Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_569911
Да причем тут Люциффер!Вы представте себе мир без тревог. без огорчений и радости(чтобы почувствовать радость нужно сначало познать горечь).Мы не смогли бы жить в таком мире. Так что если бог и есть он тут не причем,человек сам выбирает свой путь...
  • Ответов 2,2 тыс
  • Просмотры 107,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Я ещё не совсем определился, лить ли тут воду про причины, по которым люди так хотят верить в выдуманного ими же бога.   Наверное, скину вот это вот. Суть такова.   http://www.youtube.com/watch?v=-zz3

Изображения в теме

Опубликовано
comment_569924
Ну раз ты атеистка наверно не знаеш о существовании Люциффера!    В христсанстве он источник зла.

Света нет без тьмы , тьмы нет без света!

569889[/snapback]

хе ! Вот эта плпытка проявить нейтральность проявила полный фанатизм . Кто сказал что белое без черново , свет без тьмы да и плохое и хорошее.............. . Кто ?! Как раз верующие чтобы объяснить какие либо беды и невзгоды . Я не собираюсь навязывать свою точку зрения . Просто объясни почему они не могут друг без друга .

Только вы несовсем меня поняли . Я верю В СУЩЕСТВОВАНИЕ бога , но считаю что сделал и бросил . Мы как надоевший тамагучи . Он создал и забыл.

Опубликовано
comment_569931
Да причем тут Люциффер!Вы представте себе мир без тревог. без огорчений и радости(чтобы почувствовать радость нужно сначало познать горечь).Мы не смогли бы жить в таком мире. Так что если бог и есть он тут не причем,человек сам выбирает свой путь...

Света нет без тьмы , тьмы нет без света! тоге само этим хотел сказать.

Дьявол антипод Бога, так что существование не опровергает существование бога!

Опубликовано
comment_569975

ojiga

у тя зарядное устройство к модему подключено?

=) =) =)

50/50

1) Локалка

2) Инет.

твоими устами говорит бог искуситель, его слушает бог искушаемый, а наблюдает за всем бог судья, три в одном, матрешка, святая троица =)

=) Док-ва существования всего что вы назвали, не затруднит?

ЗЫ. Можно мне цитату из библии о троице?

зачем доказывать богу свое существование??

А зачем человеку верить в него с бараньим упорством?

знает ли ложка что она ложка?

не бывает абсолютного знания?

не бывает истин которые продерались хоть бы 1но тысячелетие

Фтопку.

У Вас в Одессе всегда принято на вопрос вопросом отвечать? (с)

Опубликовано
comment_569991
Просто объясни почему они не могут друг без друга

Хм ... совсем не уместны вопрос ... сам сожеш ответить почему существует закон гравитаци... просто так есть и мы ниче сэтим не поделаем!!

Опубликовано
comment_569999
Света нет без тьмы , тьмы нет без света! тоге само этим хотел сказать. 

Дьявол антипод Бога, так что существование не опровергает существование бога!

569931[/snapback]

Балин . Неужели сложно понять мой вопрос . Мой вопрос ПОЧЕМУ невозможно их раздельное существование , а ? Ненадо мне еще раз повтарять , что невозможно !

А мне тут мысленка пришла . Если всетаки действительно невозможно , то тогда я понимаю все так . Сначала был Сатана (люцифер , льявол . Кому как больше нравится) , а потом из за невозможнности существования без света был создан бог . Тока сатона досих пор наводит беды , а бог просто существует . Думайте сами . Логика ваших слов приводит к такому выводу

Опубликовано
comment_570008
Балин . Неужели сложно понять мой вопрос . Мой вопрос ПОЧЕМУ невозможно их раздельное существование , а ? Ненадо мне еще раз повтарять , что невозможно !

А мне тут мысленка пришла . Если всетаки действительно невозможно , то тогда я понимаю все так . Сначала был Сатана (люцифер , льявол . Кому как больше нравится) , а потом из за невозможнности существования без света был создан бог . Тока сатона досих пор наводит беды , а бог просто существует . Думайте сами . Логика ваших слов приводит к такому выводу

569999[/snapback]

Да богу не обходимо было дать человеку свободу выбора.Вот он и дал.

Опубликовано
comment_570014

Боюсь ты тоге не догнал :lol: Есть явления не поддающиеся обьяснению!

вот есть гравитация и все1

Опубликовано
comment_570015

Просто так...

Береза на соловках

post-56078-1130518245.gif

Только не надо реплик, типа : "А ! БОЯН ! Да таких полно в лесу !"

Сначала найдите, сфотайте, а потом орите...

Опубликовано
comment_570016
Да ! Катитесь на все стороны......чето натипа тово . А тогда опять ваше свет без тьмы : Ну богу былдо чтото необходимо , а сатане чё надо было в ответ ?
Опубликовано
comment_570019
=) Док-ва существования всего что вы назвали, не затруднит?

ЗЫ. Можно мне цитату из библии о троице?

569975[/snapback]

да это вроде православные придумали?? по крайней мере я не нашел в библии эту штуковину =((

А зачем человеку верить в него с бараньим упорством?

569975[/snapback]

сие есть тайна велика =D %))))

просто детям сказали в децком саду - вот так и так надо верить, они выросли и тупо верят, а когда пытаюца что то другое говорить они брызгая слюной обзывают тебя законченым атеистом который ваще в жизни ниче не понимает, у тя дескать родные не умирали, ты дескать не с теми попами общался и вообще раз атеист сиди и молчи в тряпочку =)

Фтопку.

У Вас в Одессе всегда принято на вопрос вопросом отвечать? (с)

569975[/snapback]

ниразговариваю с антисеммитами =Ъ

Опубликовано
comment_570024
Да ! Катитесь на все стороны......чето натипа тово . А тогда опять ваше свет без тьмы : Ну богу былдо чтото необходимо , а сатане чё надо было в ответ ?

570016[/snapback]

А кто сатану спрашивал?Насчет свободы воли сатаны не разу не слышал...

Опубликовано
comment_570029
Боюсь ты тоге не догнал :lol:  Есть явления не поддающиеся обьяснению!

вот есть гравитация и все1

570014[/snapback]

Ё моё ! бывают же непонятливые люди . Я понимаю гравитацию . Она есть ии без нее бы мы сейчас летали в космосе . А вот без зла нам бы ниче небыло . Представь мир без всяково д****а . Мне представляется .

Опубликовано
comment_570105
Ё моё ! бывают же непонятливые люди . Я понимаю гравитацию . Она есть ии без нее бы мы сейчас летали в космосе . А вот без зла нам бы ниче небыло . Представь мир без всяково д****а . Мне представляется .

570029[/snapback]

Ну и чебы ты делал еслибы всегда был счастлив помер бы со скуки...

Опубликовано
comment_570114

Привет, ojiga - Я с МАЛЕНЬКОЙ БУКВЫ НАПИСАЛ!!!!!!!!!! :D:):)

Hi Anami!

Привет богохульники и малограмотные мандиалисты!!!!

зы (модератор, это не оскорбление а ТЕРМИН)

Опубликовано
comment_570149
Ну и чебы ты делал еслибы всегда был счастлив помер бы со скуки...

570105[/snapback]

Хе . А потвоему прогресс стоит на месте ?! тем более не уходи от оответа ! И самое главное не говори , что не уходиш от нево.

Жду с нетерпением .

Опубликовано
comment_570190
мне надоело, я больше не атеист, бог есть =)

570184[/snapback]

Вот!!!!

Наконецц-то!!!

ojiga хороший!!!

А то смотри, :)

Инквизиция не дремлет!

Опубликовано
comment_570257
Вообщем я о том почеему света нет без тьмы!! Понимаеш мир появиля вне нашей воли ... поэтому целисообразнось явления основывается не на благе ощуства или человека. мир создан не для нас и не нами , поэтому не все можно обьяснить.
Опубликовано
comment_570347
Нет...вы меня совсем не поняли....я была маленькая и наивная,каждый вечер молилась...но кое-что это изменило...восьмилетней девочке это ни к чему не надо было-вот вам и бог...и с тех пор лучше не стало...а вы тут про "бога" говорите...как будто ВАМ что-то хорошее он сделал...подождём как "он" с вами справится....хе

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.