Tsugumi-tyan Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 (изменено) Это вот такая эльфийка <_< ! Про косяк с ногой и перспективой знаю - не тратьте время.А вот чё за зверь непонятной породы я не знаю - сам как-то нарисовался. Бумага акварельная, цветные(естественно) карандаши. Короче, жду отзывов и критики! Изменено 19 марта, 2008 пользователем Tsugumi-tyan (смотреть историю редактирования) Цитата
viktor202 Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 вроде не плохо сделанно, но ты не хочешь расскаришивать в компе что ли а не карандашами, мне кажется будет круче Цитата
Tsugumi-tyan Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 вроде не плохо сделанно, но ты не хочешь расскаришивать в компе что ли а не карандашами, мне кажется будет кручеЧестно говоря, не пробовала, но спасибо. Цитата
Take Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 Да, нарисовано хорошо. Конечно, используя инструменты на компьютере можно было добиться более ярких красок (правда, ими надо ещё уметь пользоваться). Но так то же сойдёт. Зверёк и правда, какой-то фантастический - крылатый, ещё и с клыками :). Дальнейших успехов в творчестве! Цитата
Tavi Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 симпатишно)) а зверек-хм..или дежа вю,или где-то я его точно видела!))) и раскраска хорошая,только рисунок можно ,было бы уменьшить для народа с трафиком^^ Цитата
Lina Inverse Ai.R Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 Личико подровнять и живот и будет круто. =) Цитата
Arkaena Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 (изменено) Чего пугаться-то? Мне понравилась эта работа! *Хлопает в ладоши*Молодчинка! Творческих успехов.С нетерпением жду ещё работ. Minato, А по моему, просто карандашами тяжело на акварельной бумаге раскрашивать (если бумага обычная, то гомен))) Изменено 2 февраля, 2008 пользователем Arka (смотреть историю редактирования) Цитата
Tsugumi-tyan Опубликовано 2 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 (изменено) Minato, А по моему, просто карандашами тяжело на акварельной бумаге раскрашивать (если бумага обычная, то гомен)))Так точно, акварельная! Написано же! А что тяжело - это да! За отзывы мерси! Бум иметь ввиду! Изменено 2 февраля, 2008 пользователем Tsugumi-tyan (смотреть историю редактирования) Цитата
dsp8195 Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 рисунок можно ,было бы уменьшить для народа с трафиком^^Да... T_____T З.Ы. Загадывать не буду, но попробую переработать сию кратинку в PSP7. ;) Цитата
dsp8195 Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 ...получилось сделать авку "по мотивам". Кое-где пририсовать-бы тени, но я старался (открою маленькую тайну - ранее вообще не рисовал гуманоидальных созданий, так что просьба сильно не бить :) ). Цитата
Tsugumi-tyan Опубликовано 3 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 Кое-где пририсовать-бы тени, но я старался...и фон. (открою маленькую тайну - ранее вообще не рисовал гуманоидальных созданий, так что просьба сильно не бить ).Автору нравится - бить запрещаю!!! Цитата
dsp8195 Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Версия с тенями и фоном (+ слегка переработаны глаза и волосы :)). Цитата
Tsugumi-tyan Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Тени не совсем правильно наложены: на волосах - с одной стороны, на теле - с другой. К слову о теле. Маленький совет на будущее: если никогда не рисовал "гуманоидальных созданий", тогда, прежде чем накладывать тени, посмотри рисунки, на которых источник света находится там же, где и на на твоём/чьём либо ещё рисунке. Особая проблема для некоторых - как накладывать тень на женскую грудь... Тут то же самое. Тени не на месте. Если интересно, посмотри и [url="http://www.drawmanga.ru/tutors-processing/color-pencils2.shtm" target="_blank" rel="nofollow">этот уроки. Да и вообще погуляй по списку уроков - может пригодиться ;) ! Поскольку счастливой обладательницей сканера я не являюсь, а фотошоп для меня - (пока) как тёмный лес - качество сканов оставляет(и будет оставлять) желать лучшего. На скане моего рисунка тени видны плохо, в отличие от оригинала, но если побаловаться с контрастом, может, будет заметнее ;) . Цитата
dsp8195 Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Проблемка с тенями вышла потому, что не смог определиться, где расположен источник освещения (по моему предположению - чуть выше правого глаза смотрящего на картинку). Хотя... ладно, признаю, с тенями раньше почти не работал... эх, вот что с людьми делает 3D Max... :) З.Ы. На волосы тени вообще не накладывались - это просто "перетекание" из одного цвета в другой. Цитата
Tsugumi-tyan Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 (по моему предположению - чуть выше правого глаза смотрящего на картинку)Правильное предположение! Цитата
Tsugumi-tyan Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 Добралась-таки до карандашей.....Такой вот нэк, нарисованный на последней страничке тетради по физике, за время дежурства в приёмной у секретаря ^_^. А позже ещё и раскрашенный ночью(бессонница....все нормальные люди к зачётам ночами готовятся , а я вот...). Вообще-то, изначально рисовался просто нэк. И только потом он приобрёл черты одной знакомой нам мордашки ^_^ . Кружка с зелёным чаем(чёрный почти не пью) срисована с оригинала, ныне покойного Т__Т. За мышь слева тапками не кидать - у автора не хватило фантазии на большее: кружка одиноко смотрелась. Рубашка раскрашивалась, глядя на на корейский народный костюм(ханбок), сшитый из зелёного шёлка. Жду критики (и предложений... пока есть доступ к сканеру). P.S. Также имеется векторная версия ввиде обойки, сделанная WinKi-тяном. Смотреть Цитата
Take Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 (изменено) Очень симпотно, ещё очень на "пост"оригинал похож :)(добавил в галерею)Чего (кого) только не встретишь на страницах наших тетрадей.... Творчеству ура!!! ПС: Критики нет. Изменено 21 марта, 2008 пользователем Take (смотреть историю редактирования) Цитата
Nio-Nio Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 очень красиво рубашка и волосы получилисьи критика...с кистями рук (конкретнее - с пальцами) проблемы, расположение ушей смущает и перспектива слегка неправильная Цитата
Tsugumi-tyan Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Спасибо за отзывы! ^_^ А вот кисти рук, стопы и перспектива - моё больное место. Совершенствуюсь... Цитата
Lourika Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Неки, неки - моя слабость*мурррчит*))) Цветными карандашами вообще трудновато рисовать, по крайней мере для меня. Симпатичные работы)Цвета радуют, композиция вообще класс, наличие такого фона делает рисунок богаче, и ничего нет лишнего/рисунок с эльфийкой/(хотя это только по моему мнению)). Из критики: подбородок у девушки нужно было бы сделать более по центру, так же как и шею у зверька(кстати, он просто супер :)), побольше теней, полутеней, глубины цвета на кустах с розами;а на второй картинке с некой неправильная перспектива стола /ох уж эта перспектива... одно время сильно доставали с этим в универе, поэтому сейчас мимо не могу пройти, не сказав насчет неё -.-'/хотя это, может, дизайн стола такой... так что ничего не могу утверждать ^^'Успехов, выкладывай ещё:D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.