Перейти к содержанию
Обновление форума

Кто бы победил? 99 проголосовавших

1. 1. Кто бы победил?

• Муген! Его ярость и ненависть в сочетании с смесью боевых искуств, снесли бы Джина.
      21
    • Джин! Он мастер боевых искуств и бесстрастен в бою. Трезвая голова - лучшее оружие.
      67

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1975513

Кто бы победил? Джин или Муген? как вы думаете?

Я лично обожаю Мугена, но считаю, что Джин бы его убил. Всётаки он непривзойдённый мастер. И обычно в боях показывал себя лучше Мугена.

• Ответов 51
  • Просмотры 7,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_1975565
Кто бы победил? неубиваемый Муген или невозмутимый мастер Джин??? Победила бы дружба... Короче мне так кажется что либо ничья либо они б поубивали друг друга...)))
"yami ni madoishi awarena kage hito wo kazutsuke otoshimete tsumi ni oboreshi gou no tama ippen shinde miru"
Опубликовано
comment_1975647
точно судить не берусь но мне кажется Джин. Уж очень ему в последних сериях попался сильный противник по сравнению с Мугеном
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
  • Автор
comment_1976229
С другой стороны Муген бессмертный какой-то ) Ему пробили руку, порубили косой на цепи, прострелили и взорвали) А он молодцом )
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2165611
Да они бы до бесконечности дрались) Ну или пока у Дзина меч не сломался, тут ему и конец. Мугену все равно, чем махать, хоть мечем, хоть палкой, хоть кулаками, а вот Дзина я дерущимся без меча слабо представляю)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2174569

ИМХО, автор не совсем корректно составил опрос: нет пункта "Ничья/Дружба".

Кто победил бы? Да никто из них. С одной стороны бессистемность движений и ярость Мугена, с другой стороны отточенность мастерства и хладнокровие Дзина. Сколько бы они друг с другом не сражались, победителей бы не было, равно как и проигравших.

В голосовании не участвовал, т.к. не один из пунктов опроса не удовлетворяет истине!

Всё! Ушел! Злые вы!
Опубликовано
comment_2174613

Аналогично. Муген - быстрый и резкий. Движения непредсказуемые. Выносливость большая, живучесть тоже.

Джин. Быстрый тоже, но не такой выносливый, зато делает меньше лишних движений, потому и не уступает. Движения предсказуемые, но при этом рациональные.

Джин дерется, основываясь на предсказывании движений противника, он не может предсказать Мугена. Муген берет напором, непредсказуемостью и яростью, но все это разбивается об холод и спокойствие невозмутимого Джина. Я бы голосовал за ничью/не знаю.

Опубликовано
comment_2174793

Одно можно сказать точно: это был бы один из самых зрелищных боев в аниме. Даже то, что они показали в трактире впечатлило.

Уж очень ему в последних сериях попался сильный противник по сравнению с Мугеном
Противник может и слабее, но ситуация оказалась намного сложнее: обезоружен, избит до боя, ну и пристрелен/взорван напоследок.

Так что, ИМХО, технически была бы ничья (даже победа Гина мб), но выжил бы Муген. :rolleyes:

Изменено пользователем Drac0 (смотреть историю редактирования)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2208314
обажаю Мугенчика) голос за него(поддержка), но если объективно - Джин
Я вечность порождающая все грехи..Занесенная в мир людей тень Бога..
Опубликовано
comment_2208326
По-моему ответ на это дали в самом анимме оО

Никто не победит.

Такого же мнения.

А чисто по стилю Дзин мне больше импонирует. Минимум лишних движений - максимум эффективности.

Изменено пользователем Saff (смотреть историю редактирования)

Nothing personal. Just a revenge.
Опубликовано
comment_2208465
По-моему все голосуют не из реальной отценки силы героев, а из симпатии. Почему Муген так обделён?
Для того, кто рождён ползать, падение - самое близкое к полёту чувство.
Опубликовано
comment_2211531
Проголосовал за Джина, так как импульсивность Мюгена , не самое лучшее против расчетливости Джина, уичтывая что по уровню сил, они можно сказать равны
Просто жить без всяких чувств будет лучше мне всего....
Опубликовано
comment_2212282

Трудно предположить,что после всех приключений они бы сошлись в "смертельной схватке"... да, и не раз говорилось,что теоретически они могут драться до бесконечности. Однако, если учесть факторы

Поставлю, если можно так выразиться, на Мугэна. Если опустить все бойцовские качества и судить по моральным устоям, М ради победы (по идее) пойдёт на всё, Дзин же обременён, по собственной воле, моральными устоями (a la: не бей в спину, не бий лежачего :D ). Всё зависит от того как повернётся схватка...

+личная симпатия

В целом, согласен с достоинствами, как М,так и Д описанными выше...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.