Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ты меня спрашиваешь?

Не знаю. Революцию же ругали на чем свет стоит: за плохой звук, за отстойное дизйнерское решание интерьера, за просто так...

Хотя она, на мой взгляд, с точки зрения разделения по зонам намного логичнее: два танцпола, зона со столиками, даже верхний этот чилаутик милый такой..

А Мани-хани, милый клуб, но не для такого количества людей, тем более, анимешников...

Революция изменилась! 12 апреля там J-Rock Фестиваль, ты участвуешь? =)

• Ответов 127
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Революция классная, как бы ни ругали. И звук там вовсе не плохой.

Только вот не знаю, что было бы там, если бы эту вечеринку перенести туда, ну, хотя бы в теории.)))

Опубликовано

Katsura - вот и я о том же. потому как многим он почему-то не по душе

Революция изменилась! 12 апреля там J-Rock Фестиваль, ты участвуешь? =)

??? судя по тому, что я не знаю - значит либо нет, либо Кайя пока не соизволил мне об этом сообщить

Опубликовано

мои фотки с пати. [url="http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=16016689" target="_blank" rel="nofollow">http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=16016689[/url]

Простите, что версия только вконтакте ^^""

Все фотки в оригинальном размере 800*600, так что если кому что понадобится, могу выслать.

Кстати, мне пати понравилась ^____^ Спасибо оргам и выступающим!)))

Опубликовано
Не, для этих целей лучше более радикальное средство, скажем, динамит =)

Динамит, безусловно эффективнее, но если человек хочет повеселиться в стиле RPG-game, то катана лучше. Что касается динамита, то...яркий фейверк под конец вечера, что может быть приятней? ^^

Опубликовано
Динамит, безусловно эффективнее, но если человек хочет повеселиться в стиле RPG-game, то катана лучше. Что касается динамита, то...яркий фейверк под конец вечера, что может быть приятней? ^^

О.о RPG с катаной это однозначно level up, но боюсь со всеми не справиться =)

Опубликовано (изменено)
Да, даже если не справиться, уцелевшим будет что вспомнить)))

Примерно как в фильме "Убить Била". :rolleyes: :D

Изменено пользователем remus (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Reina, Иприт товарищи, иприт всех спасет. :huh:

PS А по делу. На предыдущей пати так же был найден ремень со стразами и пряжкой в форме бабочки.

Если кто вспомнил о потере - ко мне.

PPS Ремни мы похоже будем солить. :lol:

Опубликовано
Предлагаете всю пати тупить на что-то совершенно новое и неизвестное? Кстати, музыка была ОЧЕНЬ разнообразной!

Так надо потихонечку переходить на что-то новое, знакомить гостей с новыми трекам, смотреть на реакцию зала и делать выводы. А то набрали "годный" треклист и мотаете его до бесконечности.

В конце концов нужно что-нибудь более танцевальное, нежели просто необработанные опенинги/эндинги.

Опубликовано
Так надо потихонечку переходить на что-то новое, знакомить гостей с новыми трекам, смотреть на реакцию зала и делать выводы. А то набрали "годный" треклист и мотаете его до бесконечности.

В конце концов нужно что-нибудь более танцевальное, нежели просто необработанные опенинги/эндинги.

А кто сказал что не было танцевального? Не опепингов и не ендингов? Было всё вплоть до японского танса от DJ Shiroi ?!

Опубликовано

я тут вспомнил -АМВ показ сорвался

но тем не менее забавно там провели время) ИМХО! это имхо если что)) но думаю можит только АЭС было не забавно

вообщем АМВ в мане-хане не прокатили

снова имхо в клубе на танцполе и у столиков было реально гут, без претензий

Опубликовано (изменено)
Саша Light, Будем пересматривать формат АМВ квартирника. Старый ревовский явно не подходит - много шума, нет той спокйной обстановки личносного общения. Ну и техническую сторону надо целиком поменять. Будем думать. :) Изменено пользователем bigman (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Итак - напишу-ка и я про пати.

(Руй! Спокойно - не нервничать :D ).

Простояли кучу времени на улице…

А пати…

Пати была очень даже ничего)))

Звук лучше, чем в ...."Революции", хотя и фонит чуть...

В целом пати удалась.

Несмотря на "программу".

Но были и минусы.

Первое - очень много курящих - дым столбом стоял - не продохнуть.

Неужели нельзя уважить всех, кто не курит, и выйти и покурить в другое место?

Вместо этого, *** в общем, те, кто курил по- свински себя вели.

И еще - очень много народа.

Не протолкнуться.

Как селедки в бочке.

Наверное, пускали всех.

А ведь можно было сделать некий предел допуска - зашло столько -то народа и все.

Кто не успел - тот опоздал.

Как в Театре - мест определенное количество.

Так - на заметку Рую на будущее.

И еще - опять много набухавшихся...

Пепси с молоком, как и обещал сам Руй, никто вместо выпивки не подсовывает.

Анимешная охрана - более-менее работает.

Так что, спасибо Тебе за пати, Руй.

Уже лучше.

Ты ведь можешь еще поднять планку!

Мы знаем :wacko:

P. S. Самого Руя мельком увидеть удалось.

Так что - он там был. ^_^

Узнал потому, что мне прислали аж 200 фоток с ним (видимо после "электронного общения с ним" (хотя я и не просил)).

Уважаемые Анимешники, пожалуйста, не присылайте мне больше фоток Руя.

Спасибо за проявленное рвение!

Самые потешные фотки оставил на память.

P. P. S. Ну вот.

И кто после этого скажет, что я не люблю Руя?

И это после всех его «наездов» на меня и обзывательств (притом на разных форумах).

Изменено пользователем Кенсин Химура (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А ведь можно было сделать некий предел допуска - зашло столько -то народа и все.

Кто не успел - тот опоздал.

А что бы ты сказал, если бы среди "опадавших" был бы ты?

Изменено пользователем Булгакова Татьяна (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Знаете, если определенное количество "опоздавших" не пускать - то сие вызовет негатив не только у них. Я к тому, что тогда количество желающих попасть на пати сократится...

А если нет, то вся толпа желающих попасть на пати будет, толкаясь и матерясь, пропихиваться в первых рядах... Вы уверены, что у анимешников достаточно крепкие кости? :blink:

Опубликовано (изменено)
Воообще, что за тупость?! Ни ужели ни разу в очереди в Арктику не стояли?! Там народ по 2-3 часа стоит! Изменено пользователем Руй (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация