Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ДОГОРИЕ ТОВАРИЩИ анимешнеГИ!!! В данном случае анимешницы, тоесть девушки....

Мне нужна ваша помощь. Это только для москвичей....тоесть тех, кто живёт в Москве

А именно, мне нужна модель на конкурс, который состоиться 28-30 марта в олимпийском.. До конкурса, будут тренинги, тоесть мне нужна будет эта самоя модель...

Мои критерии. Две Девушки модельной внешности =)

Волосы длинной от 35 до 50 см, окрашены или нет, это не важно

Если есть знакомые, то пожалуйста спросите у них....буду очень признателен =)

А вот как можно со мной связаться.

телефон: 8(917)5965971

ВСЕМ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!!!

P.S. СОГЛАСИЕ ДЕВУШЕК МНЕ НУЖНО ИЛИ ЗАВТРА ИЛИ В ВОСКРЕСЕНЬЕ!!(что бы в понедельник начать тренировку) + Есть кое что, что мне нужно будет обговорить с теми кто все же согласится.....

^_^

Изменено пользователем Oliver (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Fleur de Lys, ну можно и чётрые, но тогда их придётся высветлять...не полностью..но так, что бы добиться контраста, крней с кончиками. Смотря какой ещё длинны..... Изменено пользователем Oliver (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Привет! У меня в группе 2 девушки закончили модельные курсы..ну или как там это называется, но вот только у нас именно в этих числах сдача диплома, пока не известно когда точно, ты скажи подробнее я у них спрошу может из их знакомых девушки найдутся:huh:
  • 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
У мя есть две подруги-примерно одного роста,модельной внешности,одна-бывшая можель,но с короткими волосами,вторая никогда не пробовола,но волосы у нее почти до поясницы...Я...но мой рост мелкий и волосы коротки навенрое будут)))Видимо не подойду)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация