Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 194
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

AxIron, - отставить панику, ты смотрелся может и не так антуражно как дюха, но играл вполне на уровне, а это, я считаю, в музыкантах главное. мне лично понравилось :) . а что касается мнений окружающих, то некоторые, на мой искушенный взгляд, тут слишком много кушать, по русски говорить - зажраться. так что будь так добр, повыступай еще на таких мероприятиях ))).

BraidWay, - заметили. все заметили. и буклеты и клипы. значка вот правда не досталось, но я не сильно переживал по этому поводу. а насчет ведущих - это проблема старая и никуда не денется до тех пор, пока ведущий и организатор будут одним и тем же лицом. подключайте больше людей. на роль ведущих - людей привыкших к микрофону, как к маме родной. тех, кто всегда знают, что в него сказать. таких у нас есть. мег их знает ;) на роль администраторов - расторопную не конфликтную мОлодежь. такой у нас тоже хватает. а в остальном - молодцы и умницы.

Опубликовано
сходя из слов про слэм, пиво и т.п. я скажу что это не ваш тип вечеринок, о каком слэме вообще может быть речь???

А что же ты подразумеваешь под J-Rock пати?!?!?! Милые девчушки, крутящие попами под музыку эт конешно здорово, но как то больше мне это представляется в попсовых клубах.... Или ты рассчитывал, что народ должен сидеть трезвым и тупо втыкать на экран с клипами?!?!?! Должна быть либо хорошая развлекательная программа, либо алкоголь, дабы народ развлекал себя самостоятельно... Ни того, ни другого не было в достаточном количестве. Я уж молчу про электронщину, которую мне пришлось слышать первые полчаса пребывания на "J-Rocк пати"...

С аниме пати тоже сравнивать сложно, нет не проблема можно снять какое нибудь помещение с розовыми стенками и желтыми стульчиками, без видеоэкранов, но с дешевым баром.

Угу, и на пару часов свет отключить=) Вот это реально круто)) Зато весь народ был дружелюбный и веселый в силу выпитого))

Насчет ведущих, вполне норм, на гитариста даже не обратил внимания, так что не знаю что с ним не так... Насчет живых выступлений, первая песенка была очень даже ничего, я ждал еще=( А Диана хорошо поет, эт всем известно, но пела что то грустное, я уснул... Да простят меня, грешного, боги....

З.Ы. можете не обращать особого внимания на мои посты... Все равно пойду на любую следующую пати=) Просто у меня внутри любовь к критике и спорам....))

Опубликовано

Колобок, понятно, то есть для вас нет разницы, просто музыка или с клипами. Учтем. Что можно не парится для вас. Насчет цен, я в шоке, ну конечно в следующий раз скажем рок джаз кафе или любому другому клубу по какой цене надо продавать алкаголь, или проще скажем чтобы продавалм по цене по какой попросят! Интересно как вы себе представляете диктовать клубу че по чем у них там должно быть.

Насчет значков, видимо вы пришли после нчала прогрммы, по видимому и номер на руке вы тоже не получили, ибо на входе две девочки до начала программы всем на руках ставили номера и раздавали значки.

AxIron, все было замечательно, поменьше слушай такие отзывы. Просто люди действительно хотят все и сразу. Посмотри как про нас говорят. =) Поддержу слова Kyo, мы ждем тебя еще. =) Обязательно. =)

~KYO~, про старую проблему четко подмечено, ну и плюс если бы не несколько других проблем, то хотя текст я бы знал отлично. Вот. В следующий раз ведущие будут совершенно другие. Однозначно. А вот насчет администраторов я не понял.

*MPAK*, я же говорю, тебе говоришь про одно, а отвечаешь совершенно про другое. Вопрос какая диана?????? Может мы на разных вечеринках были?

Опубликовано
я же говорю, тебе говоришь про одно, а отвечаешь совершенно про другое

Ано, я даже по цитатам тебе ответил... Хотя мне параллельно, я просто высказал свои претензии.... + из 9 человек, с которыми я был на пати ни у кого она не вызвала восторга, то бишь как минимум около десятой части пришедших не особо понравилось... Я полагаю, стоит нал этим подумать...

какая диана??????

Винс

Опубликовано (изменено)

*MPAK*

Хм.. Странно,я-то всегда считала,что Винс зовут Анна,а не Диана) Хотя может вы ее под таким ником знаете...

И про пиво, разве ни разу не были в РДК или подобных местах? да и вообще в подобных местах про цены не знаете..это еще благодать,по сравнению с моим домом)

Атмосфера была очень даже ничего, лично я заценила экранчики с клипами,за что санк ю организаторам,а насчет танцев и девочек,крутящих попами..Каждому свое, может кто стесьнялся (первый же выход).

За значки и плакатики тоже отдельный +сик)

А программу немного надо расширить, хотя ведь первый раз был,пробный) Поэтому организаторы,думаю,наметили,что и как в следующий раз готовить)

А живая музыка-да,такого бы побольше, Винс огромный респект)) Да и первым девушкам тоже, неплохо выступили) Нужно побольше собирать вот такой вот инициативной молодежи и все будет тип-топ)

P.S. Колобок, сейчас такие студенты пошли..карманы только так оттягиваются) Думаю большинство примерно подсчитывало стоимость выпивки в данном заведении.

Изменено пользователем Neiko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
а и вообще в подобных местах про цены не знаете..

Хм, я про цены не сказал ни слова... Я даже не успел их на себе ощутить... Мы просто скупили последнее пиво. А вообще, я уже три года не был в клубах, кроме гаваны (фесты и концерты), дом актера (аниме пати), рок джаз (жирок).... Вот такой я скучный и убогий человечишко... предпочитаю тусовки на хате (правда соседи не разделяют моих предпочтений)...

И вообще, я понимаю, что на все претензии ответить не смогут никак, а тем более решить их, но на общие надеюсь обратят внимание и на след пати (ес она будет) не будет по крайней мере проблем с алкоголем... Не будьте настолько наивны, чтоб полагать, что ваше скромная программа могла занять людей на пять часов....

Колобок, сейчас такие студенты пошли..карманы только так оттягиваются)

Ну-ну, за себя могу точно сказать, что не готов покупать пиво 0,5 за 150 р... "Кто то" пару страниц назад писал, что некоторым проблемно собрать 200 р на билет... Так о какой выпивке может идти речь...

И как я уже написал

можете не обращать особого внимания на мои посты... Все равно пойду на любую следующую пати=) Просто у меня внутри любовь к критике и спорам....))
Изменено пользователем *MPAK* (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Эм а там группа была? О_о блин стоило всётаки сходить :)((

У кого-нибудь осталась запись их выступления?

Насчёт цены, придержусь мнения своей девушки - на реактив где играет живая музыка(и пофиг что альтернатива) платать почти также денег.

А вот что выпивка дорогая это уже плохо... любители рока они такие... выпить любят...

Наиболее хорошая организиция конечно была на рокоте балтики, вход бесплатный, пиво недорогое... но нам до этого уровня рости и рости.

Ктомуже всегда придерживаюсь мнения что такие мероприятия для открытого воздуха( ну время года правда нето ).

Конкурсов можно делать много зачистую самых бредовых, а заманить участников элементарным призом - пиво...

Ну честно говоря только жалею что не посмотрел как живие люди играли и всё...

AxIron

Не расстраивайся по началу у всех так... Со временем начнёшь любить как на тебя смотрят :)

А вообще в первые раза 3 советую стопку перед выходом принимать...

Гитара кстати помойму Gibson Les Poul или эпифон, всёравно эпифон дочерняя фирма гибсона... Ну я думаю такая гитара неподкачала...

Во совсем забыл, разрешили бы свои напитки проносить и все бы были довольны...

Изменено пользователем Избранный (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

BraidWay, - администраторы - люди оперативно и грамотно решающие кучу возникающих по ходу действия мелких проблем: от "ой, а у нас фонограмма не идет" и "а вот тут еще косплееры пришли, их куда", до "там прожектор упал и больше не светит" и "а директор сказал, что видел в коридоре пьяного и поэтому щас нас всех выгонит".

мероприятия такого масштаба зачестую делают два или три человека пытающиеся взвалить на себя все - и переговоры со спонсорами и ведение самой пати. сам грешен. всегда кажется, что проще сделать самому чем объяснить еще кому-то. но в итоге на пользу делу такой подход не идет.

Опубликовано
Колобок, понятно, то есть для вас нет разницы, просто музыка или с клипами. Учтем. Что можно не парится для вас. Насчет цен, я в шоке, ну конечно в следующий раз скажем рок джаз кафе или любому другому клубу по какой цене надо продавать алкаголь, или проще скажем чтобы продавалм по цене по какой попросят! Интересно как вы себе представляете диктовать клубу че по чем у них там должно быть.

Насчет значков, видимо вы пришли после нчала прогрммы, по видимому и номер на руке вы тоже не получили, ибо на входе две девочки до начала программы всем на руках ставили номера и раздавали значки.

Просто вы как ребенок прямо. "Смотрите, смотрите! А вы заметили это? А вот это? А про это не забыли? А это оценили? ". Меня это развеселило. Поэтому я и написал в первом посте что не пойму, как можно клипы выдавать за какое-то отдельное достоинство.

Пришли мы еще до начала программы. Да черт с этими значками. В конце-концов шел то я на пати не за ними B)

И последнее, не реагируйте так остро на критику. Мы ж тоже хотим чтоб все как лучше было. Разве много пользы от отзывов типа: "Все было супер!!!! Я доволен!!!" и т.п.? Разве не важно вам, как организатору узнать, что нам, как зрителям, не понравилось?

AxIron , извини если обидел. Не хотел. Не обращай внимания, продолжай играть. ^_^

Колобок, сейчас такие студенты пошли..карманы только так оттягиваются) Думаю большинство примерно подсчитывало стоимость выпивки в данном заведении.

Студенты разные бывают. Мож я и не прав конечно. :P

Опубликовано (изменено)
Но не могу спросить или отметить, все заметили что вся музыка сопровождалась клипами? Что каждому подарили значки с символикой вечеринки, что были информационные буклеты с группами?

Я думаю, за всё это надо сказать отдельное спасибо. За клипы, некоторые из них я видела впервые...Значки вообще порадовали, очень понравились! Теперь с гордостью ношу ^__^ С буклетиами тоже хорошо придумали.

Живая музыка тоже порадовала, девушка хорошо пела...жалко, что мало. Но видно, как люди старались, было приятно смотреть.

Вообщем ждём следующего пати! ^_^

А цены и вправду кусались...

Изменено пользователем Onika (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Вечер в принципе прошел не плохо.. но было таки скучновато =(

Первый блин комом, по ходу, но это не повод с этим завязывать! Жрокеры есть и хотят нормальные пати.

О выступлении группы - все бы хорошо, но на мой взгляд девочку и поголосистее можно было найти.. совсем небыло слышно, это конечно же моя имхА, и никого обидеть не хочу, в принципе на твердую 4ку ^_^

Осмелюсь заметить, на вечере жрокеров было от присутствующих треть.. если не меньше, лично меня это удручает

Но организаторы молодцы, постарались, хоть и с косяками... =)

Очень понравились квадратные глаза персонала, охранников х)...

Хотим еще! И не так пресно... :)

Изменено пользователем Nemu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Насчёт групп - не каждый нынешний музыкант любит японскую музыку, а пень по японски темболее.

Сам уже забил на идейку спеть на фесте одну песенку, т.к. запарился учить и выговаривать слова...

Опубликовано
Осмелюсь заметить, на вечере жрокеров было от присутствующих треть.. если не меньше

На это оргам тож неплохо бы обратить внимание... Я сомневаюсь, что у нас в городе наберется много жирокеров... По большей части на пати были анимешники, слушающие простой рок, так что рекомендуется пати подстраивать под такой контингент, либо тупо проводить аниме пати... Я эт к чему опять же клоню... ПИВА надо больше)))

Опубликовано (изменено)

меня повеселила псевдо битва готов и анимешников в конкурсе "кто создаст жирокера" ^_^

был рядом с будкои диджея от криков "анимешники победили готов" тот чуть с охраником под стол не сползли

Изменено пользователем D-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
меня повеселила псевдо битва готов и анимешников в конкурсе "кто создаст жирокера" ^_^

был рядом с будкои диджея от криков "анимешники победили готов" тот чуть с охраником под стол не сползли

у анимэшников просто группа поддержки многочисленее была :)

Опубликовано

меня мероприятие разочаровало сильно, я ожидала совсем другой расклад...

возможно, у мну в мозгу укоренился стереотип из-за уже проведенных тусовок, и я думал что буде нечто похожее, атмосфера совсем не понравилась, т.к все сидели маленькими компаниями за столиками и не было того чувства которое обычно бывает когда люди с общими интересми приходят получать кайф. сам жирок не воспринимаю , по-этому пришел для общения, как оказалось зря (ИМХО)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация