Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1970083

- организатор качественных аниме-вечеринок представляет:

Зима приближается к своему завершению и совсем скоро наступит весна – пора пробуждения, света, любви и тепла. Влюбленные всех стран отмечают самый романтический праздник – День святого Валентина.

Love Party!

Энергия любви!

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/15/787/15787417_AFISHAfinal.jpg

Главный зал:

- Мирасоль

- Лисандра

- Llanowar Elf

- Usagi Hayashi

- Lighto

- Kiss Drive

- Danmoria

- Marlow

- Kate

- Романтическое шоу "В поисках любви"

- Игровое шоу "Сладкая парочка"

- Тематические конкурсы и призы

Косплей-шоу:

- Dont Forget

- И другие косплей-команды ^_^

Аниме-Дискотека:

- DJ Ayla

- DJ madDoctor

- DJ Shinji-kun[NGE]

Дискотека по вашим заявкам!

- Пожелания по треками принимаются [url="http://funex.ru/forum/index.php?showtopic=5" target="_blank" rel="nofollow">здесь.

Ведущие: Spaik & Yuna

Малый зал:

- Интимный чилаут со свечами

- Караоке для парочек

- Puyo Puyo - игра для двоих

- Relax-сеты от резидентов FunExpress

Всем парочкам - сувениры!

На входе вас будет ожидать фея любви и купидон с ящиком для валентинок :lol: Опуская валентинку в ящик, будьте уверены, она попадет точно по адресу.

Эксклюзивное предложение от журнала ""!

- Только на нашей вечеринке вы первыми сможете приобрести свежий номер журнала с ДВД диском и аниме-календариком всего за 50 рублей!

Не упустите :lol:

Магазин [url="http://animefan.ru" target="_blank" rel="nofollow">АнимеФан предложит вашему вниманию все последние релизы аниме, плакаты, футболки, аниме-фигурки и многое другое по эксклюзивно низкой цене!

17-ое февраля. клуб "Город" с 16.00 до 23.00

Адрес: м. Курская / м. Красные Ворота, ул. Старая Басманная, д.20/13

до клуба.

Стоимость билетов в предпродаже:

Стандартный - 300руб

VIP-билет - 500руб

(в день мероприятия цена будет выше на 50руб)

Внимание, рекомендуем приобретать билеты заранее, так как помимо финансовой экономии вы существенно сократите время на проход в клуб.

Места продаж билетов:

30 января (среда) 18.30 - 19.00 На улице, перед центральным входом в "Атриум" между вращающимися дверьми.

1 февраля (пятница) 19.00 - 20.00 в торговом центре "Калужский" на 3 этаже около игрового центра "Game Zone"

6 февраля (среда) 18.30 - 19.00 На улице, перед центральным входом в "Атриум" между вращающимися дверьми.

8 февраля (пятница) 19.00 - 20.00 в торговом центре "Калужский" на 3 этаже около игрового центра "Game Zone"

13 февраля (среда) 18.30 - 19.00 На улице, перед центральным входом в "Атриум" между вращающимися дверьми.

15 февраля (пятница) 19.00 - 20.00 в торговом центре "Калужский" на 3 этаже около игрового центра "Game Zone"

Продавать билеты будет девушка с бейджиком "FunExpress"

Изменено пользователем Vladimir (смотреть историю редактирования)

FunExpress - качественные аниме-вечеринки.
  • Ответов 556
  • Просмотры 39,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1993298
Не бычь на Spaik'a, даже если он раздолбай ....

ахахах какие страсти) Но Спайки на самом деле раздолбай, и на многие вещи ему пофиг, но тем не менее его это хуже не делает, он клево все провел))

А ты не быч на Лессу) XD

-Меня сложно найти, легко потерять и невозможно забыть- =Оболденный секс — это секс, после которого даже соседи выходят покурить на балкон=
Опубликовано
comment_1993356
Вот мне интересно говорят типа "пьяные анимэшники фиии" насамом деле все кто там был пьян был на позитиве фии говорят когда ктото нажираеца начинает все грамить и со всеми драца (хотя мое мнение что таки парни когкраз гвозди программы) (:
Ready to Rock!!!
Опубликовано
comment_1993383
Вот мне интересно говорят типа "пьяные анимэшники фиии" насамом деле все кто там был пьян был на позитиве фии говорят когда ктото нажираеца начинает все грамить и со всеми драца (хотя мое мнение что таки парни когкраз гвозди программы) (:

ага. видел я одного такого, блондина в белом балахоне, который ногой двери открывал и сильно ушиб местного световика.

после нескольких таких выходок его из зала вывела охрана и сделала с ним что-то такое, после чего он стал тихий и задумчивый. теперь я понимаю, что охрана в городе архи-терпеливая и дьявольски-спокойная.

Опубликовано
comment_1993388
Одно дело, когда человек просто выпьет. Когда он НАЖИРАЕТСЯ - это уже называется идиотизм... А когда нажирается НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИЙ - это уже между прочим уголовщина...
Опубликовано
comment_1993394
Выпили там все,для поддержания атмосферы=) Ребят в белых балахонах было так много,что я не уверен что знаю кому там охранники,мозг правили=) Там вот парнишка страницу назад написал,что он кричал ЗАПУСКАЙ...Но на самом то деле это я и Мещер первыми орать начали=)
-= Самый Ядреный Перец Зеленограда!!!! =-
Опубликовано
comment_1993401
Одно дело, когда человек просто выпьет. Когда он НАЖИРАЕТСЯ - это уже называется идиотизм... А когда нажирается НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИЙ - это уже между прочим уголовщина...

ты еще скажи, что на твоих пати несовершеннолетние не нажираются.

Опубликовано
comment_1993404
Выпили там все,для поддержания атмосферы=) Ребят в белых балахонах было так много,что я не уверен что знаю кому там охранники,мозг правили=) Там вот парнишка страницу назад написал,что он кричал ЗАПУСКАЙ...Но на самом то деле это я и Мещер первыми орать начали=)

Ты заколебал. Уже по-русски писали раз десять ПИЛИ ТАМ НЕ ВСЕ.

ЗЫ

А парень в белом балахоне наверное ЕЛКА?

Таков мой путь
Опубликовано
comment_1993418

я сам на пати выпил больше нормы...мне теперь после ваших разговоров чё то стыдно стало((в следующий раз буду пить меньше...

просто мне так проще общаться с людьми из за излишней скромности и скованости^^"

[beck FanS team]
Опубликовано
comment_1993421
Spaik, ты сам раздолбай , ясен пень что тебе все это по барабану. Электроника была, типа замиксованые треки, мне пофиг как это верно называется- суть что далеко не оригинал (аниме). Сам поменьше б рот разевал. У всех нас посетителей одно лишь место для вещей- бросить куда нить в уголок, не тоскать же на себе, так что невозможно следить за этим.

Не все, но много народу говорили о том что пати скучная, и им надоело поэтому уходят. Просто от усталости и что домой пора - так стремительно не сваливают, кому ты будешь говорить, я четыре года на эти пати хожу, очевидные вещи.

Хм замиксованые трэки на оборот прикольно, оригиналы можно и дома послушать и под них не поколбасишься, глупо слушать на аниме пати только ориджинол трэк.Чтобы не тоскаться с вещами или бери меньше или в гордироб относи.Не слышал еще не от одного человека что пати не понравилась!А если уж так не нравится музыка на пати напишите что вы хотите слушать =)ЗАнку коку наверно всю пати крутить =)и я не раздолбай прозьба не оскорблять.

считаю вопрос о алкоголе на вечеринках очень важным, и что это нужно регулировать. Если мы все правда одна дружная компания, где каждому есть дело до другого, а не наплевать.

Какой вопрос с Алкоголем люди акститесь в клубе запретим продовать, это основная прибольклуба ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА.Я предлагаю леса стоять у входа и каждому читать лекцию о вреде алкоголя может кто и послушает =)))

Да на пати я тоже не первый год всегда пили и было даже хуже с охраной дрались просто дрались =)))Так что не надо говорить что раньше было лучше =)))

Изменено пользователем Spaik (смотреть историю редактирования)

Пусть все умрет, но долго и со вкусом.
Опубликовано
comment_1993442

ууу... млин мне тоже чёт стыдно (( хоть я и перепил , но вёл себя спокойно...

пообщался с интеремными людьми и причём ПОМНЮ о чём говорили. ладно люди которые нажираются , но вот люди которые ходят и КЛЯНЧАТ пиво - это уже не смешно...

-смысл жизни ?

-его нет , он был придуман чтобы люди жили...

Опубликовано
comment_1993458

Значит вы те что стояли за нами)))с которыми я познакомился)))ну блин мы короче молодцы......я выпил много мне было весело,я добрый и весёлый когда выпью,ненавижу тех кто выламывает двери и буянит когда пьяный,не умеешь пить не пей,моё мнение,а если пьёшь и пьёшь много то веди себя хорошо не порть настроение другим!Так что пить или не пить дела каждого!И говорить типа все были пьяяные или нет,это не тема....И говорить типа надо запретить,ну давай запретим ещё и курить в зале!)))

полностью с тобой согласен,чёта народ бред несёт...это пати а не сходка непьющих!

Sex the game,love the name,so forgot the name and play the game!

Anime dance,only fan! :)

Опубликовано
comment_1993463
Запретить пить и курить это значит убрать как минимум половину народа (:

Вот именно детский лепит народ несёт!Я говорю мы чё на вечеринку здоровых людей прходим...посидеть музыку послушать!))

Опубликовано
comment_1993466

Ребят давайте прекратим тему алкоголя, ясн что эт нехорошо, но это личное дело каждого. Не нравится пить - не пей, не нравиться смотреть на пьяных - не смотри. Проблем то.

И есче: давайте уже фотки)))

И есче: как вам оформление, интересно знать очень же старались)))

Изменено пользователем Корин (смотреть историю редактирования)

-Меня сложно найти, легко потерять и невозможно забыть- =Оболденный секс — это секс, после которого даже соседи выходят покурить на балкон=
Опубликовано
comment_1993468
Запретить пить и курить это значит убрать как минимум половину народа (:

Общество частенько путем угнетения одной части, делало лучше другой))

УльтраБред
Опубликовано
comment_1993470
И есче: давайте уже фотки)))

И есче: как вам оформление, интересно знать очень же старались)))

юри зона и яой зона очень улбынула^^

[beck FanS team]
Опубликовано
comment_1993479
может создадите отдельную тему...типо алкоголь на пати...и там всё решим?

Согласен,хорошая идея!)

Опубликовано
comment_1993481
может создадите отдельную тему...типо алкоголь на пати...и там всё решим?

А лучше создадим чтонить типа [Пьяные анимэшники]Team ^^

Ready to Rock!!!
Опубликовано
comment_1993494
Да уж эт кора была с гальюном(: Оформление понравилось, а вот сам клуб таксебе если честно

Пасиб) Клуб как клуб, зато наш анимешный, мы там уже прописаны)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.