Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Это вот такая эльфийка <_< !

Про косяк с ногой и перспективой знаю - не тратьте время.

А вот чё за зверь непонятной породы я не знаю - сам как-то нарисовался.

Бумага акварельная, цветные(естественно) карандаши.

Короче, жду отзывов и критики!

post-101474-1205931859_thumb.jpg

Изменено пользователем Tsugumi-tyan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да, нарисовано хорошо. Конечно, используя инструменты на компьютере можно было добиться более ярких красок (правда, ими надо ещё уметь пользоваться). Но так то же сойдёт. Зверёк и правда, какой-то фантастический - крылатый, ещё и с клыками :). Дальнейших успехов в творчестве!
Опубликовано (изменено)

Чего пугаться-то? Мне понравилась эта работа! *Хлопает в ладоши*

Молодчинка! Творческих успехов.С нетерпением жду ещё работ.

Minato, А по моему, просто карандашами тяжело на акварельной бумаге раскрашивать (если бумага обычная, то гомен)))

Изменено пользователем Arka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Minato, А по моему, просто карандашами тяжело на акварельной бумаге раскрашивать (если бумага обычная, то гомен)))

Так точно, акварельная! Написано же! А что тяжело - это да!

За отзывы мерси! Бум иметь ввиду!

Изменено пользователем Tsugumi-tyan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
...получилось сделать авку "по мотивам". Кое-где пририсовать-бы тени, но я старался (открою маленькую тайну - ранее вообще не рисовал гуманоидальных созданий, так что просьба сильно не бить :) ).
Опубликовано
Кое-где пририсовать-бы тени, но я старался

...и фон.

(открою маленькую тайну - ранее вообще не рисовал гуманоидальных созданий, так что просьба сильно не бить ).

Автору нравится - бить запрещаю!!!

Опубликовано

Тени не совсем правильно наложены: на волосах - с одной стороны, на теле - с другой. К слову о теле. Маленький совет на будущее: если никогда не рисовал "гуманоидальных созданий", тогда, прежде чем накладывать тени, посмотри рисунки, на которых источник света находится там же, где и на на твоём/чьём либо ещё рисунке. Особая проблема для некоторых - как накладывать тень на женскую грудь... Тут то же самое. Тени не на месте. Если интересно, посмотри и [url="http://www.drawmanga.ru/tutors-processing/color-pencils2.shtm" target="_blank" rel="nofollow">этот уроки. Да и вообще погуляй по списку уроков - может пригодиться ;) !

Поскольку счастливой обладательницей сканера я не являюсь, а фотошоп для меня - (пока) как тёмный лес - качество сканов оставляет(и будет оставлять) желать лучшего. На скане моего рисунка тени видны плохо, в отличие от оригинала, но если побаловаться с контрастом, может, будет заметнее ;) .

Опубликовано

Проблемка с тенями вышла потому, что не смог определиться, где расположен источник освещения (по моему предположению - чуть выше правого глаза смотрящего на картинку). Хотя... ладно, признаю, с тенями раньше почти не работал... эх, вот что с людьми делает 3D Max... :)

З.Ы. На волосы тени вообще не накладывались - это просто "перетекание" из одного цвета в другой.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Добралась-таки до карандашей.....

Такой вот нэк, нарисованный на последней страничке тетради по физике, за время дежурства в приёмной у секретаря ^_^. А позже ещё и раскрашенный ночью(бессонница....все нормальные люди к зачётам ночами готовятся , а я вот...). Вообще-то, изначально рисовался просто нэк. И только потом он приобрёл черты одной знакомой нам мордашки ^_^ . Кружка с зелёным чаем(чёрный почти не пью) срисована с оригинала, ныне покойного Т__Т. За мышь слева тапками не кидать - у автора не хватило фантазии на большее: кружка одиноко смотрелась. Рубашка раскрашивалась, глядя на на корейский народный костюм(ханбок), сшитый из зелёного шёлка. Жду критики (и предложений... пока есть доступ к сканеру).

post-101474-1205918246_thumb.jpg

P.S. Также имеется векторная версия ввиде обойки, сделанная WinKi-тяном. Смотреть

Опубликовано (изменено)

Очень симпотно, ещё очень на "пост"оригинал похож :)

(добавил в галерею)

Чего (кого) только не встретишь на страницах наших тетрадей....

Творчеству ура!!!

ПС: Критики нет.

Изменено пользователем Take (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

очень красиво рубашка и волосы получились

и критика...

с кистями рук (конкретнее - с пальцами) проблемы, расположение ушей смущает и перспектива слегка неправильная

Опубликовано

Неки, неки - моя слабость*мурррчит*))) Цветными карандашами вообще трудновато рисовать, по крайней мере для меня. Симпатичные работы)

Цвета радуют, композиция вообще класс, наличие такого фона делает рисунок богаче, и ничего нет лишнего/рисунок с эльфийкой/(хотя это только по моему мнению)). Из критики: подбородок у девушки нужно было бы сделать более по центру, так же как и шею у зверька(кстати, он просто супер :)), побольше теней, полутеней, глубины цвета на кустах с розами;

а на второй картинке с некой неправильная перспектива стола /ох уж эта перспектива... одно время сильно доставали с этим в универе, поэтому сейчас мимо не могу пройти, не сказав насчет неё -.-'/хотя это, может, дизайн стола такой... так что ничего не могу утверждать ^^'

Успехов, выкладывай ещё:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация