Перейти к содержанию
АнимеФорум

Кто бы победил?  

99 проголосовавших

1. 1. Кто бы победил?

• Муген! Его ярость и ненависть в сочетании с смесью боевых искуств, снесли бы Джина.
      21
    • Джин! Он мастер боевых искуств и бесстрастен в бою. Трезвая голова - лучшее оружие.
      67

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Джин.

ИМХО, если бы они старажались достаточное количество времени, то победил бы Джин (понял бы какую-нибудь последовательнось в движениях Мугена). Он учился этому, а не самоучка. И в последних сериях нам показали, что противник, против которого Муген оказался бессилен, был побежден Джином. Ну и я всегда за технику)

Нравятся оба персонажа одинаково...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
понял бы какую-нибудь последовательнось в движениях Мугена

Главная особенность техники Мугена как раз и заключается в том, что у него нет никакой последовательности. Он дерется основываясь на инстинктах и рефлексах, подкрепляя их феноманальной физикой (ловкость, скорость, выносливость) и опытом (ассортимент противников у Мугена крайне разнообразный)

И в последних сериях нам показали, что противник, против которого Муген оказался бессилен, был побежден Джином.

Ну не надо говорить про бессилие Мугена в бою с Рукой Бога. Их боя там по сути не было ... Хотя, я бы с удовольствием посмотрел на поединок между ними.

ИМХО

Опубликовано
Ну не надо говорить про бессилие Мугена в бою с Рукой Бога. Их боя там по сути не было ... Хотя, я бы с удовольствием посмотрел на поединок между ними.
Да ну? А по-моему вполне был. И после того как Муген не смог вести бой вступил Джин.
Опубликовано
И после того как Муген не смог вести бой вступил Джин.

Эм ... там вроде бы стоял вопрос о спасении Фуу. Три брата-психа требовали Мугена прийти в церквушку на острове. И хотя Муген был полон решимости продолжить бой (такого противника вряд ли вскоре встретишь ^_^ ), он был вынужден уйти.

Опубликовано
думаю руку Джин бобедил как раз из за умения предсказывать ходы противника , поэтому или оба бы погибли или остановились самый маловероятный вариант победил бы Муген взяв измором. Мне кажеться он физически превосходит Джина. Поэтому голосовал за Мугена.
Опубликовано
Эм ... там вроде бы стоял вопрос о спасении Фуу. Три брата-психа требовали Мугена прийти в церквушку на острове. И хотя Муген был полон решимости продолжить бой (такого противника вряд ли вскоре встретишь :) ), он был вынужден уйти.
Эм ... вроде и Дзину и Мугену было глубоко фиолетово чего там требовали братцы - главное было спасти Фуу, и тут у Дзина была совсем другая мотивация (специально показан флешбек - воспоминания Дзина о разговоре с Фуу, когда она дала понять что предпочитает Мугена) - "иди, она ждет тебя". Ну а какая уж была мотивация Мугена, судить сложно - возможно действительно посчитал разборку с братцами своим делом.

PS. Чтобы не совсем оффтоп. Не знаю кто бы победил – т.к. противники равны по силе, исход поединка скорее всего решила бы непредсказуемая случайность. Но болела бы за Дзина)

Опубликовано
Думаю победит режиссер^_^ Кого он захочет прикончить того и ... . Выдвигать какие-либо псевдоаргументы вроде "а у него больше выносливости" или "Дзин сможет прочитать его движения" бессмысленно, потому что режиссеры не вдавались в такие тонкости, их задачей была зрелищность, а не правдоподобность. Самое главное - они бились друг с другом и ни один не смог победить.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Думаю победит режиссер:) Кого он захочет прикончить того и ... . Выдвигать какие-либо псевдоаргументы вроде "а у него больше выносливости" или "Дзин сможет прочитать его движения" бессмысленно, потому что режиссеры не вдавались в такие тонкости, их задачей была зрелищность, а не правдоподобность. Самое главное - они бились друг с другом и ни один не смог победить.

Абсолютно верная мысля :). Не стала голосовать, ибо не согласна ни с одним из вариантов.

Опубликовано (изменено)
Муген. В конце концов он же выиграл у Дзина в "камень-ножницы-бумага", в веселом квартале :). Если ему свезет так же, то без вариантов ;) Изменено пользователем Йрт (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
И один и другой, несомненно, мастера своего дела и сказать кто бы победил очень сложно, шансы здесь равные и победил бы, скорее всего, случай. Проголосовал за Джина т.к. образ брутального самурая мне больше нравиться ^_^
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Джин.

Имя прикольное. :)

А так наверно ничья, тобешь обои и сразу.

У них, как по мне два противоположных пути Воина, а поетому и сравнивать их безсмысленно. Разные основы и принципы боя.

Опубликовано
Аднака несмотря на очевидность, народ рублем проголосовал за Дзина. Видимо, опыт и навык у нас более в почете, чем дикий инстинкт, что, впрочем, и не удивительно. В принципе, я тоже за Дзина.
Опубликовано
Да голосовали скорее, как всегда, за любимого персонажа.
Сомневаюсь, даже сильно сомневаюсь. У Мугена поклонников никак не меньше чем у Дзина, а может даже и больше.
Опубликовано
Некрофилы?

А кто?)

Сомневаюсь, даже сильно сомневаюсь. У Мугена поклонников никак не меньше чем у Дзина, а может даже и больше.

Да, поетому поклоники Дзина собрались, и дружно проголосовали.)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация