Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 194
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Эм.. всем привет. А лэй-лист уже совсем-совсем составлен? или возможны дополнения?.. Если да, то я за Plastic Tree, Kra^^

А плэй-лист уже совсем-совсем сформирован? )) или возможны изменения/дополнения? Если да, то можно поросить включить Plastic Tree и Kra?^^

извините, что два раза одно и то же)) косяк с отправкой был..

Опубликовано

Все долго ждали, и вот он этот день наступил когда всем становится всё известно. ^__^' Ну да ладно, хватит пафоса, раскрываем карты:

Место и время проведения J-rock Party. ^__^

Число: 26 февраля 2008 года.

Время: начало в 19.00 окончание в 24.00 (на данный момент решается вопрос продления до 6.00)

Место: Кафе-клуб Rock Jazz Cafe, г.Красноярск, ул. Сурикова 12/3.

Просьба ко всем и к каждому, кто сможет, пожалуйста, разместите информацию указанную ниже где и как можете. У нас не хватает времени на полноценную рекламу, заранее благодарим всех, кто нам поможет. ^__^

"Впервые "J-ROCK PARTY" в Красноярске!

26 февраля в 19.00 в Кафе-клубе Rock Jazz Cafe (Рок Джаз кафе, ​Красноярск, ул. Сурикова, 12/3) состоится первая в Красноярске J-rock Party.

Предворительная продажа билетов начнется с 10 утра 16 февраля в ТЦ "Квант" тату-салон "Катерина". Количество билетов ограничено.

Стоимость билетов: 200р.

В день вечеринки 250р.

Бронирование билетов возможно по телефону 8-923-299-63-66. Выкупить забронированные билеты можно до 23 февраля включительно.

Вечеринка проводится при поддержке roger666, коллектива астеров по афроприческам BraidWay, тату-салона "Катерина" и студии волос "Ювента". Каждому пришедшему - небольшой презент на память.

Так же будет возможность приобретения плакатов с J-rock исполнителями.

По билетам будет проводится розыгрыш.

В связи с тем что это первая J-rock Party, она будет иметь ознакомительный и информационный характер.

Пока что все.

Не пропустите. ^__^"

Yo.Taku, про Московские вечеринку и ванилу наслышаны. =) А по поводу стоимости плакатов можем уточнить примерно в этот вторник или среду, но предворительно точно могу сказать что не дешево, возможно дороже 200р, а возможно рублей 100. Плакаты будут форматом А1.

В-Sama, 1) Возарстного ограничения как такового не будет, но совсем дети вряд ли пройдут.

2) Выше написано

3) Исходя из места проведения думаю понятно

4) Специально для тебя... ^__^

ミサ・ミサ, указанные группы уже есть в плей листе. ^__^

Опубликовано
Вопрос появился. Видеокамеры и фотики приносить можно? Охрана РокДжаз кафе на это нормально смотреть будет? А то мало ли. Ночные заведения чего-то так боятся фото-видео аппаратуры.
Опубликовано

*усиленно соображает А1...А1* Ух-ты блин!! 8DD

а с какими группами будут в смысле будут только самые извесные илли всякие разные х))? и в большом-ли количестве или все в одном экземпляре?))

Опубликовано

Ya.Taku, прошу прощения A1 будет возможно пара плакатов, остальные плакаты будут A2. Погорячился я.

Все плакаты будут в единственном экземпляре, преимущественно известные группы и исполнители, так как не известно будет ли их кто то вообще брать.

Колобок, я думаю ограничения не будет. Но на всякий уточню на 100% , как информация будетт известна, обязательно сообщу. =)

D-sama, прошу прощения. Понто свитчер редиска, все испортил. =) А я вечно в спешке. =)

Опубликовано (изменено)

BraidWay

Возник один вопрос . Вопрос о продлении пати до 6ти утра уже рещён ? Если да то в какую сторону?....

Искренне ваш К.(Е).

Изменено пользователем KaheseI (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
и у мя вопрос! Есть ли гарантия, что там будет Джа-рок, вобчем нормальный подбор, а не джа-попса? просто я не оч последнее люблю...) а так в принципе уже решилась идти
Опубликовано
Возник один вопрос . Вопрос о продлении пати до 6ти утра уже рещён ? Если да то в какую сторону?...

Угу, тож интересно... И по плакатам бы поподробней... Цена впринципе не имеет значения... Особенно интересуют: Onmyouza, High And Mighty Color...

Опубликовано (изменено)

KaheseI, вечеринку продлить на всю ночь не получится к сожалению.

Naku,

Джа-рок
кхм... =) Ну что вы так искаверкали то, ну в крайнем случае Джи-рок, а так уже слишком, сразу навевает мысли: дреды, Джа, Боб марли, а это уже другая тема. =)

В общем примерный состав плей листа: Dir En Grey, GazettE, Girugamesh, D, 12012, Deadman, D'espairsRay, Merry, Mucc ну и будут конечно более легкие композиции типа Antique Cafe, SuG, Lolita 23q, LM.C, Ayabie.

Ну и конечно если есть какие-то пожелания, обязательно слушаем.

*MPAK*, ориентировочная цена плакатов 150-200р. Заказывайте плакаты с любыми исполнителями, постараемся сделать все.

Итак, в общем исходя из выше заданных вопросов слушаем пожелания всех, что бы вы хотели слышать на вечеринке. А так же слушаем ваши заказы на плакаты. Постараемся сделать, но 100% ничего не обещаем.

Изменено пользователем BraidWay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
вечеринку продлить на всю ночь не получится к сожалению.

Хм, а вот это большой минус=\ Как я понял пати будет состоять только из прослушивания музыки, ни о чем другом речь не идет.... Мну интересен смысл проведения данного мероприятия, у мну на хате каждую субботу проходит примерно такое: толпа анимешников, куча пива и музыка....Что я там смогу получить кроме как куплю плакаты и потрачу больше денег на пиво? Даже общаться будет проблемно из-за музыки и тесноты помещения...

Ну насчет музыки, имхо, в обязательном порядке должны быть Оливия Люфкин (OLIVIA inspi' REIRA (TRAPNEST)) и Anna Tsuchiya, исполнители ОСТа из Nana...

И вопросик: можно ли будет как нить достать музыку, которая будет играть? Вдруг мну че нить понравится, а с нета выкачивать не вариант...

Опубликовано (изменено)
исполнители ОСТа

Остов быть не должно. Это же ознокомительная J-rock вечеринка.

А значит и знакомство должно проходить непосредственно с миром японской рок-музыки.

А на счет остов - для этого существуют всевозможные аниме-фесты(которые и без того, успешно проходят в нашем городе). И перемешивать все вместе, не не вижу никакого смысла. -____-"

На джей-рок пати - исключительно джей-рок исполнителей! Имхо =]

BraidWay, а получится еще maximum the hormone и sadie? ...или unsraw с deathgaze...... =3

Изменено пользователем Yo.Taku (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

TomBelldandy, хм... Onmyouza - ну не такой уж это и джей рок(при всем еще и девушка в группе), но песенку поставить думаю можно будет. ^__^

*MPAK*, хм... ну странные вы люди, я вот никак не могу понять, почему 100 раз да по одному и тому же месту то???

Нет, вечеринка не будет сосотоять из тупого прослушивания музыки, многие вещи в секрете держатся, потому как это интереснее будет узнать там. Будет развлекаловка. Будет программа. Наша задача сделать вечеринку максимально интересной и позновательной (конечно мы осознаем, что как бы мы не старались, но будут люди которые будут все это лажать, но это же впервые, без какого либо опыта), узнать количество людей в нашем городе, интересующихся данным направлением. Ибо есть некоторые задумки на будущее. ^__^

А теперь дословно:

толпа анимешников, куча пива и музыка

Это описание любой вечеринки на хате как у тебя, либо же описание аниме вечеринки. Лично у меня представление о J-rock'ере немного другое нежели об анимешнике. Да и музыка однозначно будет порядком отличатся от той, что играет у тебя дома (уверен). Опять же заикнусь о знакомстве с другими J-rock'ерами.

Что я там смогу получить кроме как куплю плакаты и потрачу больше денег на пиво?

Опять вопрос мне не понятен. А зачем тогда люди в клубы вообще ходят, когда ту же музыку и тех же людей можно собрать у себя на хате и дешевле? все просто я думаю... ^__^ Там много нового интересного народа, там есть программа, конкурсы, есть атмосфера.

Даже общаться будет проблемно из-за музыки и тесноты помещения...

Эм, а ты уверен что там тесно? Rock Jazz Cafe

просто я не понимаю почему все должно быть на 500%, многое что вы запросили не бывает даже на вечеринках у роджера в Москве, если честно мы были в шоке от некоторых вещей. Хотелось бы заметить вечеринка проходит не в какой нибудь кафешке на углу, а в хорошем, профессиональном клубе. В общем можно еще много разглогольствовать на эту тему, простите если обидел чем или зацепил, но просто обидно слышать подобные слова. Всё же для вас все делаем... ^__^

Оливия Люфкин (OLIVIA inspi' REIRA (TRAPNEST)) и Anna Tsuchiya, исполнители ОСТа из Nana... - попса же. (подумаем вместе, решим)

red...em / hell ..., sadie без проблем, уже в списке. maximum the hormone к джейроку не относятся. А вот unsraw с deathgaze не обещаем, но возможно.

Опубликовано (изменено)

BraidWay, maximum the hormone - не жи-рок группа?! О____о"

Пожалуй соглашусь с тем, что она не относиться к вижуалу, но на любом блоге или сайте в списке дж-рок групп они присутствуют....

Даже у Роджера на сайте висит их инфа -___-"

при всем еще и девушка в группе

хе-хе ....Дискриминация? А с Каной тогда чего делать? XD или с Violet UK или Exist†trace ))

А screw будут? <3333333

=3

Изменено пользователем red...em / hell kid (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
BraidWay, maximum the hormone - не жи-рок группа?! О____о"

Пожалуй соглашусь с тем, что она не относиться к вижуалу, но на любом блоге или сайте в списке дж-рок групп они присутствуют....

Даже у Роджера на сайте висит их инфа -___-"

хе-хе ....Дискриминация? А с Каной тогда чего делать? XD или с Violet UK или Exist†trace ))

Да не в девушке дело. И даже не в вижуальности.

Неужели вы совсем не видите разницы между типичной j-rock группой и maximum the hormone?

Совсем совсем? Мне жаль.

у максимумов на 100% американское звучание, вы не находите?

тебе ли не знать, red...em / hell kid, с твоими вкусами, что j-rock это уже давно не территориальная особенность, а стиль в музыке, особое звучание. Взять хотя бы всем вам известную Nightmare, отличный пример, - вот вам полный комплект - и вижуал кей, и фансервис, и музыка, и стиль исполнения. Группа абсолютно отлична от maximum the hormone, которые на джи-роком, в принципе, стебутся.

А если про роджера... то у него и про T.M.Revolution инфа висит - прикажете и его к джи-року отнести? XD

А screw будут? <3333333

спешал фо ю, добавлю в список))

Изменено пользователем Bazz-suoku (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
KaheseI, вечеринку продлить на всю ночь не получится к сожалению.

А можно хотя бы указать причину ? Какие то технические проблемы или несостыковка мнений у вас и администрации клуба где будет проходить пати?

Искренне ваш К.(Е).

Опубликовано
Несостыковочка... Надо уточнять тогда....

Всё бы вам придраться к чему-нибудь, мистер Мрак. Не совестно?

Можно ли назвать конкурсом то, где в итоге выйграют все, просто кто-то в большей степени (то бишь получит больше чего-то приятного :) ), а кто-то в меньшей (оо даа... мы мега-щедрые B) ).

Будет программа, будет общение, будет музыка и, возможно, даже живое выступление. И не надо опять про несостыковки, мол раньше говорили что "живого не будет" - просто послушаешь вас, вам сразу надо всё, ненасытные вы наши, и мы решили для вас расстараться - огромное спасибо за это некоторым хорошим людям.

конечно мы осознаем, что как бы мы не старались, но будут люди которые будут все это лажать

Лёх, эт естессна. Мы заранее готовы к тому что получим грязной тряпкой по мордам, но мы же всё равно это сделаем, так?)

ибо все только говорят, что они могут, а на деле... :D я промолчу, я ж приличная))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация