Перейти к содержанию
Опубликовано

Кто бы победил? Джин или Муген? как вы думаете?

Я лично обожаю Мугена, но считаю, что Джин бы его убил. Всётаки он непривзойдённый мастер. И обычно в боях показывал себя лучше Мугена.

• Ответов 51
  • Просмотры 7,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Кто бы победил? 99 проголосовавших

1. 1. Кто бы победил?

• Муген! Его ярость и ненависть в сочетании с смесью боевых искуств, снесли бы Джина.
      21
    • Джин! Он мастер боевых искуств и бесстрастен в бою. Трезвая голова - лучшее оружие.
      67

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Обсудили бы в тебе Чамплу... Давайте ещё обсудим, какая из грудей главной героини меньше. левая или правая.
Опубликовано
Кто бы победил? неубиваемый Муген или невозмутимый мастер Джин??? Победила бы дружба... Короче мне так кажется что либо ничья либо они б поубивали друг друга...)))
"yami ni madoishi awarena kage hito wo kazutsuke otoshimete tsumi ni oboreshi gou no tama ippen shinde miru"
Опубликовано
точно судить не берусь но мне кажется Джин. Уж очень ему в последних сериях попался сильный противник по сравнению с Мугеном
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
  • Автор
С другой стороны Муген бессмертный какой-то ) Ему пробили руку, порубили косой на цепи, прострелили и взорвали) А он молодцом )
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано
Да они бы до бесконечности дрались) Ну или пока у Дзина меч не сломался, тут ему и конец. Мугену все равно, чем махать, хоть мечем, хоть палкой, хоть кулаками, а вот Дзина я дерущимся без меча слабо представляю)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

хм думаю Дзин

хотя наверно закололи бы друг друга)))

точно точно))

дружба хехе...

God's servant

Old-fashioned Cowboy

Опубликовано

ИМХО, автор не совсем корректно составил опрос: нет пункта "Ничья/Дружба".

Кто победил бы? Да никто из них. С одной стороны бессистемность движений и ярость Мугена, с другой стороны отточенность мастерства и хладнокровие Дзина. Сколько бы они друг с другом не сражались, победителей бы не было, равно как и проигравших.

В голосовании не участвовал, т.к. не один из пунктов опроса не удовлетворяет истине!

Всё! Ушел! Злые вы!
Опубликовано

Аналогично. Муген - быстрый и резкий. Движения непредсказуемые. Выносливость большая, живучесть тоже.

Джин. Быстрый тоже, но не такой выносливый, зато делает меньше лишних движений, потому и не уступает. Движения предсказуемые, но при этом рациональные.

Джин дерется, основываясь на предсказывании движений противника, он не может предсказать Мугена. Муген берет напором, непредсказуемостью и яростью, но все это разбивается об холод и спокойствие невозмутимого Джина. Я бы голосовал за ничью/не знаю.

Опубликовано

Одно можно сказать точно: это был бы один из самых зрелищных боев в аниме. Даже то, что они показали в трактире впечатлило.

Уж очень ему в последних сериях попался сильный противник по сравнению с Мугеном
Противник может и слабее, но ситуация оказалась намного сложнее: обезоружен, избит до боя, ну и пристрелен/взорван напоследок.

Так что, ИМХО, технически была бы ничья (даже победа Гина мб), но выжил бы Муген. :rolleyes:

Изменено пользователем Drac0 (смотреть историю редактирования)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
обажаю Мугенчика) голос за него(поддержка), но если объективно - Джин
Я вечность порождающая все грехи..Занесенная в мир людей тень Бога..
Опубликовано
По-моему ответ на это дали в самом анимме оО

Никто не победит.

Такого же мнения.

А чисто по стилю Дзин мне больше импонирует. Минимум лишних движений - максимум эффективности.

Изменено пользователем Saff (смотреть историю редактирования)

Nothing personal. Just a revenge.
Опубликовано
По-моему все голосуют не из реальной отценки силы героев, а из симпатии. Почему Муген так обделён?
Для того, кто рождён ползать, падение - самое близкое к полёту чувство.
Опубликовано
Имхо, победили бы злые арбузы Кадзи... Муген тоесть.
Da Vad - eto ppz 4el zakritoy mestnosti 40 4elowek i vse lez... © Kuzyaman
Опубликовано

Джин.

Он все-таки профессионал, в отличие от Мугена, талантливого самоучки.

[Дядьки]team
Опубликовано
По мне, так их сражение ни чем бы не закончилось, уж больно их в аниме представили равными по силе)
Опубликовано
Проголосовал за Джина, так как импульсивность Мюгена , не самое лучшее против расчетливости Джина, уичтывая что по уровню сил, они можно сказать равны
Просто жить без всяких чувств будет лучше мне всего....
Опубликовано

Трудно предположить,что после всех приключений они бы сошлись в "смертельной схватке"... да, и не раз говорилось,что теоретически они могут драться до бесконечности. Однако, если учесть факторы

Поставлю, если можно так выразиться, на Мугэна. Если опустить все бойцовские качества и судить по моральным устоям, М ради победы (по идее) пойдёт на всё, Дзин же обременён, по собственной воле, моральными устоями (a la: не бей в спину, не бий лежачего :D ). Всё зависит от того как повернётся схватка...

+личная симпатия

В целом, согласен с достоинствами, как М,так и Д описанными выше...

Опубликовано

Муген.

Бой это не одна только техника.

Хотя я согласен Джин тоже не мало практиковался.

Но всё-же я за Мугена)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.