Kyou Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 чё за гы с посыланием 300 раз одно и тоже посылает ...((( Цитата
Kentaro Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Хотя да существует ... В моём .. лице..каждый сам для себя бог ..... свою судьбу строиш .. ты сам ... а не ктото из вне ... посуди сам ... если хочеш что то зделать делаеш это сам ... и бог тебе в этом не поможет ... ибо нет .. его ... если знаеш что делаешь то зделаешь ... если нет то ......... бог в тебе ..а это ровносильно пустоте.....[имхо] ты действительно считаеш , что сам принемаеш решения :D ???!!Ведь все твои дейсвия связаны с внешними факторами....даже твой характери тот плод внешнего воздействия :lol: а значит все твои решения были предопределены еще вначале зачатия . Цитата
Kyou Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 сеичас ...у мя куча проблем .. Я сильно посорился со своей любовью .... ... У маей мамы сломана нога ... у отца умерл близкий человек .. И если это ... решил ... кто то .. из вне ..как там его .. бох ... то он ... просто ништо после этого .... Я сам себе бох .... Я владею своей судьбой ....и пусть мне будет больно ...[имхо] Цитата
Kentaro Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Чтож удачи тебе врешении пробле , просто будь менее категоричен в своих высказываниях, а главное поверь все будит хорошо :lol: искренен как рикада Цитата
DL? Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Я верю в Бога. Но, действительно, ни как в чувака на облаке...Скорее Бог - это всепоглащающее явление. Сгусток положительной энергии, энергии любви(ко всему, и всем) Цитата
Орасио Оливейра Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 (изменено) SpownМежду собой, в общем, никокого, но в данном случаее дело идет об отношенниии между оппонентами. Если один оппонент иронически дает понять другому, что считает его мутаком - спор может придти к тупику. Отзеркаливание элегантное (с вашей стороны) и давольно сильное средство, которого можно в большенстве случаев избежать, излогаясь проше. Я допустим "в танке" и не принимаю йто близко к сердцу, но нe люблю, когда царапают мой танкБлин опять у нас недопонимание. Я обвинял в проецировании верующих, а не конкретно Вас. Вы кстати такими проблеммами не страдаете.Ну что я могу сделать если я сомневаюсь в божествееном происхождении чудес. Вполне закономерно, между прочим - знаю химию и историю, да и вообще думать умею. И если кто то говорит о разном трансцендентном добре - причем как о вещи само собой разумеющийся, не подлежащей сомнению и изначально-неотъемлемо данных, у меня резко включается фильтр. Помимо того, что эти заявки просто бесполезны вследствие отсутствия значимого содержания, они еще и характеризуют общую неадекватность говорящего. Разумность людей я взял как константу и через нее попытался определить разуность Бога при этом програмист и программы стояли с другой стороны знака равенства в пропорции. люди(const)____программы(const')---------------- = -----------------------___Бог(X)_____програмист(const")Допустим.Однако программам ИМХО не свойственно осознание себя программами, если выражаться более понятно _программам не свойственно осознавать себя частью цепочки програмист - программы. Разве нет?Так зачем тогда многие люди осознают себя частью цепочки _человек - бог?Сейчас вы, конечно, захотите придраться к тому факту что люди и програмист осознают себя а программы - нет.=) =) =)(грозно нахмурившись) Вы за кого меня принимаете?. Программы могут анализировать свою дейтялность, составлять отчеты, проверять искать и использовать новые компаненты.В рамках опр. системы. Но кто сказал что вся системма является конечной, и что главное истинной.Так вот насколько круче (даже качественно) человек осознает себя, чем "осознают" себя программы, настолькоже круче Бог осознает(качественно) себя по отношению к програмисту(человеку).Если я правильно понял смысл сей шифровки то Вы считаете что человек - бог (программа - программист) осознают себя друг через друга? Если честно не понял. Разверните плиз. Иешуа сомневался в пользе ритуалов на пути человека к обретению веры и отвергал их!Вопрос стоял за "интеллектуальнсть Избранных" так причем тут воспитание и уважениe к обществу?Новый Завет ясно учит, что никто и никогда не может родиться верующим в Иешуа, и разделяет мир на три группы людей: евреев, язычников и верующих в Иешуа. Ой здается мне что вы сами противоречите себе и сознательно запутываете тему уходя от нее. Как выполнять традиции и обряды древним евреям Бог описал подробнейшим образом... читайте внимательнее пятикнижие Моисеево... А именно об этом и идет речь..А Вы переводите разговор с "Москвы на Севастополь" Тем более в данную тему не входит вопрос: что есть ВЕРА. Ещё раз спрашиваю какого фига христос начал поучать представителей ДРУГОЙ религии, как им её исповедовать? Это наз-ся со своим уставом в чужой монастырь.Обычай есть выбор жизненного пути или какой нибудь другой вещи принимаемой многими, общепринятость какой либо вещи среди многих людей. К примеру в древней Скифии было принято приносить в жертву Артемиде всех чужеземцев, у нас же это непреемлемо. Или же в греческой мифологии Кронос поедал своих детей, а у большинства принято заботиться о них. Но тут появляеется Христос, и начинает проецировать своё мнение на других. Вспоминается мультик про кролика, который заканчивается словами: "Ну кто же так тонет!"Если вы знаете что не обладаете божественными способностями, не значит, что ими не может обладать кто-то другой и/или БогА у Вас есть точное определение божественных способностей? Приз в тудию. Изменено 27 октября, 2005 пользователем Орасио Оливейра (смотреть историю редактирования) Цитата
Anami Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Орасио Оливейра Я все больше склоняюсь к мнению, что вы энергетический вампир, охотящийся на людей ! Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Я атаистка.В бога не верю.В никого не верю... Цитата
Anami Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 В никого не верю... не! Верите в Никого ! ^_^ Цитата
Spown Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 (изменено) Что то воздух тут потяжелел. Открою ка я форточку и впущу ка я чуток свежего флуда! ^_^ А я выпущу ^_^Сан Изменено 28 октября, 2005 пользователем Sunshine (смотреть историю редактирования) Цитата
Kentaro Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Ваще странные вы тут, млин зачем с пеной у рта комуто доказывать есть Бог или нет?? а комя гемороя не заработаете ниче ..... вроде же умные люди , а досих пор не поняли чтоли простой истины " человек слышит когда хочет слышать". Цитата
Anami Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Kentaro Лично я не доказываю... Чаще от нападок отбиваюсь.. Цитата
Sunshine Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Так.. завязываите спорить.. тут высказывают свое мнение, а не оспаривают чужое. Если есть желание поспорить, то хоть делаите это аргументированно, а не с криком "Сам дурак!" Цитата
Юичи Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Да ! Бог стопудово есть . Эт такой человечик , который сидит где то наверху свесив ножки вниз и смеется над нашими неудачами . Вспоминается фраза из одново мульта . "Бог - это маленький мальчик в солнечный день с лупой над муравейником . А мы все муравьи" . Не подумайтк , что я какой то богохульник . Раньше я регклярно ходил в церковь и молился перед сном и утром . Был очень богобоязненным . Но после тово , сколько он у меня отобрал я просто не вижу в нем ничево хорошево . Цитата
Kentaro Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Ах, ДААА ..... я верю в Бога ..... вырос в веруещей семье , наверно,поэтому приобщился к рилиги !! ну какая то доля прагматика у меня есть, но досихпор сохраняю вернссть христианству !! Не че доказывать не буду это вашв сввобода выбора -_- Цитата
Anami Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Но после тово , сколько он у меня отобрал я просто не вижу в нем ничево хорошево . Глупо...Ты же не можешь сейчас судить, к лучшему это было, или нет... А время покажет... Цитата
Юичи Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Глупо...Ты же не можешь сейчас судить, к лучшему это было, или нет... А время покажет...568906[/snapback]А СМЕРТЬ МНОГИХ БЛИЗКИХ ЛЮДЕЙ К ЛУЧШЕМУ ?! ПУТИ ГОСПОДНИ НЕИСПОВЕДИМЫ , ДА ?! Цитата
Anami Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 А СМЕРТЬ МНОГИХ БЛИЗКИХ ЛЮДЕЙ К ЛУЧШЕМУ ?! ПУТИ ГОСПОДНИ НЕИСПОВЕДИМЫ , ДА ?! Да.Эгоистичное мировоззрение. Может близкие теперь в раю, а если б на земле остались, то не попали бы. И их врят ли радует твое решение. Цитата
Юичи Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 (изменено) К теме не относится..Сан Изменено 28 октября, 2005 пользователем Sunshine (смотреть историю редактирования) Цитата
кокос Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 (изменено) Еще раз и в глаз... в смысле замечание :)Сан Изменено 28 октября, 2005 пользователем Sunshine (смотреть историю редактирования) Цитата
Орасио Оливейра Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 AnamiОрасио Оливейра Я все больше склоняюсь к мнению, что вы энергетический вампир, охотящийся на людей !=) =) =)Угумс. Питаюсь кровью "верующих". Я Вам, как энергетический вампир, ответственно заявляю, что от чужой злости заряжаться тоже можно. Моментальный эффект!Лично я не доказываю... Чаще от нападок отбиваюсь."я комсомолец, я без трудностей не могу". =) =) =)ЗЫ. Если бы были хоть какие то док-ва вы бы с ликованием их предоставили, а коль их нет, то и приходится "отбиваться от нападок" (с) Анами.Ты же не можешь сейчас судить, к лучшему это было, или нет... А время покажет...=) А по истечении какого срока судить разрешается? 40 дней?Может близкие теперь в раю, а если б на земле остались, то не попали бы.А если нет? Мож это ошибка небесной канцелярии? Цитата
апкиш Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Anami =) =) =)Угумс. Питаюсь кровью "верующих". Я Вам, как энергетический вампир, ответственно заявляю, что от чужой злости заряжаться тоже можно. Моментальный эффект!569663[/snapback]у тя зарядное устройство к модему подключено? =) "я комсомолец, я без трудностей не могу". =) =) =)ЗЫ. Если бы были хоть какие то док-ва вы бы с ликованием их предоставили, а коль их нет, то и приходится "отбиваться от нападок" (с) Анами.569663[/snapback]те доказательства надо?? пжлст:твоими устами говорит бог искуситель, его слушает бог искушаемый, а наблюдает за всем бог судья, три в одном, матрешка, святая троица =) зачем доказывать богу свое существование?? знает ли ложка что она ложка? не бывает абсолютного знания? не бывает истин которые продерались хоть бы 1но тысячелетие ыщо? =) Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Если б "бог" существовал,то мир был бы прекрасен,не было б террора и.т.д и.т.п....И как Юичи сказал....бог отобрал у меня слишком много....СЛИШКОМ...он не стоит того,чтоб я в него верила...Я предпочитаю оставацца атаисткой. Цитата
Anami Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 (изменено) Орасио Оливейра А ! Опять на меня охотимся !По теме... Глупые придирки...Тому, кому хотела что-то сказать в личку написала. Хотя на меня так наорали... :( Изменено 28 октября, 2005 пользователем Anami (смотреть историю редактирования) Цитата
Kentaro Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Если б "бог" существовал,то мир был бы прекрасен,не было б террора и.т.д и.т.п....И как Юичи сказал....бог отобрал у меня слишком много....СЛИШКОМ...он не стоит того,чтоб я в него верила...Я предпочитаю оставацца атаисткой. Ну раз ты атеистка наверно не знаеш о существовании Люциффера! В христсанстве он источник зла. Света нет без тьмы , тьмы нет без света! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.