Infernal Hunting Dog Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 KemuriДа ладно)) Оптимизация с удовольствием составит тебе компанию))))) Цитата
Tifa-chan Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 Оптимизация и есть наша компания ^____^Не забудьте принести валентинку для Оптимизации завтра!) Цитата
Rea_Nal' Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 Знаем мы ваше чуть-чуть))) Цитата
Kemuri Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 Всё было класно, но вот попасть в нутрь была настоящая проблема..это же издевательство над людьми столько на холоде продержать!!!!...чуть дубу не дала...это пропускание по 3 человека да интервалом чуть ли не 10 минут..жестоко!!!..А так всё было класно, очень понравелось))) респект, оргам))) и Оптимусу)))! Цитата
dorgor Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 (изменено) Пати была великолепной,бесперерывный дэнс,ааааа сугой ^___^. Изменено 16 февраля, 2008 пользователем megaman8 (смотреть историю редактирования) Цитата
MahouYume Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 пати понравилась)...настёна сластёна кавай)))...оптимусу респект..жаль тока яой так и не разрулил xD Цитата
Alesandro Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 (изменено) Точно! Пати была отличная) Очень понравилась музыка, которую в середине крутили - такая тажеленькая немного. Побольше такой-побольше)))Однако отмечу, что 2 часа на холоде - это просто ужас был! Что так медленно запускали? Это рпосто свинское отношение к людям. Не знаю чья вина - охраны или организаторов, но попршу разобратьсяЗЫ Друзья, никакого яоя! Я люблю девушек!!!!!!!!!!!!!Оптимус: помойму о твоих предпочтениях как обычно не спросили сегодня=) Изменено 16 февраля, 2008 пользователем Alesandro (смотреть историю редактирования) Цитата
Kemuri Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 А где можно будет увидеть фотки, которые делали люди с профиссиональными камерами???А музыка действительно хорошая была, а когда немного тяжёлая так вообще супер!!!! Цитата
MahouYume Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 Однако отмечу, что 2 часа на холоде - это просто ужас был! Что так медленно запускали? Это рпосто свинское отношение к людям. Не знаю чья вина - охраны или организаторов, но попршу разобратьсяужас...я припозднился и тока к 6 часам подкатил...тама очередь была, но не большая...неужели она так стояла с 4-х часов? Цитата
Ichi Tora Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 Был Цирк!=)оч всё смешно)Я даже поигра треки и потанцевал на сцене=)))))Цирк в общем. Цитата
Infernal Hunting Dog Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 (изменено) Фотографиии что был сделаны официальными работниками пати можно Будет посмотреть тут[url="http://animeparty.org/forum/showthread.php?t=132" target="_blank" rel="nofollow">http://animeparty.org/forum/showthread.php?t=132[/url]Остальные ссылки скину позже)))Если найду))не поленюсь))) Из: беруться такие КенсукИМуахахаха)))Я вчера КунсУкИ напугал)))Он стоит бедный в туалете,все нормально отливает))а тут я резко из кабинки выхожу)))))))))))))) Он аж заорал и подпрыгнул))))))))Так не флудим....... Изменено 17 февраля, 2008 пользователем Infernal Hunting Dog (смотреть историю редактирования) Цитата
Yoka kisssa Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 не...патька была супер - но вот голова болит до сих пор)))спасибо всем!!)) Цитата
SлаSтёна Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 (изменено) спасибки тем кто встретил,тем кто узнал,и кто зажигал с нами,всех лю))) кого не узнала извините позялуста после 2х дней отмерзания и почти голодания мозг соображать не очень то хотел... оч жду фоток и видео))) и извините кому конфеток не хватило(( чи! Изменено 17 февраля, 2008 пользователем SлаSтёна (смотреть историю редактирования) Цитата
Alesandro Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 извините кому конфеток не хватило(( чи!Анимешный слэм был=) Цитата
Ichi Tora Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 Да уж.Что-то я, кстати, Слэма на патях не вижу пот жестяки всякии, а жаль.Пытался слэм замутить, только меня не понял...=_( Цитата
Sandy Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 Дамс, на входе была жесть! Это было бы ничего, если б не жуткий холод! Ни разу еще не приходилось ждать на входе 1,5 часа!!! Это конечно же сразу понизило настроение, зато в хентайном зале ту же зарядились позитивом от конкурса, да и согрелись в приятной компании)))Вообще пати прошла отлично! Молодцы ди-джеи ставили и тяжелый музон, и про медляки не забыли. Особо понравился выбор народа. Спасибо, что спросили у народа, че ему надо ^_^ Еще аригато Сластене за подкормку зрителей!Немного напряг отлетевший в мою сторону факел во время фаер-шоу, но все же он не долетел)))) Что тоже радует. Цитата
Ichi Tora Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 (изменено) Весь вечер для вас звучит лучшая аниме музыкапо вашим заявкам в режиме интерактив БЕЗ ДИ-ДЖЕЕВ!!!Молодцы ди-джеи ставили и тяжелый музон, и про медляки не забыли. Ага...Оч прикольная получилась патя без диджеев. Зашёл туда на пару часов, а в итоге ставил музыку вместе с Няруто и Саске на "Пати Без Диджеев"=)= Как я уже говорил - "Цирк!"(с)Я(ndex) =D Изменено 17 февраля, 2008 пользователем Ichi Tora (смотреть историю редактирования) Цитата
Optimus Опубликовано 17 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 Дорогие друзья, приветствую всех, спасибо вам за позитив!!! По поводу медленного запуска лично узнал только в середине вечера, от друзей приехавших ради посещения ОптимиZации из Приозерска. Меня очень возмутило подобное отношение к гостям проекта,сообщаю, что лейбл Optimi animeparty займется расследованием данного инцидента, и необходимые мерыбудут приняты. Лично и от всего лейбла приношу извинения за доставленные неудобства. Optimi animeparty всегда будет способствовать повышению уровня качества обслуживания наших гостей! Цитата
Looter Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 Меня очень возмутило подобное отношение к гостям проекта,сообщаю, что лейбл Optimi animeparty займется расследованием данного инцидента, и необходимые мерыбудут приняты.бла-бла-бла. Расслабься, Опти, всякое бывает. Цитата
Ichi Tora Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 Пафос и Официоз!=)))Скажу, как маркетолог - Слепое следование нуждам потребителя ни к чему хорошему не приведёт.Не туда копаешь. Цитата
Alesandro Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 Меня очень возмутило подобное отношение к гостям проекта,сообщаю, что лейбл Optimi animeparty займется расследованием данного инцидента, и необходимые мерыбудут приняты.Опти, ты выходил к толпе часов в 5 вечера... покурил и молча ушел внутрь... Ну ты понял, ага? Цитата
Ryuspb Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 Что то как то скудно на комменты и фотки! Цитата
Infernal Hunting Dog Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 Так 16 февраля на ОптимиZация Love Pover в клубе "Факел" были потеряны вещи. Перечень вот тут. [url="http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=15065158" target="_blank" rel="nofollow">http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=15065158[/url]Увидите свои,пишите хозяйке альбома в личку. Цитата
Looter Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 Что то как то скудно на комменты и фотки!не бурчи =))) сходи бы на пати и откоментил. еще бы и фото выложил. Может все понадеялись, что ты придешь и не взяли фотики =)) Цитата
Optimus Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 Alesandro, Опти, ты выходил к толпе часов в 5 вечера... покурил и молча ушел внутрь... Прошу прощения, не был в курсе происходящего. С администрацией клуба будет серъёзный разговор по данному факту.При повторении данного факта ОптимиZация сменит место своего проведения. Looter, согласен, но я делаю проект для того, чтобы людям было хорошо, и не терплю когда мои планы портят какие-то охранники, считающие что им можно морозить наших гостей. У организаторов тематических вечеров уже были подобные проблемы в той же Арктике и Жаре например, в которых охрана прикапывалась даже к целующющимся парочкам. Могу уверить что на ОптимиZации всегда можно будет целоваться!!! :P Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.