Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1974495

взываю к модерации , если ошибся разделом не судите строго .

вообщем ситуация такая , (на сколько я понял )7-го февраля приезжает японец , 8-го гуляет по москве , кто знает японский и сможет помоч в вопросе вождения данного японца за руку :)(хотя бы сколько сможите не обячзательно торчать со мной и с ним эти два дня) сообщите мне , был бы признателен :)

с уважением Триум

Просто жить без всяких чувств будет лучше мне всего....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_1975069

спасип ^_^ но вроде все несколько проще не два дня а только 8-го :)

и вроде моя знакомая поможет (надеюсь) :)

Просто жить без всяких чувств будет лучше мне всего....
Опубликовано
comment_1978983

На живого японца посмотреть давно я хочу, я знаю - он будет там о боже, как повезло всем нам. ^^

где японца будут гулять? установлю слежку за объектом.

Noir... A name of fate that has been designated since the past. Two maidens who reign over death. The Black hand belongs to that of the Green. May trabquility be forever protected.
Опубликовано
comment_1981509

Фех, было бы желание - думаю, можно было бы целой толпой японца водить, никто бы не возражал :). Вместе как-нибудь бы разобрались.

Впрочем теперь, похоже, точно уже поздно.

Kino Makoto
Опубликовано
comment_1981732

Пффф... Ну так его ж не как слона по улицам на показ будут водить. Косоглазого под мышку - и в клубняк какой-нибудь, или в кино, или в игровой зал - срубиться в теккен и посмотреть, кто тут главный, есть и другие "места массового скопления народа". Компутерный клуб и пара матчей в старкрафт - тоже вариант - сразу будет понятно, кто тут ближе к Корее живёт.

В большой весёлой компании точно не заскучает, особенно если в компании будут женщины :). В общем, к концу дня все обязательно найдут общий интернациональный язык.

Но это так - досужие рассуждения. Ждём отчёта от Триума как всё прошло :).

Изменено пользователем Makoto (смотреть историю редактирования)

Kino Makoto
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.