Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 249
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
человек творец природы это хорошо, так как он догадается сделать сделать все предельно натуральным, вкусным, чистым, простым ну и т д..
Опубликовано
плохо сувать пальцы в з...

В чужой...чужие...чтоб не повадно было...)

плохо быть фанатом сборной Росии и еще хуже верить в то что они когда нибудь выйграют у Англии или Франции. Большой грех.

большой грех это хорошо...за это можно и выпить..)

Плохо быть БОТАНОМ! Плохо если пацан занимется бальными танцами или балетом и еще хуже если он п.

Хорошо если он п. ибо можно походить с ним по магазинам...и он никогда не скает что это платье,сидит на тебе также как и то...

И вообще он пошел пивка с друзьями попить..)

Опубликовано
В чужой...чужие...чтоб не повадно было...)

большой грех это хорошо...за это можно и выпить..)

Хорошо если он п. ибо можно походить с ним по магазинам...и он никогда не скает что это платье,сидит на тебе также как и то...

И вообще он пошел пивка с друзьями попить..)

хорошо, если он скажет "пошел пивка с друзьями попить..)"...от него можно отдохнуть и свалить гулять с друзьями, которые ему не нравятся..или с подружками..или в клуб ..или вообще...уйти в загул))

Опубликовано
Уйти в загул это плохо,потому что когда из него выйдешь поймешь,что ничего не помнишь!а значит тебе будет обидно за бесцельно прожитые...часы...дни...годы...
Опубликовано

Мне завтра настучат по... это плохо , но я втречался с девушкой это хорошо , она искусала меня это плохо, придя домой меня ждала мама с кучей поручений это плохо , я забыл купить карточку это плохо, я не курю ( затрудняюсь ответить).........Вопрос:

А человек это хорошо или плохо?:)

Опубликовано

человек - хорошо, а вот люди - это плохо (так как куча людей создаёт тупую толпу)

Добавлено:

Каждый день видеть и общаться с людьми которуе тебя СОВСЕМ не пинимают - это плохо.

Встречать людей которы понимают тебя (именно ПОНИМАЮТ) - это хорошо!

Опубликовано

.Hitomi

....

ну и как на это отвечать?

Хорошо это плохо... так как до этого было плохо и после этого тоже.

Нет, тут мы застряли.

----------------

Молоко - это хорошо, потомучто оно усклряет рост организма.

Опубликовано

Морриган бальные танцы...ггг...авно спорю что ты даже не взглянешь на него, потому что ...а и так ясно

Мадея нет его другие мальчик от херачт потому что

Опубликовано
"до этого было плохо и после этого тоже" - это хорошо. Потому, что в таком случае можно у видеть хорошее в том, чего раньше не замечал. (если заранее полностью не отказываться от этого)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация