Кошка Опубликовано 20 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2004 (изменено) Он никого не убивает ибо Он есть в каждом из нас......каждый имеет свободу выбора - быть ли ему самому Богом или сдохнуть...или влачить своё существование из воплощения в воплощение ) Изменено 20 августа, 2004 пользователем Кошка (смотреть историю редактирования) Цитата
COMANDO Опубликовано 20 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2004 старушенция не бог,темная кляча. Да, бог есть любит.Кто на завтрак? Цитата
Eruialath Опубликовано 20 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2004 (изменено) Сплошные флудеры-пантеисты... Тоска... (Хотите что-то даказать - сначала определитесь с предметом доказательства. и ознакомьтесь, по возможности, с тем, что было сделано в этой области до вас. А то как дети малые (собственно, почему "как"), всё в первый раз. Школа, затяжка после уроков за гаражами, "доказано: бога нет"... Я очень скептичный человек. Потому, видимо, и верующий. Я знаком с доказательной базой материалистов. В лучшем случае они просто разводят руками, мол "не знаем". Это самое честное. Не надо свой экзистенциальный опыт "присутсвия/отсутствия" выдавать за доказательство. Если в вашем доме нет горячей воды, это не значит, что водопровод не существует.) Изменено 20 августа, 2004 пользователем Eruialath (смотреть историю редактирования) Цитата
ISKARIOT Опубликовано 20 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2004 (изменено) Кошка ********************************** . (хотел ответить, но передумал... догадываешься почему? Изменено 20 августа, 2004 пользователем ISKARIOT (смотреть историю редактирования) Цитата
Кошка Опубликовано 20 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2004 ISKARIOT , четно - нет...я тормоз под конец недели....скинь в аську или в личку, если не хочешь здесь...мне любопытственно.... Цитата
le2ny Опубликовано 21 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2004 один гребаный флуд . не один его много!енто тема уже до дыр дотерта! зы:пусть кто хочет в то и верит главное что бы другим не навязовал свои убеждения , он меня не затрагивает ентой темой и хорошо! Цитата
NoCom Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 быть или не быть - это Его личное дело и меня оно не касается. откуда могу знать я? меня нет Цитата
Stil Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 Анекдот в тему.Лежит человек, от бессонницы мается. Все в голове вопрос крутит - есть бог или нету? Есть или нет? Есть или нет? Тут сверху доносится - "Нет меня, нету! Достал уже, спи давай!":D Цитата
Apollo Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 Бога нет...А если и есть, то он давно положил на всех нас.Даже на тех которые верят в него...Да и к тому же ходить в церковь и молиться богу... а ради чего, ради того чтобы попасть в рай. Глупо однако.Но это чисто мое мнение... Цитата
Non-Sense Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 Нет смерти, нет жизни, нет чувств... Apollo попробуй опровергни. Я сам не верю ни во что, но с резкими заявлениями тоже надо быть осторожным, - откуда такая уверенность?! Цитата
Apollo Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 Опровергнуть... а зачем... Если ты так считаешь, то почему я должен убеждать тебя в обратном.Я уважаю мнение других людей, даже если мне кажеться что они не правы...А спорить начинаю, только если уверен на сто процентов в свой правоте.А про уверенность... У меня есть причины, что бы так думать, но обсуждать это я не хочу... Цитата
Non-Sense Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2004 А спорить начинаю, только если уверен на сто процентов в свой правоте. Бога нет...Обе, твои, цитаты...Опять, же повторю вопрос, откуда такая уверенность.Я сам не верю ни в Бога, ни в домовых...Но с такой уверенностью утверждать, тоже не берусь Цитата
Apollo Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2004 (изменено) Это не аргумент. Просьба больше таких "примеров" не приводить. Stil. Изменено 14 сентября, 2004 пользователем Stil (смотреть историю редактирования) Цитата
Ishida Viper Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2004 его нет..а если и есть то ему на нас наплевать... Цитата
Голод Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2004 ApolloДаже мне, атеисту и безбожнику, смешно слышать "А где был Бог?". Честное слово, это точно не причина для неверия. Согласно христианским учениям (ну или по крайней мере моим из них выводам) Бог не помогает - Бог наставляет. Если "какой-то недоносок" совершает то, что ты описал, он отворачивается от Бога и гореть ему в вечном пламени. Это конечно напыщенные слова, но в общих чертах отображающие этот аспект религии. Цитата
Apollo Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2004 Ничего смешного тут нету... :) Но возможно ты и прав... У каждого своя правда... Цитата
Norgen Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2004 а с восточной колокольни - карма дэс... Цитата
Apollo Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2004 Stil для кого как... Для меня очень даже аргумент... для того чтобы не верить в бога...За пример извиняюсь, постораюсь в дальнейшем не приводить подобные примеры... Цитата
Norgen Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2004 исходя из предложенной тобой антитезы, можно предположить, что плоть всемогуща. я так понимаю? Цитата
Zik Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2004 Хех, а как должна, по вашему, выглядеть помощь божия? :( луч света сверху, и всё стало хорошо? :) глупо... почему люди думают, что бог, если он вдруг таки есть, ДОЛЖЕН им помогать?? помогать должны люди, а не бог. если он и может помогать, то только через них.. Не важно, есть бог или нет, но некоторым людям нкжно верить(может даже большенству, если не всем), но больно смотреть на то, во что превращают религии и их идеи... всё доходит до такого абсурда, что даже страшно(ну напимер тот же ИНН... ну чем он не угодил веркющим? :( интернет им точно противопоказан-там у каждого есть IP :) )... Сам я атеист. Цитата
Zik Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2004 угу.. и мя бесят люди, которые молятся, ходят в церковь, постятся.. и всё ТОЛЬКО ради того, что бы попасть потом в рай :) хех, нужно жить этой жизнью, ведь того самого "там", куда все верующие хотят попасть после того, как умрут, может и не оказатся.. Цитата
Zik Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2004 (изменено) хех, не прав на счёт того, что "все", потому как во первых есть достаточно "нормальных" верующих, а во вторых есть религии, в которых нет загробного мира :( Изменено 14 сентября, 2004 пользователем Zik (смотреть историю редактирования) Цитата
Stil Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2004 Zik, это вопрос веры. Тот кто верит - не сомневается что это самое "там" существует. Многие ли здесь присутствующие, если точно узнают что "там" все есть как описано, продолжат вольготно жить так, чтобы попасть в ад? ;)Живущие в грехе не верят ни в рай, ни в ад! :( Цитата
Zik Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2004 (изменено) Norgen Если перешагнуть слабость то да. Но проблема в том, что слабость заложена на генетическом уровне. Когда родится"мутант" без слабости он станет богом.читал "далёкую радугу" стругацких? Там было расказывается, что было 13 людей которые сделали себя киборгами(чевств тоже себя лишили)... их почти невозможно убить(допустим третье лицо, вроде, их убить вообще не могло).. 12 из них покончили жазнь сомоубиством, 1 ходил себе по миру, слишком умный, что бы его поняли, без друзей... но только человек... а может и не человек уже.. но, как ни старался, он нне мог ничего изменить.. Добавлено в 19:10: Zik, это вопрос веры. Тот кто верит - не сомневается что это самое "там" существует. Многие ли здесь присутствующие, если точно узнают что "там" все есть как описано, продолжат вольготно жить так, чтобы попасть в ад? ;)Живущие в грехе не верят ни в рай, ни в ад! :(Знаешь, сам ИИсус вроде говорил, что нужно жить этой жизнью, потому что "той" может и не оказатся... Изменено 14 сентября, 2004 пользователем Zik (смотреть историю редактирования) Цитата
Stil Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2004 Gothik69, человек грешен по определению. (Про первородный грех слышал?) Задача "святых" - борьба с грехом, как минимум в себе, как максимум - во всем мире. ЗЫ: Поаккуратней с выражениями, здесь есть верующие. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.