Shift Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Головокружение - это хорошо. Позволяет взглянуть на вещи по новому.
Ксэт Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Взгляд на новые вещи это плохо. Потомц что-то нужно сначала привыкнуть к старым.
D@nTe Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Взгляд на новые вещи это плохо. Потомц что-то нужно сначала привыкнуть к старым.Привыкнуть к старым не так уж и плохо,потому что купить новые и потратить на это деньги.
vick Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 деньгиё это плохо, из-за них люди становятся похожими на зверей.....
Ксэт Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 Люди похожие на зверей это хорошо - потому что люди хуже зверей.
TomBelldandy Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 Люди хуже зверей это плохо, потому что человек - творец природы.
Kaede Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 человек творец природы это хорошо, так как он догадается сделать сделать все предельно натуральным, вкусным, чистым, простым ну и т д..
Yoji Yoko Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 Человек творец природы это плохо,потому что он её и погубет.
Мадея Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 губить природу это плохо,потому что вечно жить в городе невозможно,хочется дикости и леса!
Ройко Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 (изменено) лес -- это плохо, потому что там дятлы...:( Изменено 3 апреля, 2005 пользователем Ройко (смотреть историю редактирования)
Мадея Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 дятлы это хорошо,потому что они стучат по деревьям...:(
Kaede Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 то что они стучат по деревьям это плохо, дереву наносится ощутимый урон..
Shift Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 Стучать по деревьям - это плохо. Дерево может и ответить...%))))))))))
.Hitomi Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 плохо сувать пальцы в з... В чужой...чужие...чтоб не повадно было...) плохо быть фанатом сборной Росии и еще хуже верить в то что они когда нибудь выйграют у Англии или Франции. Большой грех.большой грех это хорошо...за это можно и выпить..) Плохо быть БОТАНОМ! Плохо если пацан занимется бальными танцами или балетом и еще хуже если он п.Хорошо если он п. ибо можно походить с ним по магазинам...и он никогда не скает что это платье,сидит на тебе также как и то...И вообще он пошел пивка с друзьями попить..)
Morfeja Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 В чужой...чужие...чтоб не повадно было...)большой грех это хорошо...за это можно и выпить..)Хорошо если он п. ибо можно походить с ним по магазинам...и он никогда не скает что это платье,сидит на тебе также как и то...И вообще он пошел пивка с друзьями попить..)хорошо, если он скажет "пошел пивка с друзьями попить..)"...от него можно отдохнуть и свалить гулять с друзьями, которые ему не нравятся..или с подружками..или в клуб ..или вообще...уйти в загул))
Мадея Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 Уйти в загул это плохо,потому что когда из него выйдешь поймешь,что ничего не помнишь!а значит тебе будет обидно за бесцельно прожитые...часы...дни...годы...
АЛУКАРД Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 Мне завтра настучат по... это плохо , но я втречался с девушкой это хорошо , она искусала меня это плохо, придя домой меня ждала мама с кучей поручений это плохо , я забыл купить карточку это плохо, я не курю ( затрудняюсь ответить).........Вопрос:А человек это хорошо или плохо?:)
Мадея Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 Человек...это...смотря какой человек...хороший человек хорошо...плохой человек соответственно
АЛУКАРД Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 Мадея А вообщем???? ( тока ненадо враз из TRIGANа типа все люди созданы для мира и согласия и мы сами порождаем зло злом.......а будушие еще девственно чисто:) )
Morfeja Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 человек- эт хорошо...как же так, я человек и я - это плохо??))))
LLIAMAH Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 человек - хорошо, а вот люди - это плохо (так как куча людей создаёт тупую толпу) Добавлено:Каждый день видеть и общаться с людьми которуе тебя СОВСЕМ не пинимают - это плохо.Встречать людей которы понимают тебя (именно ПОНИМАЮТ) - это хорошо!
.Hitomi Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Плохо это хорошо...так к после него всегда будет лучше..)
Divinity Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 .Hitomi....ну и как на это отвечать? Хорошо это плохо... так как до этого было плохо и после этого тоже. Нет, тут мы застряли. ---------------- Молоко - это хорошо, потомучто оно усклряет рост организма.
Old_Sora Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Морриган бальные танцы...ггг...авно спорю что ты даже не взглянешь на него, потому что ...а и так ясно Мадея нет его другие мальчик от херачт потому что
Shift Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 "до этого было плохо и после этого тоже" - это хорошо. Потому, что в таком случае можно у видеть хорошее в том, чего раньше не замечал. (если заранее полностью не отказываться от этого)
Рекомендуемые сообщения