Ellestar Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2009 Принял.Кстати, ItaSlay поменял ник на "JustWhoWasThat?"? Цитата
Kanaye Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 примите монстра получающего усладу от романтики?p.s. Хоро заряжает меня чувствами . Цитата
Ellestar Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 Перед началом второго сезона у нас тут резко увеличилась активность :o Принят Цитата
Kanaye Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 как думаете у Хоро с Крафтом что-нить получиться. в плане романтики??p.s. останутся вместе или все кончится на севере он ее доставил и разошлись. Цитата
Ellestar Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 По-моему у них и сейчас неплохо получается романтика ;) Цитата
Kanaye Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 По-моему у них и сейчас неплохо получается романтикаглавное чтоб до конца продержалась,а то я знаю много аниме, которые начинались весьма не плохо и заканчивались трагично. Цитата
Ellestar Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 Я не против трагичных концовок, но главное чтобы они подходили к основной теме аниме, а не так чтобы сначала там веселая романтика или комедия, а потом концовка "и жили они мало и несчастливо, и умерли в один день". Хотя больше всего меня раздражают никакие романтические концовки, когда с 1 по 51 серии все было хорошо, и так же хорошо было в 52 серии, правда без какого-либо прогресса в отношениях. Цитата
Kanaye Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 2 сезон уже есть. но вот стоит ли его качать??? атмосфера царящая там не здоровая, не хочется разочаровываться. Цитата
Kitsuke K. Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 (изменено) Няяя, клан Хороистов :333Второй сезон, имхо, стоящий. По крайней мере я смотрю не без удовольствия) ЗЫ: вступаю^^ Изменено 19 сентября, 2009 пользователем Kitsuke K. (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellestar Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 Kitsuke K. принята Цитата
Elkler Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 Хотел бы присоединиться.) Гм, собираюсь добраться до второго сезона, у кого какие впечатления, кто уже смотрел?) Цитата
Ellestar Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 (изменено) И у нас еще пополнение :lol: Изменено 24 сентября, 2009 пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования) Цитата
Kanaye Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2009 собираюсь добраться до второго сезона, у кого какие впечатления, кто уже смотрел 1 сезон понравился очень, а вот при обсуждении 2 сезона, царит недобрая атмосфера, лично я качать не буду,нехочу разочаровываться, я лучше доверюсь своей фантазии -- открыли свой магазинчик и живут в счастье :D .... ето лично мое мнение. Цитата
Ellestar Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2009 Ну не знаю, рейтинги у 2 сезона очень хорошие. Я пока жду, буду смотреть фансаб всего сериала сразу, в хорошем качестве, когда выйдет. Пока только 10 серий есть из 12. Цитата
Elkler Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2009 1 сезон понравился очень, а вот при обсуждении 2 сезона, царит недобрая атмосфера, лично я качать не буду,нехочу разочаровываться, я лучше доверюсь своей фантазии -- открыли свой магазинчик и живут в счастье .... ето лично мое мнение.Второсезонофобия никак не исчезает у людей..)) Я не стал дожидаться отзывов, вчера сел и посмотрел 7 серий второго сезона. Очень нравится.) Ну не знаю, рейтинги у 2 сезона очень хорошие. Я пока жду, буду смотреть фансаб всего сериала сразу, в хорошем качестве, когда выйдет. Пока только 10 серий есть из 12.Уже 11 из 12.) Фансаб вроде тот же, что и у первого сезона. Цитата
Ellestar Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2009 У Frostii пока только 10 серий, я его жду Цитата
Elkler Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2009 Посмотрел второй сезон. Имхо, очень хорош. Смотрелось на одном дыхании с первым, и было ощущение возрастания качественной планки.) Цитата
Kitsuke K. Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 Учитывая, что последнюю серию я посмотрела с горем пополам на вписке, отвоевав комп + онлайн...Даже так - порадовало) Цитата
Kanaye Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2009 вчера сел и посмотрел 7 серий второго сезона. Очень нравится.)доверюсь )) p.s. ломка страшная была, и в голове крутилось одно слово - скачай .. Цитата
Elkler Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 доверюсь ))Не разочаруешься :) Цитата
^Dante^ Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 2Й сезон очень понравился - однако мне почему то кажется что на дизайне персонажей, прорисовке, саундтреке и сюжете - решили серьёзно сэкономить((( не знаю даже в чем тут дело однако в сравнении с 1ым сезоном прорисовка во втором несколько проигрывае(((но все равно Хоро - ня, Ушки - Кавай, а Лоуренс опять пытается произвести впечатление на Хоро)), в общем - заЧОт :D Цитата
Elkler Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 Хм, мне так совсем не показалось) Цитата
Kanaye Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) я, в замешательстве, серия которая закрывает 2 сезон является - 12???Спойлер:если еще есть серии, до скиньте в личку ссылку, главное, чтоб не торрент :) Изменено 12 октября, 2009 пользователем Kanaye (смотреть историю редактирования) Цитата
Kanaye Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 однако мне почему то кажется что на дизайне персонажей, прорисовке,есть немного, но как правило- при просмотре прекрасного аниме, на такие мелочи внимания не обращаешь а просто наслаждаешься. Цитата
Elkler Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 12 - последняя.) И этто.. Надо переходить на торрент!)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.