Oliver Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 (изменено) ДОГОРИЕ ТОВАРИЩИ анимешнеГИ!!! В данном случае анимешницы, тоесть девушки....Мне нужна ваша помощь. Это только для москвичей....тоесть тех, кто живёт в МосквеА именно, мне нужна модель на конкурс, который состоиться 28-30 марта в олимпийском.. До конкурса, будут тренинги, тоесть мне нужна будет эта самоя модель... Мои критерии. Две Девушки модельной внешности =) Волосы длинной от 35 до 50 см, окрашены или нет, это не важно Если есть знакомые, то пожалуйста спросите у них....буду очень признателен =) А вот как можно со мной связаться.ICQ: 282931985телефон: 8(917)5965971 ВСЕМ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!!! P.S. СОГЛАСИЕ ДЕВУШЕК МНЕ НУЖНО ИЛИ ЗАВТРА ИЛИ В ВОСКРЕСЕНЬЕ!!(что бы в понедельник начать тренировку) + Есть кое что, что мне нужно будет обговорить с теми кто все же согласится.....^_^ Изменено 28 января, 2008 пользователем Oliver (смотреть историю редактирования) Цитата
KateFromMoon Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 Эх....была б у меня модельная внешность ... xDDDDDDD Цитата
Oliver Опубликовано 25 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 Эх....была б у меня модельная внешность ... xDDDDDDD Ну мне нужны фотки =) можеи и подходишь =)))) Цитата
asura Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 куда фоты отсылать?))фиг знает подойду или нет.))но мне кинули ссылку этой темы,чтоб попробовала) Цитата
Oliver Опубликовано 26 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 ООО!! =) круто =) фоты кидай на OliverG@mail.ru или постучи ко мне в асю =) Цитата
Oliver Опубликовано 27 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 НАРОД!! что?? НИ кто не согласен??!!!! больше??!!! Цитата
Fleur de Lys Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 сорри, волосы окрашены в чёрный, так бы попробовала Цитата
Oliver Опубликовано 28 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 (изменено) Fleur de Lys, ну можно и чётрые, но тогда их придётся высветлять...не полностью..но так, что бы добиться контраста, крней с кончиками. Смотря какой ещё длинны..... Изменено 28 января, 2008 пользователем Oliver (смотреть историю редактирования) Цитата
Fleur de Lys Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 не, высвелять не позволю ни за что)))) Цитата
Oliver Опубликовано 29 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 Fleur de Lys, ну вот видишь =) ...так что просьба, застрели меня..... Цитата
Limm Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 МодераториалПрекратите чат. Цитата
Oliver Опубликовано 31 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 Limm, А в чем проблема я не пойму??? Цитата
Limm Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 Потому что говорите не по теме раз и два тема уже давно, а воз и ныне там. Закрою если никакого продвижения не будет. Цитата
Ronda Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 Привет! У меня в группе 2 девушки закончили модельные курсы..ну или как там это называется, но вот только у нас именно в этих числах сдача диплома, пока не известно когда точно, ты скажи подробнее я у них спрошу может из их знакомых девушки найдутся:huh: Цитата
AstraCat Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 насчет *модельности* не знаю. невысокая, стройная, волосы темно-красные впереди до плеч, сзади чуть длинее...или уже набрали желающих? Цитата
Oniks74 Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 У мя есть две подруги-примерно одного роста,модельной внешности,одна-бывшая можель,но с короткими волосами,вторая никогда не пробовола,но волосы у нее почти до поясницы...Я...но мой рост мелкий и волосы коротки навенрое будут)))Видимо не подойду))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.