ミハイル Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 взываю к модерации , если ошибся разделом не судите строго .вообщем ситуация такая , (на сколько я понял )7-го февраля приезжает японец , 8-го гуляет по москве , кто знает японский и сможет помоч в вопросе вождения данного японца за руку :)(хотя бы сколько сможите не обячзательно торчать со мной и с ним эти два дня) сообщите мне , был бы признателен :)с уважением Триум
Looter Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 trium, в жж на ru_japan запости
ミハイル Опубликовано 30 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 спасип ^_^ но вроде все несколько проще не два дня а только 8-го :) и вроде моя знакомая поможет (надеюсь) :)
Sada Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 жаль, опоздала ~_~''. помогла бы с удовольствием).
Makoto Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 Higurashi, вроде ж предложение актуально вплоть до 8-го - постучись камраду Триуму в личку.
Yuumura Kirika Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 На живого японца посмотреть давно я хочу, я знаю - он будет там о боже, как повезло всем нам. ^^ где японца будут гулять? установлю слежку за объектом.
Sada Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 Makoto, насколько я поняла, там знакомая помогать будет-_-.
Makoto Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 Фех, было бы желание - думаю, можно было бы целой толпой японца водить, никто бы не возражал :). Вместе как-нибудь бы разобрались. Впрочем теперь, похоже, точно уже поздно.
Sada Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 думаю, на счет толпы сам японец бы возражал XD.
Makoto Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 (изменено) Пффф... Ну так его ж не как слона по улицам на показ будут водить. Косоглазого под мышку - и в клубняк какой-нибудь, или в кино, или в игровой зал - срубиться в теккен и посмотреть, кто тут главный, есть и другие "места массового скопления народа". Компутерный клуб и пара матчей в старкрафт - тоже вариант - сразу будет понятно, кто тут ближе к Корее живёт.В большой весёлой компании точно не заскучает, особенно если в компании будут женщины :). В общем, к концу дня все обязательно найдут общий интернациональный язык. Но это так - досужие рассуждения. Ждём отчёта от Триума как всё прошло :). Изменено 6 февраля, 2008 пользователем Makoto (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения