Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А можно хотя бы указать причину ? Какие то технические проблемы или несостыковка мнений у вас и администрации клуба где будет проходить пати?

Искренне ваш К.(Е).

если Вы согласитесь, личным вкладом в вечеринку, безвозмездно, добавить еще около тридцати тысяч - администрация клуба, где будет проходить пати, будет нам только рада!))

• Ответов 194
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Всё бы вам придраться к чему-нибудь, мистер Мрак.

Если не прдираясь посмотреть, то получается немного другое, и несостыковочки нет вовсе. ^__^

Конкурсов как таковых не будет - не значит что ничего не будет, просто то что будет не очень попадает под понимание конкурса типа " а отгадайте загадку, мы вам за это конфетку".

Опять вопрос мне не понятен. А зачем тогда люди в клубы вообще ходят, когда ту же музыку и тех же людей можно собрать у себя на хате и дешевле? все просто я думаю... ^__^ Там много нового интересного народа, там есть программа, конкурсы, есть атмосфера.

Ну тут же явно написано не про данную вечеринку, а вообще о клубах в общем, и чем клубы как таковые отличаются от хаты.

В общем не понимаете вы меня *ушел в лес без шапки*

Опубликовано (изменено)

BraidWay,

Onmyouza - ну не такой уж это и джей рок(при всем еще и девушка в группе), но песенку поставить думаю можно будет.
Как это не ж-рок? Смотрим ссылку и больше слушаем ^_^ .

А хеви-метал разве не относится к рок-музыке?

Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Неужели вы совсем не видите разницы между типичной j-rock группой и maximum the hormone?

На счет разницы и звучания отличного от европейской музыки абсолютно согласен Я ведь именно за непохожее звучание музыки, необычного вокала ну и конечно вижуал куда же без него, именно это привлекло меня к прослушиванию Джей-рока)). Но на счет высмеивания это вряд ли. Я бы это назвал скорее "позитивным мясом" :3. На некоторых сайтах, рядом с maximum the hormone неуверенно ставят "major j-punk(?)" (не знаю правда ли это, потому как для сравнения не слушал даже The Stalin Т__Т). Хотя действительно, даже среди альтернативщиков, встречается народ который предпочитает именно зэ хормон нежели другие более "вижуалистые" группы, и как мне кажется именно из-за отсутствия вижуала и более легкой восприимчивости к музыке (да-аа..чувствую меня понесло XDD)

Но и в таком случае, раз maximum the hormone "америконизированая группа", то трэки с Газеттовского stacked rubbish(большинство трэков =3 Как же их летом разнесло на нечто хип-хоперское. Х__х а Гц в виниле....бр) , и (в последнее время) амереконизированых Диров, я бы тоже не ставил >DDD (Тут я правда тоже за свои слова частично отвечаю, ибо все говорят что их после амЭрики растащило. А я с marrow of a bone только больше криков\шипения\писков слышу. Но имхо альбом - шикарен *___*)

А если про роджера... то у него и про T.M.Revolution инфа висит - прикажете и его к джи-року отнести? XD

Хм...молчу...мне нечего сказать в свое оправдание XDDD

спешал фо ю, добавлю в список))

Тра-та-та!! ^______^ Спасибо огромное!

Изменено пользователем red...em / hell kid (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А Lareine и X-japan будут в плэйлисте?

приму к сведению.

Просто не хочется идти на тупо дискотеку....

о_О' ты был хоть раз в r-j-cafe? Ты видел там хоть раз дискотеку???))))

red...em / hell kid, ааай.... прошу... давайте не будем упоминать здесь про американизированность диров.

иначе я убьюсь одним оргом, отвечающим за музыку, будет меньше.

эта тема уже исчерпала себя))

Джей-рока))

ура! привычное слуху название.

Опубликовано

*я это так на всякий случай, чтобы не повторять чужих ошибок... предупердить так сказать*

А давайте мы не будем выяснять, что относится к J-rock'у, а что нет. Тема ж очень деликатная, и в ней меньшего количества мнений, чем людей я пока что не видел. Я думаю не одни мы знаем форумы, растянутые на десятки страниц обсуждений, что же все таки относить к J-rock'у а что нет.

^__^

Опубликовано (изменено)
red...em / hell kid, ааай.... прошу... давайте не будем упоминать здесь про американизированность диров.

иначе я убьюсь одним оргом, отвечающим за музыку, будет меньше

*усердно молчит о Диру, дабы одним организатором не стало меньше* =Х

ура! привычное слуху название.

а меня название "жи-рок" вставляет |DD

BraidWay, джей-рок помоему вообще скоро станем межнациональным, вон уже и немцев зацепило(сразу вспоминаются некие cinema bizarre), как же меня убила фраза некоторых фанаток, которые тупо утверждали, что их кумиры играют "немецкий-японский-рок" XD

Опубликовано
тупо утверждали, что их кумиры играют "немецкий-японский-рок"

*вот тут меня счас понесёт.....* >_<!!!!!

Я эту cinema bizarre вообщехочунафигкастрировать! хотя там нраверное уже до меня постарались.

чтоб их черти гнули.... чтоб им всю жизнь мухи снились... да чтоб их дети телевизора боялись!

немецкий-японский рок. чтоза. это я могу простить китайцам(да я фообще глупый фангёрл Silver Ash) и корейцам - потому как у них, в отличии от немцев, очень даже получается.

Опубликовано (изменено)
*вот тут меня счас понесёт.....* >_<!!!!!

Я эту cinema bizarre вообщехочунафигкастрировать! хотя там нраверное уже до меня постарались.

чтоб их черти гнули.... чтоб им всю жизнь мухи снились... да чтоб их дети телевизора боялись!

немецкий-японский рок. чтоза. это я могу простить китайцам(да я фообще глупый фангёрл Silver Ash) и корейцам - потому как у них, в отличии от немцев, очень даже получается.

тише-тише XDD *бегает с полотенчиком и машет им над Bazz-suoku*

Единственное, что меня напрягает в этой группе, так это публикация их в наших журналах -___-"

Имхо сейчас джей-рок, находиться в удобном положении. Тому кому нравиться знает, кому это нафиг не надо о таком и не слышал. А кому пофиг...хм...тому и пофиг собственно XD

А если вокруг япошек начнется шумиха....у-ууу...

Имхо...лучше заказывать диски с сидиджапанко(XD) уповая на то, что они доедут, и копить деньги на концерты >DD

Кто знает...может даже кто-нибудь в этом году приедет в рашу ^__^

Японкско-немецкий?0_о..."непонятноо"©

вот-вот... и я говорю абсурдно XDDD

Опубликовано (изменено)
если Вы согласитесь, личным вкладом в вечеринку, безвозмездно, добавить еще около тридцати тысяч - администрация клуба, где будет проходить пати, будет нам только рада!))

Стоимость билетов: 200р.

В день вечеринки 250р.

увеличить сумму второго взноса соразмерно количеству проданных ( продаваемых) билетов до суммы подходящей как администрации так и организаторам и соответственно народу который придёт.... Иль не могли подумать? Хотя мня думает что сейчас он сморозил полную ахинею так как орги этот вариант скорее всего обдумывали и не раз...

P.S. Раньше написать не мог работа работа работа ...

Искренне ваш К.(Е).

Изменено пользователем KaheseI (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

KaheseI, почему то у меня сильные сомнения что кто то бы пошел на эту вечеринку при цене белета 500-600р...

Nemu, ого! удивил. ^__^ Это хорошо.

tosinn не обещаем, но постараемся. Просто вроде не такая уж и известная группа.

Опубликовано (изменено)

BraidWay небольшой подсчёт приводит к цифре 450(такова полная цена билета на текущий момент)..... и не говорите это же не 500....

Искренне ваш К.(Е).

Опубликовано (изменено)
кащёй ты не врубился, если берёш билет заранее 200р на пати 250 и никаких 450

Ну во первых не кащей ет точно попрощу первый раз и вежливо не перевирать моё отображаемое имя.... а во вторых всё же можно было перещитать и вывести соответствующую цену билета например 350 я думаю для красноярцев этот не такая уж и большая цена.... Не правда ли гаспадын Амадуст?

Искренне ваш К.(Е).

Опубликовано

Кащей :lol:)))

бугого)

Амадис отжег

+1

а по сабжу, предлагаю сразу тыщу за билет брать!

а что, для красноярска это не такая уж и большая сумма. (хехе)

у наз же так любят джирок все, что и тыщу заплотют... может даже 2

так ведь?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация