Ryuspb Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 ты меня спрашиваешь?Не знаю. Революцию же ругали на чем свет стоит: за плохой звук, за отстойное дизйнерское решание интерьера, за просто так...Хотя она, на мой взгляд, с точки зрения разделения по зонам намного логичнее: два танцпола, зона со столиками, даже верхний этот чилаутик милый такой..А Мани-хани, милый клуб, но не для такого количества людей, тем более, анимешников... Революция изменилась! 12 апреля там J-Rock Фестиваль, ты участвуешь? =) Цитата
Katsura Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 Революция классная, как бы ни ругали. И звук там вовсе не плохой.Только вот не знаю, что было бы там, если бы эту вечеринку перенести туда, ну, хотя бы в теории.))) Цитата
sab[RiN]a Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 Katsura - вот и я о том же. потому как многим он почему-то не по душе Революция изменилась! 12 апреля там J-Rock Фестиваль, ты участвуешь? =) ??? судя по тому, что я не знаю - значит либо нет, либо Кайя пока не соизволил мне об этом сообщить Цитата
Булгакова Татьяна Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 Немного видео с пати[url="http://vkontakte.ru/video.php?gid=341229" target="_blank" rel="nofollow">http://vkontakte.ru/video.php?gid=341229[/url] Цитата
Lonely angel Alex Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 мои фотки с пати. [url="http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=16016689" target="_blank" rel="nofollow">http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=16016689[/url] Простите, что версия только вконтакте ^^""Все фотки в оригинальном размере 800*600, так что если кому что понадобится, могу выслать. Кстати, мне пати понравилась ^____^ Спасибо оргам и выступающим!))) Цитата
Little_cactus Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 Не, для этих целей лучше более радикальное средство, скажем, динамит =)Динамит, безусловно эффективнее, но если человек хочет повеселиться в стиле RPG-game, то катана лучше. Что касается динамита, то...яркий фейверк под конец вечера, что может быть приятней? ^^ Цитата
bigman Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 После пати при уборке были найдены:- Пистолет игрушечный.- Ремень- MP3 плеер c наушниками.- Бондана с протекторомХозяева могут обращаться ко мне личным сообщением. :) Цитата
Ryuspb Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 Динамит, безусловно эффективнее, но если человек хочет повеселиться в стиле RPG-game, то катана лучше. Что касается динамита, то...яркий фейверк под конец вечера, что может быть приятней? ^^ О.о RPG с катаной это однозначно level up, но боюсь со всеми не справиться =) Цитата
Little_cactus Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 О.о RPG с катаной это однозначно level up, но боюсь со всеми не справиться =)Да, даже если не справиться, уцелевшим будет что вспомнить))) Цитата
Kururu Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 И каждый раз, из года в год - одна и та же музыка. ЗЕТСУБОЩТА! Цитата
remus Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 (изменено) Да, даже если не справиться, уцелевшим будет что вспомнить)))Примерно как в фильме "Убить Била". :rolleyes: :D Изменено 25 февраля, 2008 пользователем remus (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryuspb Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 И каждый раз, из года в год - одна и та же музыка. ЗЕТСУБОЩТА! Предлагаете всю пати тупить на что-то совершенно новое и неизвестное? Кстати, музыка была ОЧЕНЬ разнообразной! Цитата
bigman Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 Reina, Иприт товарищи, иприт всех спасет. :huh:PS А по делу. На предыдущей пати так же был найден ремень со стразами и пряжкой в форме бабочки.Если кто вспомнил о потере - ко мне.PPS Ремни мы похоже будем солить. :lol: Цитата
Kururu Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 Предлагаете всю пати тупить на что-то совершенно новое и неизвестное? Кстати, музыка была ОЧЕНЬ разнообразной!Так надо потихонечку переходить на что-то новое, знакомить гостей с новыми трекам, смотреть на реакцию зала и делать выводы. А то набрали "годный" треклист и мотаете его до бесконечности.В конце концов нужно что-нибудь более танцевальное, нежели просто необработанные опенинги/эндинги. Цитата
Ryuspb Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 Так надо потихонечку переходить на что-то новое, знакомить гостей с новыми трекам, смотреть на реакцию зала и делать выводы. А то набрали "годный" треклист и мотаете его до бесконечности.В конце концов нужно что-нибудь более танцевальное, нежели просто необработанные опенинги/эндинги. А кто сказал что не было танцевального? Не опепингов и не ендингов? Было всё вплоть до японского танса от DJ Shiroi ?! Цитата
SUNJI Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 я тут вспомнил -АМВ показ сорвалсяно тем не менее забавно там провели время) ИМХО! это имхо если что)) но думаю можит только АЭС было не забавновообщем АМВ в мане-хане не прокатили снова имхо в клубе на танцполе и у столиков было реально гут, без претензий Цитата
bigman Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 (изменено) Саша Light, Будем пересматривать формат АМВ квартирника. Старый ревовский явно не подходит - много шума, нет той спокйной обстановки личносного общения. Ну и техническую сторону надо целиком поменять. Будем думать. :) Изменено 25 февраля, 2008 пользователем bigman (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinkei aka HepB Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 Блин. Что новое народу не ставь - всё кислые ходят, олдовенькое требуют. Цитата
Кенсин Химура Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 (изменено) Итак - напишу-ка и я про пати. (Руй! Спокойно - не нервничать :D ). Простояли кучу времени на улице… А пати… Пати была очень даже ничего))) Звук лучше, чем в ...."Революции", хотя и фонит чуть... В целом пати удалась. Несмотря на "программу". Но были и минусы. Первое - очень много курящих - дым столбом стоял - не продохнуть. Неужели нельзя уважить всех, кто не курит, и выйти и покурить в другое место? Вместо этого, *** в общем, те, кто курил по- свински себя вели. И еще - очень много народа. Не протолкнуться. Как селедки в бочке. Наверное, пускали всех. А ведь можно было сделать некий предел допуска - зашло столько -то народа и все. Кто не успел - тот опоздал. Как в Театре - мест определенное количество. Так - на заметку Рую на будущее. И еще - опять много набухавшихся... Пепси с молоком, как и обещал сам Руй, никто вместо выпивки не подсовывает. Анимешная охрана - более-менее работает. Так что, спасибо Тебе за пати, Руй. Уже лучше. Ты ведь можешь еще поднять планку! Мы знаем :wacko: P. S. Самого Руя мельком увидеть удалось. Так что - он там был. ^_^ Узнал потому, что мне прислали аж 200 фоток с ним (видимо после "электронного общения с ним" (хотя я и не просил)). Уважаемые Анимешники, пожалуйста, не присылайте мне больше фоток Руя. Спасибо за проявленное рвение! Самые потешные фотки оставил на память. P. P. S. Ну вот. И кто после этого скажет, что я не люблю Руя? И это после всех его «наездов» на меня и обзывательств (притом на разных форумах). Изменено 27 февраля, 2008 пользователем Кенсин Химура (смотреть историю редактирования) Цитата
Булгакова Татьяна Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) А ведь можно было сделать некий предел допуска - зашло столько -то народа и все.Кто не успел - тот опоздал.А что бы ты сказал, если бы среди "опадавших" был бы ты? Изменено 27 февраля, 2008 пользователем Булгакова Татьяна (смотреть историю редактирования) Цитата
Кенсин Химура Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 Булгакова Татьян... А я не опаздываю на такие мероприятия! Цитата
sab[RiN]a Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 Знаете, если определенное количество "опоздавших" не пускать - то сие вызовет негатив не только у них. Я к тому, что тогда количество желающих попасть на пати сократится...А если нет, то вся толпа желающих попасть на пати будет, толкаясь и матерясь, пропихиваться в первых рядах... Вы уверены, что у анимешников достаточно крепкие кости? :blink: Цитата
Shinkei aka HepB Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 блин. я уже четыре года как не помню как в очереди стоял... Цитата
Ryuspb Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) Воообще, что за тупость?! Ни ужели ни разу в очереди в Арктику не стояли?! Там народ по 2-3 часа стоит! Изменено 27 февраля, 2008 пользователем Руй (смотреть историю редактирования) Цитата
sab[RiN]a Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 в арктику как-то постояла... вернее, попропихивалась ко входу.И, ей богу, чуть не развернулась и не пошла обратно.хотя вам, господа орги, виднее ))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.