SлаSтёна Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 =)Люди стали уходить к 9 потому что комуто нужно дамой или устали =)))Не все люди которые к середине уходят не довольны пати =)эт кстати правда многим же около 16 )))
Hei Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 А мы сидели до конца=)Ну конечно нас не забыли один раз выгнать,но мы вернулись=)
Znob Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 да я тож до конца остался и не капельки не жалею)
aehiman Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 Согласен я тоже до конца там был а точнее почти т.к. ушел в 22:20. И совершенно об этом не желею. :D :D :D :) :) ;) :) :)
AJlXUMUK Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 Я досидел почти до конца пати,но потом у меня голова заболела и я ушёл))
Tequila_Angel Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 (изменено) И я там был пиво пил,кричал кричалки,зажигал,я думаю мну многие видели,особенно у входа,когда я кричал "ЗАПУСКАЙ!" ^_^))был впервые,очень понравилось,встретимся 24 ^_^ Изменено 19 февраля, 2008 пользователем Tequila_Angel (смотреть историю редактирования)
Кейчи-кун Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 Подытожим ) пати была супер ) НЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!! >__<Где девушка с леденцом?
Tequila_Angel Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 да пати была рульная,надеюсь что 24 тоже будет супер!
BIDMAL Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 наконец, первый раз выбрался на аниме-пати, впечатлений куча (Вмузыка, действительно, в начале была так себе, или ещё настроение не вошло в нужное русло, но первую половину мы просто сидели в вип-зоне, попивая что-то там и общаясь... потом дело пошло, и мы уже переместились на танцпол, где началось самое интересное (В там мну удалось потусить с одной очаровательной девушкой... потом решил посидеть передохнуть на барной стойке, а когда слазил с неё, будучи уже изрядно под шафе, навернулся головой в пол Х_Х как итог - ссадина на лбу, синячок рядом с глазом и слегка переломанный нос :( но, где наша не пропадала.. сходил умылся в туалете... кровотечение быстро остановилась - и дальше зажигать на танцпол (В жалко, телефон девушка в итоге дала не свой.... ы. ну и вполне логично, к концу вечеринки мну был уже достаточно потрёпан.вывод - лучше в след. раз не пить на аниме-пати десу (В ну или хотя бы в пределах разумного...24-го тоже собираюсь, если найду с кем... одному как-то не катит, а друзья. с которыми ездил на эту пати - не факт, что смогут в ближайшие выходные Т_Т
Dark(^_^)King Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 мне кстате очень понравилось и кстате там намного прикольно чем на вднх
Shinji-kun Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 Фотки! Мало фоток! Требуем фотки!!! Еще фоток!!!
Tequila_Angel Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 наконец, первый раз выбрался на аниме-пати, впечатлений куча (Вмузыка, действительно, в начале была так себе, или ещё настроение не вошло в нужное русло, но первую половину мы просто сидели в вип-зоне, попивая что-то там и общаясь... потом дело пошло, и мы уже переместились на танцпол, где началось самое интересное (В там мну удалось потусить с одной очаровательной девушкой... потом решил посидеть передохнуть на барной стойке, а когда слазил с неё, будучи уже изрядно под шафе, навернулся головой в пол Х_Х как итог - ссадина на лбу, синячок рядом с глазом и слегка переломанный нос :huh: но, где наша не пропадала.. сходил умылся в туалете... кровотечение быстро остановилась - и дальше зажигать на танцпол (В жалко, телефон девушка в итоге дала не свой.... ы. ну и вполне логично, к концу вечеринки мну был уже достаточно потрёпан.вывод - лучше в след. раз не пить на аниме-пати десу (В ну или хотя бы в пределах разумного...24-го тоже собираюсь, если найду с кем... одному как-то не катит, а друзья. с которыми ездил на эту пати - не факт, что смогут в ближайшие выходные Т_Т Погнали с нами,будем рады новым людям!)
Red Dark Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 одному как-то не катит, а друзья. с которыми ездил на эту пати - не факт, что смогут в ближайшие выходные Т_ТА я потуму и не ходил, не с кем... Не могу же я на Love party с чужой Женой пойти!Если 24-го можна и одному, тогда запланирую :huh:
Tequila_Angel Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 Народ на такие пати мона и одному ходить,ну или с друзьями,что бы как раз найти половинку свою!))
Dark(^_^)King Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 я за с тыкилой народ давай все дружно порём мы сами устали искать народ у ся в районе ну хотя я искал долго на шол 3 и все больше никого так что давайте пишите сюда если хотите куданибуть пой с ватами аниме то мы всегда рады вам ))) Shinji-kun, а что ты там небыл жалко тя чувак (((
Tequila_Angel Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 да....а если будет вписка...то тусанём на хате!))
Elladan Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 Хотююю фото... фото хотюююю... А вечер да... вечер был веселый и сумасшедший... )))))особенно порадовало продирающиеся мимо две женщины. Одна тонким голоском просила "дети, дети.. тише... пожалуйста.. дайте пройти.. что это такое?"... вторая мрачным голосом с явным желанием кого-то прибить "Это детиш-шки арендовали зал для себя"...Так что можно поздравить оргов с внесением поправки к возрасту )))))
Tequila_Angel Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 весело,что сказать?!)))
Masahiro-kun Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 вот... немножко залил, мало, но хоть что-то [url="http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=15401480" target="_blank" rel="nofollow">http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=15401480[/url]
Tequila_Angel Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 вот... немножко залил, мало, но хоть что-то [url="http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=15401480" target="_blank" rel="nofollow">http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=15401480[/url] ХЕХЕХ я себя нашёл на фотках)))молодец)
Лесса Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 (изменено) Bess_of_Dark, не нравятся мои слова- не читай !hfire, вы все только пришли и ничего не знаете. Юное население- 15-17 лет начало спиватся на вечеринках только последние пол года. Да и раньше выпивали- но теперь совсем другое дело, теперь идет до неадеквата и "я непомню что делал вчера". Это уже не питье для веселье- это бытовое пьянство, причем среди тех кому и напитки то алкогольные запрещено покупать. Я обожаю тяжелую музыку. Но я нелюблю электронику- када сто раз два звука- тыц тыц. Spaik, ты сам раздолбай , ясен пень что тебе все это по барабану. Электроника была, типа замиксованые треки, мне пофиг как это верно называется- суть что далеко не оригинал (аниме). Сам поменьше б рот разевал. У всех нас посетителей одно лишь место для вещей- бросить куда нить в уголок, не тоскать же на себе, так что невозможно следить за этим.Не все, но много народу говорили о том что пати скучная, и им надоело поэтому уходят. Просто от усталости и что домой пора - так стремительно не сваливают, кому ты будешь говорить, я четыре года на эти пати хожу, очевидные вещи. О туалете- я никого не обвиняю но факт остается фактом- приятного мало. Интересно что к тому же у двери этой самой одно работающей кабинки к началу пати уже была отваливающаяся сломаная ручка, о чем узнали первые же ее посетители- надеюсь клуб в курсе что анимешники тут не при чем :rolleyes: Изменено 19 февраля, 2008 пользователем Лесса (смотреть историю редактирования)
jrandomj Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 Помоему пати была неплохая, уже к середине народу было енеособо много и в зале были целиком и полностью удволетворенные люди ) Ведущие, диджеи крутили то от чего зал в большинстве взрывало люди получали удовольствие в полной его форме, то тчо существуют небольшие негатив моменты в плане злоупотрб алк то тут уж какждый развлекаеться как хочет другой вопрос нужно ли это в таких масштабах и еще более вашный можно и нужно ли это регулировать ?Пати была удачной очередь долго не стояла места было прилично и все остальное след пати я думаю наверняка будет в несколько раз удачнее даже этой лав пати )
Лесса Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 В целях торжества справедливости ))Положительные моменты вечеринки ;)Второй зал- караоке зона- очень меня порадовала, разачарование музыкой в главном зале сменялось умилением от наблюдания за радостно вопящей в подпевках толпы позади очередного смельчака решившего блеснуть своими вокальными данными )) Да я так и не решилась попробовать самой, каюсь, хочется ^^Офрмление :D Оформление радует, люблю внимание к деталям. насыпи валентинок на столиках, афоризмы о любви, плакаты свободных признаний и конечно же .. таблички "Яой-" и "Юри-" зона на туалетах х))) Да это ловко подкололи )) Добило када в переполненый туалет, где девушки прихорашивались и принаряжались на каждом квадратном сантиметре, вписались два парня и стали требовать юри =)Столик по продаже бубенчиков колокольчиков и всяких фенек во главе с двумя- чудо продовцами- девушкой и очаровательнейшем юношей переодетым девушкой ))) По поводу моего костюма узорчато- лакового ангела в розовых шортиках х) Ужастно приятно было получить кипу комплиментов от девушек и парней ! )) Мне даже как то неловко стало :) наверное правда стоило сделать костюмчик чуток поскромнее, но я невиновата это все косплей :rolleyes: )))Спасибо девушке -Цунаде которая помогла мне с полосочками )) Порадовалась за косбенд по АнимеГеар которые наконец то придумали выступление :) Но Рюук оказался гвоздем программы, незабуду его галливудскую улыбку када он утаскивал свою тетрадь х) А еще именно в этот день исполнилось ровно пол года нашим с Сигмаром (Гаарой) отношениям =^__^= выглядел сногсшибательно, как самый настоящий покоритель женских сердец )) ^_____^ И конечно же дорогие друзья-приятели и просто хорошие знакомые )) Корин со своей сумашедшинкой "я сегодня фея любви" )) Милая-милая Соби, словно принцесса ^^ Вигго в своем неподрожаемом сочетании стиля , кавая и галантности рыцарских времен, Кададжи, налетевший как шаровая молния , вдруг решивший задушить мя в дружеских объятях, Язу как всегда "на своей волне" )), Гилдор с классным панковским шухером "от косплея осталось" )), Данте какой то весь загадочный, всегда-невообразимо-очаровашные Зайка и Тёма сладкая парочка , Настена неожиданная-встреча-в-неожиданном месте х), Шикамару виделись тока в метро )),Ранма вся такая хорошенькая, жаль мало общались )) и еще еще.. всех не перечесть :) ))Выкупалм мну в солнышках своих улыбок ^^ Пати не самая удачная конечно , но и плохой не назову. Музыка огорчила просто очень- все таки куда ж без танцев.
Vladimir Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 Приятно видеть, что наши старания не прошли незамеченными :rolleyes: Пати действительно получилась доброй и позитивной, какой и должна быть Love Party! А впереди нас ждёт ещё столько интересного ;) Следите за анонсами!
Лесса Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 jrandomj, я считаю вопрос о алкоголе на вечеринках очень важным, и что это нужно регулировать. Если мы все правда одна дружная компания, где каждому есть дело до другого, а не наплевать.
Рекомендуемые сообщения