Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

Итак! Внимание!

Я - странненькое такое чудо со своими сдвигами и тараканами) В общем мне нужны ещё 4 чуды(в смысле можно и меньше, если чуды многогранны, т.е. могут выполнять хотя бы 2 из перечисленных в пункте 3 функций)))))))

В смысле я хочу создать муз группу!

Итак! Если вы:

1 Из Питера

2 Тебе 14-18(на крайняк 19) лет.

3 Умеешь чё-нить из следующего списка:

а)писать НОРМАЛЬНУЮ музыку(не 3 аккорда).

б)играть на чём либо из списка: гитара, клавишные, фортепьяно(третье весьма сомнительно, ибо его особо с собой не потаскаешь).

в)сочинять НОРМАЛЬНЫЕ песни(нормальные - значит без мата, субкультур и суицида! Песни должны быть про жизнь, любовь и дружбу), притом стихи должны без проблем ложиться НА МУЗЫКУ!

г)петь(в смысле на роль второго вокалиста). Но в таком случае важны слух и голос)))

4 У тебя есть свободное время по субботам и/или воскресеньям.

Предупреждение: я не такая, какой кажусь)))

Если вас заинтересовало моё предложеньице, то милости прошу!

• 2 weeks later...
Posted
Музыкантов нынче много стало. Забавные все такие. Я из аниме BECK много чего знаю. Играю на гитаре,может даже чем нить помочь смогу.
Posted (edited)

2 DARKSTALKER:

Было бы хорошо) (вот только этого аниме я не знаю...)

И кстати, нет помещения для репетиций... Об этом я как-то не подумала... Т.Т

Edited by Kameo-Margo (see edit history)
  • 4 weeks later...
Posted
Ищу барабанщика и басиста... Всем заинтересованным обращаться в ПМ, ICQ или мыло...
  • 1 year later...
Posted
Итак! Внимание!

Я - странненькое такое чудо со своими сдвигами и тараканами) В общем мне нужны ещё 4 чуды(в смысле можно и меньше, если чуды многогранны, т.е. могут выполнять хотя бы 2 из перечисленных в пункте 3 функций)))))))

В смысле я хочу создать муз группу!

Итак! Если вы:

1 Из Питера

2 Тебе 14-18(на крайняк 19) лет.

3 Умеешь чё-нить из следующего списка:

а)писать НОРМАЛЬНУЮ музыку(не 3 аккорда).

б)играть на чём либо из списка: гитара, клавишные, фортепьяно(третье весьма сомнительно, ибо его особо с собой не потаскаешь).

в)сочинять НОРМАЛЬНЫЕ песни(нормальные - значит без мата, субкультур и суицида! Песни должны быть про жизнь, любовь и дружбу), притом стихи должны без проблем ложиться НА МУЗЫКУ!

г)петь(в смысле на роль второго вокалиста). Но в таком случае важны слух и голос)))

4 У тебя есть свободное время по субботам и/или воскресеньям.

Предупреждение: я не такая, какой кажусь)))

Если вас заинтересовало моё предложеньице, то милости прошу!

скинь на эл-почту МП-3 кусочек как раз пытаемся раскрутить группу но они постарше и естче надо посмотреть кто будет баквакал :mellow: необижайся :)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Important Information