Kameo-Margo Posted January 28, 2008 Report Posted January 28, 2008 Итак! Внимание!Я - странненькое такое чудо со своими сдвигами и тараканами) В общем мне нужны ещё 4 чуды(в смысле можно и меньше, если чуды многогранны, т.е. могут выполнять хотя бы 2 из перечисленных в пункте 3 функций)))))))В смысле я хочу создать муз группу!Итак! Если вы:1 Из Питера2 Тебе 14-18(на крайняк 19) лет.3 Умеешь чё-нить из следующего списка:а)писать НОРМАЛЬНУЮ музыку(не 3 аккорда).б)играть на чём либо из списка: гитара, клавишные, фортепьяно(третье весьма сомнительно, ибо его особо с собой не потаскаешь).в)сочинять НОРМАЛЬНЫЕ песни(нормальные - значит без мата, субкультур и суицида! Песни должны быть про жизнь, любовь и дружбу), притом стихи должны без проблем ложиться НА МУЗЫКУ!г)петь(в смысле на роль второго вокалиста). Но в таком случае важны слух и голос))) 4 У тебя есть свободное время по субботам и/или воскресеньям.Предупреждение: я не такая, какой кажусь)))Если вас заинтересовало моё предложеньице, то милости прошу!
SHINRO Posted February 9, 2008 Report Posted February 9, 2008 Музыкантов нынче много стало. Забавные все такие. Я из аниме BECK много чего знаю. Играю на гитаре,может даже чем нить помочь смогу.
Kameo-Margo Posted February 11, 2008 Author Report Posted February 11, 2008 (edited) 2 DARKSTALKER:Было бы хорошо) (вот только этого аниме я не знаю...) И кстати, нет помещения для репетиций... Об этом я как-то не подумала... Т.Т Edited February 11, 2008 by Kameo-Margo (see edit history)
Kameo-Margo Posted February 12, 2008 Author Report Posted February 12, 2008 ммм...заманчивое предложение...И что же вы об этом думаете? ммм?
Kesuke Posted March 10, 2008 Report Posted March 10, 2008 Ищу барабанщика и басиста... Всем заинтересованным обращаться в ПМ, ICQ или мыло...
lord-tailer Posted May 18, 2009 Report Posted May 18, 2009 Итак! Внимание!Я - странненькое такое чудо со своими сдвигами и тараканами) В общем мне нужны ещё 4 чуды(в смысле можно и меньше, если чуды многогранны, т.е. могут выполнять хотя бы 2 из перечисленных в пункте 3 функций)))))))В смысле я хочу создать муз группу!Итак! Если вы:1 Из Питера2 Тебе 14-18(на крайняк 19) лет.3 Умеешь чё-нить из следующего списка:а)писать НОРМАЛЬНУЮ музыку(не 3 аккорда).б)играть на чём либо из списка: гитара, клавишные, фортепьяно(третье весьма сомнительно, ибо его особо с собой не потаскаешь).в)сочинять НОРМАЛЬНЫЕ песни(нормальные - значит без мата, субкультур и суицида! Песни должны быть про жизнь, любовь и дружбу), притом стихи должны без проблем ложиться НА МУЗЫКУ!г)петь(в смысле на роль второго вокалиста). Но в таком случае важны слух и голос))) 4 У тебя есть свободное время по субботам и/или воскресеньям.Предупреждение: я не такая, какой кажусь)))Если вас заинтересовало моё предложеньице, то милости прошу! скинь на эл-почту МП-3 кусочек как раз пытаемся раскрутить группу но они постарше и естче надо посмотреть кто будет баквакал :mellow: необижайся :)
Каусинг Posted May 21, 2009 Report Posted May 21, 2009 ууууууууу)))Некропостер такой некропостертут ты верно подметил)
lord-tailer Posted May 22, 2009 Report Posted May 22, 2009 ууууууууу))) тут ты верно подметил) :blink: хто здесь??? ^_^
Recommended Posts