Infernal Hunting Dog Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 Всегда пожалуста))) Ждеи поскорее ваших заявок на участие))) Цитата
Res_controversa Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 Заявку вместе с музыкой отправила. Надеюсь они дойдут.С Ув. Я. Цитата
Kameo-Margo Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 А музыку тоже надо отправить? Или можно принести с собой на носителе? (либо флэш, либо CD-RW) ЗЫ: заявку отправила) Цитата
Kensuke Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 А так же Хентай зона с переводом от меня ))) Цитата
Res_controversa Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 (изменено) Kameo-Margo, обычно везде просят прислать и минусовку и свою запись: организаторам ведь надо качество оценить для предварительного отбора на конкурс.Можешь меня не слушать, просто, говорю на случай, если тебе долго не будут отвечать. Изменено 20 февраля, 2008 пользователем Res_controversa (смотреть историю редактирования) Цитата
Kameo-Margo Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 Res_controversa, Спасибо. ЗЫ: минусовку могу переслать, а своей записи увы нет... Цитата
Infernal Hunting Dog Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 Kameo-MargoДаж на мобил не записать????Нам бы еще и голос послушать))) Ну не волнуйтесь, либо еще что придумаем либо и так обойдется))) Цитата
Kameo-Margo Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 Даж на мобил не записать????Я б записала, только USB не работает... Т.Т Цитата
Optimus Опубликовано 1 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 (изменено) UPDATE: Номинации: I. Косплей1. Косплей-дефиле2. Лучшая игра в косплее (попробуй заставить зрителей поверить, что ты - тот самый герой аниме!)3. Лучший авторский костюм4. J-rock косплей II. Караоке1. Лучшее караоке-выступление2. Лучший дебют III.Танцевальные выступления1. Лучшее танцевальное выступление2. Танцевальный косплей IV. Видео-конкурс1. конкурс AMV2. видео-выступление по всем предложенным номинациям(видео-косплей, видео-караоке и т.д.) V. Внеконкурс Правила подачи заявок: На косплей номинации:1 Имя (имена) участника(ов); 2 Имя исполняемого персонажа;3. Название фэндома; 4. Город.5. Способ связи (телефон, e-mail)6. Музыкальное сопровождение для выступления. На караоке-номинации:1. Имя (имена) участника(ов);2. Город3. Название оригинального трэка4. Жанр5. Способ связи (телефон, e-mail)6. Музыкальное сопровождение для выступления (минус)На танцевальные номинации:1. Имя (имена) участника(ов);2. Город3. Направление выступления4. Способ связи (телефон, e-mail)5. Музыкальное сопровождение для выступления На видеоконкурс:1. Имя клипмейкера 2. Описание клипа3. Способ связи (телефон (имя), e-mail) Окончательный приём заявок продлён до 14 марта.Заявки по прежнему принимаются по адресу: animenergy@gmail.com Музыкальное сопровождение принимается в качестве mp3на носителях: СD, DVD, Usb-flash От станции метро Ломоносовская для выступающих и зрителей будут курсироватьавтобусы. Вход: 250 руб, с флаером 200 руб,выступающим 100 руб. Адрес: Софийская ул 44, кинотеатр "Факел". *у нас можно представлять костюмы, в которых вы уже выступали на других мероприятиях. Изменено 1 марта, 2008 пользователем Optimus (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryuspb Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 (изменено) Опти, а тебе не кажется, что все номинации совсем не почти танцевальной направленности? По сути ты делаешь аниме-фестиваль, только обозвал по другому! Косплей, караоке, АМВ!!! ну да, добавил танцевальную номинацию, но извините, это 25% от общей тематики! Неувязочка! Изменено 1 марта, 2008 пользователем Руй (смотреть историю редактирования) Цитата
SUNJI Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 даже амв есть?да какже так успеть то за столько времени чтото сделать?- только трешак какойнить а караоке это надо связатсо! Цитата
Shinkei aka HepB Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 чёта конкурсы для термоядерных муняшек ппц Цитата
Optimus Опубликовано 2 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 Руй, Владимир Ильич говорил: "Мы пойдём другим путём!"Что поделать, если наши anime-people осторожно относятся к танцевальному проекту?Сначала у нас было 4 своих номинации, но в процессе решили добавить классику, чтобы народне шибко пугался. А на следующий раз посмотрим ))) Саша Light, можно использовать уже смонтированные клипы, но не более полугодовой давности. Shinkei aka HepB, а мы сами разве не самые термоядерные??? =))) Цитата
Res_controversa Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 (изменено) Может это, конечно, оффтоп: но почему тут так... тихо? До фестиваля остались считанные дни!!! Изменено 13 марта, 2008 пользователем Res_controversa (смотреть историю редактирования) Цитата
Res_controversa Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 (изменено) И тифына...У меня медленно начинается нервный тик и в сердце заползают неприятные подозрения: а будет ли он(фестиваль) вообще? Изменено 14 марта, 2008 пользователем Res_controversa (смотреть историю редактирования) Цитата
Trismegist Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 а какой вместимости клуб?Жалко что сайтика нет-отзывов не почитать :P Цитата
Little_cactus Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 Эхь...расписали так, что аж "слюни потекли"...и то будет и это...Хочется пойти, но навряд ли получится Т-Т Цитата
Optimus Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 Дорогие друзья, все заявки рассмотрены, и ответы высланы. Прошедшие в конкурс ожидаются завтра, 15 марта, в клубе "Факел" (ул.Софийская, 44) к 12:00-13:00. Первый бесплатный Аниме-автобус отправится от ст.м.Ломоносовская в 11:30. Автобус будет курсировать до 15:30.Запуск гостей - с 13:00. В день проведения мероприятия можно будет записаться на участие в конкурсных номинациях (Косплей-дефиле, караоке (при наличии фонограммы) и пр.)Будем ждать Вас. ^-^ Вместимость клуба - 500-600 человек. Адрес недавно открывшегося сайта творческой группы OPTIMI ANIMEPARTY - www.optimi.info Цитата
Kensuke Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 О.. фигасе... приехать.. спеть штоле... Цитата
Res_controversa Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 Ну, все что я хотела сказать, я сказала на награждении, но всеже добавлю: Респект косплеерше Усаги. Несколько минут я серьезно обдумывала идию, а не настоящая ли это Сейлормун=)Реса=) Цитата
RedGodHelp Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 Доползла до дому. Ног не чувсвтую, чувствую спину. Весь день на каблуках с непривычки - тяжело.Но было весело пережить этот день и исполнить мечту моей подруги насчет моего караоке )))Ня!! Цитата
Ринальдо Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 Это была моя самая тяжелая пати) Особенно радовал свет, который, очевидно, САМ лучше знал, когда загораться или тухнуть :) Res_controversa, приветик, не узнала меня сегодня? )) RedGodHelp, милая, все было отлично) Дебют прошел успешно))) Теперь ты не только крафтишь) Цитата
Res_controversa Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 Ринальдо, эээ что-то такое крутится, но не помню=( Подскажешь? Цитата
Kensuke Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 пипец.... 100 человек в зале.Непонятное какое то сумбурное действо на сцене..Короче тихий ужас. Цитата
Гилдор Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 Попал к вам случайно на вашу пати (по пути на "Петровский", ога)Чота как-то ниачём пати. Народу мало, на сцене что-то невнятное. Ну хоть Кенса встретил)А, ну ещё ФаерСоул. Давно не виделись. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.