Girl Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 (глазами неискушенного новичка)Спасибо Оптимусу - это было самое кавайно-анимешное действо из всего, что я смогла увидеть за последнюю пару месяцев в этом городе. Наконец-то посмотрела всю довольно насыщенную аниме-программу от начала (16 ч) до конца (20.00).Узнала, как выглядят Оптимус и Мичиру. Увидела костюмы косплееров - понравились все.Караоке как всегда подвела техника - из трех посещенных мной подобных мероприятий ни на одном микрофоны нормально не работали - это у вас всегда так или мне так не везет? Красивее всех, на мой взгляд, было выступление Ceras - первая песня.Мальчик - брейкер вызвал ностальгию по 1990 году и детству, гораздо больше, чем первая серия Сейлормун (время телевизионного показа которой пришлось на младшие курсы моей уже вузовской учебы) Идея Сейлормун, сошедшей с экрана, показалась интересной и необыкновенной. Отметила, что компетентное жюри (Мичиру) положительно отозвалось о первых двух и последнем видео-клипах, а середина, по Эльфийской песни, осталась незамеченной. Как-то померкла лирика середины на фоне динамики вступления и завершения.В целом, получила почти все из того, что ждала и хотела бы увидеть на аниме-вечеринке (хотя может быть, я еще мало всего видела) Еще раз аригато всем оргам и участникам. Цитата
Optimus Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 Ринальдо, Это была моя самая тяжелая пати) Честно говоря и моя тоже, если не считать "ОптимиZацию-3". Тебе респект за железные нервы при работе с вредной аппаратурой кинотеатра "Факел" =) Girl, Спасибо Оптимусу - это было самое кавайно-анимешное действо из всего, что я смогла увидеть за последнюю пару месяцев в этом городе. Большое спасибо за теплые слова :D Очень рад что цените наши старания! Res_controversa, Да, Усаги была кавайная Спасибо вам за выступление, Resa! RedGodHelp, ты молодец, тебе тоже огромное спасибо за выступление! Также огромную благодарность выражаю всем собравшимся и выступающим, команде и представителямOtaku-security, и естественно магазину Animepoint за сногсшибательные призы :)Всем спасибо! Новый проект от ОптимиZации прошёл успешно!!! Но самое главное - всё только начинается!!! ;) Цитата
Ринальдо Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2008 Res_controversa, мы как-то переписывались.. в конце 2006 года, когда у меня были некоторые проблемы) потом еще почти встретились на каком-то из фестов)) Girl, великолепная рецензия пати! Подчеркнуты и плохие и хорошие стороны, ничего не осталось незамеченным) Респект! Цитата
Res_controversa Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2008 Ринальдо, Помню. Мы сидели рядом на Аниматсури 2006, но так и не пообщались.Забавно.Рада, что у тебя все хорошо=) Цитата
Shinkei aka HepB Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 [url="http://www.kadva.ru/photos/84.html" target="_blank" rel="nofollow">http://www.kadva.ru/photos/84.html[/url] мои фотки с феста... ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.