Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Spaik, ты сам раздолбай

Не бычь на Spaik'a, даже если он раздолбай ....

я считаю вопрос о алкоголе на вечеринках очень важным, и что это нужно регулировать

Полностью поддерживаю.... однако, есть такой контингент человеков, которые нажираюцца ещё до начала самой пати ...

• Ответов 556
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Не бычь на Spaik'a, даже если он раздолбай ....

ахахах какие страсти) Но Спайки на самом деле раздолбай, и на многие вещи ему пофиг, но тем не менее его это хуже не делает, он клево все провел))

А ты не быч на Лессу) XD

Опубликовано
Вот мне интересно говорят типа "пьяные анимэшники фиии" насамом деле все кто там был пьян был на позитиве фии говорят когда ктото нажираеца начинает все грамить и со всеми драца (хотя мое мнение что таки парни когкраз гвозди программы) (:
Опубликовано
Вот мне интересно говорят типа "пьяные анимэшники фиии" насамом деле все кто там был пьян был на позитиве фии говорят когда ктото нажираеца начинает все грамить и со всеми драца (хотя мое мнение что таки парни когкраз гвозди программы) (:

ага. видел я одного такого, блондина в белом балахоне, который ногой двери открывал и сильно ушиб местного световика.

после нескольких таких выходок его из зала вывела охрана и сделала с ним что-то такое, после чего он стал тихий и задумчивый. теперь я понимаю, что охрана в городе архи-терпеливая и дьявольски-спокойная.

Опубликовано
Одно дело, когда человек просто выпьет. Когда он НАЖИРАЕТСЯ - это уже называется идиотизм... А когда нажирается НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИЙ - это уже между прочим уголовщина...
Опубликовано
Выпили там все,для поддержания атмосферы=) Ребят в белых балахонах было так много,что я не уверен что знаю кому там охранники,мозг правили=) Там вот парнишка страницу назад написал,что он кричал ЗАПУСКАЙ...Но на самом то деле это я и Мещер первыми орать начали=)
Опубликовано
Одно дело, когда человек просто выпьет. Когда он НАЖИРАЕТСЯ - это уже называется идиотизм... А когда нажирается НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИЙ - это уже между прочим уголовщина...

ты еще скажи, что на твоих пати несовершеннолетние не нажираются.

Опубликовано
Выпили там все,для поддержания атмосферы=) Ребят в белых балахонах было так много,что я не уверен что знаю кому там охранники,мозг правили=) Там вот парнишка страницу назад написал,что он кричал ЗАПУСКАЙ...Но на самом то деле это я и Мещер первыми орать начали=)

Ты заколебал. Уже по-русски писали раз десять ПИЛИ ТАМ НЕ ВСЕ.

ЗЫ

А парень в белом балахоне наверное ЕЛКА?

Опубликовано

я сам на пати выпил больше нормы...мне теперь после ваших разговоров чё то стыдно стало((в следующий раз буду пить меньше...

просто мне так проще общаться с людьми из за излишней скромности и скованости^^"

Опубликовано (изменено)
Spaik, ты сам раздолбай , ясен пень что тебе все это по барабану. Электроника была, типа замиксованые треки, мне пофиг как это верно называется- суть что далеко не оригинал (аниме). Сам поменьше б рот разевал. У всех нас посетителей одно лишь место для вещей- бросить куда нить в уголок, не тоскать же на себе, так что невозможно следить за этим.

Не все, но много народу говорили о том что пати скучная, и им надоело поэтому уходят. Просто от усталости и что домой пора - так стремительно не сваливают, кому ты будешь говорить, я четыре года на эти пати хожу, очевидные вещи.

Хм замиксованые трэки на оборот прикольно, оригиналы можно и дома послушать и под них не поколбасишься, глупо слушать на аниме пати только ориджинол трэк.Чтобы не тоскаться с вещами или бери меньше или в гордироб относи.Не слышал еще не от одного человека что пати не понравилась!А если уж так не нравится музыка на пати напишите что вы хотите слушать =)ЗАнку коку наверно всю пати крутить =)и я не раздолбай прозьба не оскорблять.

считаю вопрос о алкоголе на вечеринках очень важным, и что это нужно регулировать. Если мы все правда одна дружная компания, где каждому есть дело до другого, а не наплевать.

Какой вопрос с Алкоголем люди акститесь в клубе запретим продовать, это основная прибольклуба ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА.Я предлагаю леса стоять у входа и каждому читать лекцию о вреде алкоголя может кто и послушает =)))

Да на пати я тоже не первый год всегда пили и было даже хуже с охраной дрались просто дрались =)))Так что не надо говорить что раньше было лучше =)))

Изменено пользователем Spaik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ууу... млин мне тоже чёт стыдно (( хоть я и перепил , но вёл себя спокойно...

пообщался с интеремными людьми и причём ПОМНЮ о чём говорили. ладно люди которые нажираются , но вот люди которые ходят и КЛЯНЧАТ пиво - это уже не смешно...

Опубликовано

Значит вы те что стояли за нами)))с которыми я познакомился)))ну блин мы короче молодцы......я выпил много мне было весело,я добрый и весёлый когда выпью,ненавижу тех кто выламывает двери и буянит когда пьяный,не умеешь пить не пей,моё мнение,а если пьёшь и пьёшь много то веди себя хорошо не порть настроение другим!Так что пить или не пить дела каждого!И говорить типа все были пьяяные или нет,это не тема....И говорить типа надо запретить,ну давай запретим ещё и курить в зале!)))

полностью с тобой согласен,чёта народ бред несёт...это пати а не сходка непьющих!

Опубликовано
Запретить пить и курить это значит убрать как минимум половину народа (:

Вот именно детский лепит народ несёт!Я говорю мы чё на вечеринку здоровых людей прходим...посидеть музыку послушать!))

Опубликовано (изменено)

Ребят давайте прекратим тему алкоголя, ясн что эт нехорошо, но это личное дело каждого. Не нравится пить - не пей, не нравиться смотреть на пьяных - не смотри. Проблем то.

И есче: давайте уже фотки)))

И есче: как вам оформление, интересно знать очень же старались)))

Изменено пользователем Корин (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Запретить пить и курить это значит убрать как минимум половину народа (:

Общество частенько путем угнетения одной части, делало лучше другой))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация