмы : Ну богу былдо чтото необходимо , а сатане чё надо было в ответ ?

570016[/snapback]

А кто сатану спрашивал?Насчет свободы воли сатаны не разу не слышал...

Опубликовано
Боюсь ты тоге не догнал :lol:  Есть явления не поддающиеся обьяснению!

вот есть гравитация и все1

570014[/snapback]

Ё моё ! бывают же непонятливые люди . Я понимаю гравитацию . Она есть ии без нее бы мы сейчас летали в космосе . А вот без зла нам бы ниче небыло . Представь мир без всяково д****а . Мне представляется .

Опубликовано
Ё моё ! бывают же непонятливые люди . Я понимаю гравитацию . Она есть ии без нее бы мы сейчас летали в космосе . А вот без зла нам бы ниче небыло . Представь мир без всяково д****а . Мне представляется .

570029[/snapback]

Ну и чебы ты делал еслибы всегда был счастлив помер бы со скуки...

Опубликовано
Ну и чебы ты делал еслибы всегда был счастлив помер бы со скуки...

570105[/snapback]

Хе . А потвоему прогресс стоит на месте ?! тем более не уходи от оответа ! И самое главное не говори , что не уходиш от нево.

Жду с нетерпением .

Опубликовано
Вообщем я о том почеему света нет без тьмы!! Понимаеш мир появиля вне нашей воли ... поэтому целисообразнось явления основывается не на благе ощуства или человека. мир создан не для нас и не нами , поэтому не все можно обьяснить.
Опубликовано
Нет...вы меня совсем не поняли....я была маленькая и наивная,каждый вечер молилась...но кое-что это изменило...восьмилетней девочке это ни к чему не надо было-вот вам и бог...и с тех пор лучше не стало...а вы тут про "бога" говорите...как будто ВАМ что-то хорошее он сделал...подождём как "он" с вами справится....хе

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация