Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мдааааа........ бывает , оргов критиковать не буду просто из принцыпа так как они наверно сделали всё что смогли. Но всё же внятных вразумительных ответов на мои вопросы я так и не получил. Спасибо за ответы гыгы....

Искренне ваш К.(Е).

• Ответов 194
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

KaheseI, ладно. Внятные и вразумительные ответы:

Цена билета 200р, если взять его заранее, или если кто будет брать прямо сразу на входе в день вечеринки - 250р.

Для красноярска цена выше 300 рублей очень дорого, проверено на различных мероприятиях города, тем более для первой J-rock вечеринки. Есть знакомые, которые до сих пор собирают эти 200р, да увы не все у нас обеспечены хорошо.

При всем при этом 350р - необоснованная цена совершенно. Брать такие деньги к примеру со 100 человек, только для того чтобы 10 человек остались в клубе на ночь. Глупо по моему.

В общем к чему я все, к тому что мы максимально постарались сделать как можно больше всего на эту вечеринку и для нее. А после переговоров с администрацией решилось, что на ночь клуб мы не потянем, даже если повысить цену до 400р.

Так же надо отметить, что подобные вечеринки клуб не проводил не разу, поэтому тоже подходит ко всему с опаской, и некотрые вещи пока что нам запрещает. От нас с вами зависит как эта вечеринка пройдет, и сможем ли мы устроить следующую вечеринку в этом же клубе.

Опубликовано
При всем при этом 350р - необоснованная цена совершенно. Брать такие деньги к примеру со 100 человек, только для того чтобы 10 человек остались в клубе на ночь. Глупо по моему.

всё зависит от уровня организации пати , если народу на ней будет скучно то да неспорю на ночь останется лишь человек 10 а если нет то проверено останется подавляющее большинство....

В общем к чему я все, к тому что мы максимально постарались сделать как можно больше всего на эту вечеринку и для нее. А после переговоров с администрацией решилось, что на ночь клуб мы не потянем, даже если повысить цену до 400р.

Так же надо отметить, что подобные вечеринки клуб не проводил не разу, поэтому тоже подходит ко всему с опаской, и некотрые вещи пока что нам запрещает. От нас с вами зависит как эта вечеринка пройдет, и сможем ли мы устроить следующую вечеринку в этом же клубе.

спасибо за ответ.... знал бы лично пожал бы руку :rolleyes:

Для красноярска цена выше 300 рублей очень дорого, проверено на различных мероприятиях города, тем более для первой J-rock вечеринки. Есть знакомые, которые до сих пор собирают эти 200р, да увы не все у нас обеспечены хорошо.
извините что сужу по себе так как работаю на двух работах....

Искренне ваш К.(Е).

Опубликовано

ммм почитал, и что-то не понял с чего это гармоны не жирок теперь? Вот для справочки обратимся к более умным людям

А вот сказать что бит крусадерс не жирок вообще кощунство. Ведь именно они написали и исполнили почти все песни в аниме BECK...

А вот для справки что вообще жирок, так для полного обзора [url="http://ru.wikipedia.org/wiki/J-Rock" target="_blank" rel="nofollow">http://ru.wikipedia.org/wiki/J-Rock

Опубликовано

Не плохо. Ведущим 3ку твёрдую можно ставить, в след. раз готовтесь лучше, а так - не плохо :wacko:

P.S. ну и бар дорогой, хотя, вобщем-то марально, думаю, были если не все, то многие к этому готовы, в конце-концов, не перед ларьком попойка ^_^

Опубликовано (изменено)
Ну что я могу сказать.... На аниме патях я хотя б не засыпал... Пиво... Мало того, что оно было дерьмовое, так и его хватило на первые 10 минут пребывания.... А тупо сидеть за столиком и слушать музыку без пива это аццки не прикольно.... Развлекательная программа была довольно таки скромной (мягко говоря), что есть для такого мероприятия не гут.... Даже послэмиться негде было, не снося столики=) И даже афтепати было впадлу устраивать, пришел домой и отключился, остальные похоже спокойненько сидели и пили пиво... Вобщем первый опыт неудачный:) Посмотрим что сделаете в следующий=) Изменено пользователем *MPAK* (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Про группы, относящиеся или нет к жироку, я спорить не буду- из всех вчера названных сама слышала названия два-три всего :)

Про ведущих. Как минимум для одного из ведущих это, скорее всего, было последнее мероприятие :) Ибо я планирую уезжать на ПМЖ в другой город да и вообще беру декретный отпуск;Р

Опубликовано
А пиво до утра задёшево, кстати, есть дома. Мне интересно, что бы ты хотел в качестве развлекалова? Я, конечно, напрямую в нём учавствовала, но мне не показалось, что его мало. Сааавсем не показалось:lol:
Опубликовано (изменено)

Нам, как гостям из другога города, понравилось. Не пожалели, что съездили. Конечно было не идеально, в некоторых моментах скучновато, присутствовали различные недачёты, но всё же это была первая джей-рок пати в Красноярске. Поэтому кое-что можно и простить :lol: Я думаю, в следующий раз организаторы и ведущии исправят свои ошибки. А больше всего мне понравилась атмосфера, которая была на данном мероприятии и обстановка!^^ Приятно было находится со всеми вами! Ну и конечно же порадовала хорошая музыка  :lol:

Ну ещё можно было сделать по-больше конкурсов...воть...^__^

Изменено пользователем Onika (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
пиво, пиво. такое впечатление, что некоторые только в нем видят смысл жизни и без него никуда...

Угу, эт про меня... Читай подпись...

А пиво до утра задёшево, кстати, есть дома.

Хм, а смысл тогда устраивать пати?! Ведь можно закачать музы на комп, собрать гостей и пить пиво...=\

Мне интересно, что бы ты хотел в качестве развлекалова?

Ну примерно то, что было в конкурсах, только в большем количестве:wacko: Должна же чем то пати отличаться от тупо дискотеки...

Изменено пользователем *MPAK* (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А я слышал что на пати выступали группы, которые в живую играли J-rock, очень интересно услышать отзывы о них от присутствующих там людей!!! А то я думал что в Красноярске такую музыку вообще играть никто не будет!
Опубликовано (изменено)

Избранный, никто уже не спорит что хармоны рок, на вечеринке их включали 2 раза. Спешал фор ю так сказать, но в понятие джейрока они поподают слабо, это скорее амереканский рок, который играет японская группа. Таких не мало, но не они себя ни другие не причисляют их к J-rock'у. =) Вот. Но тем не менее максимум зе хормон всегда будут присутствовать на подобных патях =)

D-sama, ты приносил с собой мед и пил его??? О_о'

ColT Zenislav? спасибо за 3ку. С организацией действительно было сложновато, поэтому ведущие (я и мегами-сама) увидели вообще текст за 3 часа до начала. =) Простите, но большой ряд факторов сыграл в этот раз против нас. В следующий раз обещаем, организация будет лучше, будут отличные ведущие, будет мощнее программа.

*MPAK*, разговаривать с вами я смысла не вижу, кое что я конечно вынес для себя из ваших слов. Но просто исходя из слов про слэм, пиво и т.п. я скажу что это не ваш тип вечеринок, о каком слэме вообще может быть речь??? В общем не буду тратить на вас время, ибо что вам не скажи вы ответите совершенно что нибудь другое, как это и было выше. Извиняюсь если что.

Onika, большое спсибо, очень приятный и важный для нас отзыв. =) Еще раз извиняюсь за организацию, я замучился решать кучу вопросов на ходу, охрана клуба и сотрудники были в шоке, подобное у них там было вообще впервые, вот. Поэтому было куча непредвиденных сложностей.

Но не могу спросить или отметить, все заметили что вся музыка сопровождалась клипами? Что каждому подарили значки с символикой вечеринки, что были информационные буклеты с группами?

Вот про цены давайте не будем, мы действительно не у ларька собирались чтобы выпить пивка, заведение немного другого уровня. С аниме пати тоже сравнивать сложно, нет не проблема можно снять какое нибудь помещение с розовыми стенками и желтыми стульчиками, без видеоэкранов, но с дешевым баром. Ну что смеятся то???

Anvil, была группа, играли. Но отзыв свой оставлять пока что не буду интересно услышать другие отзывы.

Изменено пользователем BraidWay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Лично мне понравилось как группа играла, еси бы еще гитарист всю картину не портил, сцуко такой, еще бы в кэпке и штанах адидас вышел....последняя песня больше всего понравилась...
Опубликовано
Но не могу спросить или отметить, все заметили что вся музыка сопровождалась клипами? Что каждому подарили значки с символикой вечеринки, что были информационные буклеты с группами?

Даже не знаю как это комментировать. Просто играли клипы. В клипах была, естественно, музыка. Это особое достоинство чтоли? =)

О значках с символикой узнал только из этого поста. Хде мой значок с символикой пати? ;)

Вот про цены давайте не будем, мы действительно не у ларька собирались чтобы выпить пивка, заведение немного другого уровня. С аниме пати тоже сравнивать сложно, нет не проблема можно снять какое нибудь помещение с розовыми стенками и желтыми стульчиками, без видеоэкранов, но с дешевым баром. Ну что смеятся то???

Про цены будем и еще как. Если вы хотите, чтобы народу было больше и народ нормально колбасился, то пиво все-таки должно быть подешевле. Мне-то без разницы, я уже большой довольно. Но когда был студентом, особенно младших курсов, за такую цену едва ли бы покупал. Ну разве что одну бутылочку для настроения.

Присоединяюсь к вышесказанным словам, что ведущим надо было больше готовиться, и что гитарист смотрелся странно. Jн бы хоть двигался, чтоли. такое ощущение что парень был загруженный какой-то ;)

Ну а в целом я увидел то что ожидал увидеть. Не так уж и страшно получилось. Главное что начало положено :huh:

Опубликовано
гитарист смотрелся странно. Jн бы хоть двигался, чтоли. такое ощущение что парень был загруженный какой-то

я первый раз в жизни играл на публику к тому же на такую я извиняюсь "необычную" , поэтому я был сосредоточен чтобы сыграть все правильно, а не на том как я смотрюсь со стороны, к тому же сам я не J-rock'ер и до пати практически понятия не имел что это такое + там было холодно и я конкретно замерз

PS: ну судя по отзывам я так понимаю что выступать на подобных мероприятиях я больше не буду :huh:

Опубликовано

живое выступление понравилось очень и не надо грузить гитариста,главное человек сторался и согласился ДЛЯ НАС. буклетики видили и рекламу тожеХ) . клипы оченЪ понравились! Жду следуещего пати с исправлеными недочетами и большим весельем!

P.S. я свои значок на входе получил и гордо на грудь приколол :huh:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация