Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 556
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
И я там был пиво пил,кричал кричалки,зажигал,я думаю мну многие видели,особенно у входа,когда я кричал "ЗАПУСКАЙ!" ^_^))был впервые,очень понравилось,встретимся 24 ^_^ Изменено пользователем Tequila_Angel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

наконец, первый раз выбрался на аниме-пати, впечатлений куча (В

музыка, действительно, в начале была так себе, или ещё настроение не вошло в нужное русло, но первую половину мы просто сидели в вип-зоне, попивая что-то там и общаясь... потом дело пошло, и мы уже переместились на танцпол, где началось самое интересное (В там мну удалось потусить с одной очаровательной девушкой... потом решил посидеть передохнуть на барной стойке, а когда слазил с неё, будучи уже изрядно под шафе, навернулся головой в пол Х_Х как итог - ссадина на лбу, синячок рядом с глазом и слегка переломанный нос :( но, где наша не пропадала.. сходил умылся в туалете... кровотечение быстро остановилась - и дальше зажигать на танцпол (В жалко, телефон девушка в итоге дала не свой.... ы. ну и вполне логично, к концу вечеринки мну был уже достаточно потрёпан.

вывод - лучше в след. раз не пить на аниме-пати десу (В ну или хотя бы в пределах разумного...

24-го тоже собираюсь, если найду с кем... одному как-то не катит, а друзья. с которыми ездил на эту пати - не факт, что смогут в ближайшие выходные Т_Т

Опубликовано
наконец, первый раз выбрался на аниме-пати, впечатлений куча (В

музыка, действительно, в начале была так себе, или ещё настроение не вошло в нужное русло, но первую половину мы просто сидели в вип-зоне, попивая что-то там и общаясь... потом дело пошло, и мы уже переместились на танцпол, где началось самое интересное (В там мну удалось потусить с одной очаровательной девушкой... потом решил посидеть передохнуть на барной стойке, а когда слазил с неё, будучи уже изрядно под шафе, навернулся головой в пол Х_Х как итог - ссадина на лбу, синячок рядом с глазом и слегка переломанный нос :huh: но, где наша не пропадала.. сходил умылся в туалете... кровотечение быстро остановилась - и дальше зажигать на танцпол (В жалко, телефон девушка в итоге дала не свой.... ы. ну и вполне логично, к концу вечеринки мну был уже достаточно потрёпан.

вывод - лучше в след. раз не пить на аниме-пати десу (В ну или хотя бы в пределах разумного...

24-го тоже собираюсь, если найду с кем... одному как-то не катит, а друзья. с которыми ездил на эту пати - не факт, что смогут в ближайшие выходные Т_Т

Погнали с нами,будем рады новым людям!)

Опубликовано
одному как-то не катит, а друзья. с которыми ездил на эту пати - не факт, что смогут в ближайшие выходные Т_Т

А я потуму и не ходил, не с кем... Не могу же я на Love party с чужой Женой пойти!

Если 24-го можна и одному, тогда запланирую :huh:

Опубликовано

я за с тыкилой народ давай все дружно порём мы сами устали искать народ у ся в районе ну хотя я искал долго на шол 3 и все больше никого так что давайте пишите сюда если хотите куданибуть пой с ватами аниме то мы всегда рады вам )))

Shinji-kun, а что ты там небыл жалко тя чувак (((

Опубликовано

Хотююю фото... фото хотюююю...

А вечер да... вечер был веселый и сумасшедший... )))))

особенно порадовало продирающиеся мимо две женщины. Одна тонким голоском просила "дети, дети.. тише... пожалуйста.. дайте пройти.. что это такое?"... вторая мрачным голосом с явным желанием кого-то прибить "Это детиш-шки арендовали зал для себя"...

Так что можно поздравить оргов с внесением поправки к возрасту )))))

Опубликовано (изменено)

Bess_of_Dark, не нравятся мои слова- не читай !

hfire, вы все только пришли и ничего не знаете. Юное население- 15-17 лет начало спиватся на вечеринках только последние пол года. Да и раньше выпивали- но теперь совсем другое дело, теперь идет до неадеквата и "я непомню что делал вчера". Это уже не питье для веселье- это бытовое пьянство, причем среди тех кому и напитки то алкогольные запрещено покупать.

Я обожаю тяжелую музыку. Но я нелюблю электронику- када сто раз два звука- тыц тыц.

Spaik, ты сам раздолбай , ясен пень что тебе все это по барабану. Электроника была, типа замиксованые треки, мне пофиг как это верно называется- суть что далеко не оригинал (аниме). Сам поменьше б рот разевал. У всех нас посетителей одно лишь место для вещей- бросить куда нить в уголок, не тоскать же на себе, так что невозможно следить за этим.

Не все, но много народу говорили о том что пати скучная, и им надоело поэтому уходят. Просто от усталости и что домой пора - так стремительно не сваливают, кому ты будешь говорить, я четыре года на эти пати хожу, очевидные вещи.

О туалете- я никого не обвиняю но факт остается фактом- приятного мало. Интересно что к тому же у двери этой самой одно работающей кабинки к началу пати уже была отваливающаяся сломаная ручка, о чем узнали первые же ее посетители- надеюсь клуб в курсе что анимешники тут не при чем :rolleyes:

Изменено пользователем Лесса (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Помоему пати была неплохая, уже к середине народу было енеособо много и в зале были целиком и полностью удволетворенные люди ) Ведущие, диджеи крутили то от чего зал в большинстве взрывало люди получали удовольствие в полной его форме, то тчо существуют небольшие негатив моменты в плане злоупотрб алк то тут уж какждый развлекаеться как хочет другой вопрос нужно ли это в таких масштабах и еще более вашный можно и нужно ли это регулировать ?

Пати была удачной очередь долго не стояла места было прилично и все остальное след пати я думаю наверняка будет в несколько раз удачнее даже этой лав пати )

Опубликовано

В целях торжества справедливости ))

Положительные моменты вечеринки ;)

Второй зал- караоке зона- очень меня порадовала, разачарование музыкой в главном зале сменялось умилением от наблюдания за радостно вопящей в подпевках толпы позади очередного смельчака решившего блеснуть своими вокальными данными )) Да я так и не решилась попробовать самой, каюсь, хочется ^^

Офрмление :D Оформление радует, люблю внимание к деталям. насыпи валентинок на столиках, афоризмы о любви, плакаты свободных признаний и конечно же .. таблички "Яой-" и "Юри-" зона на туалетах х))) Да это ловко подкололи )) Добило када в переполненый туалет, где девушки прихорашивались и принаряжались на каждом квадратном сантиметре, вписались два парня и стали требовать юри =)

Столик по продаже бубенчиков колокольчиков и всяких фенек во главе с двумя- чудо продовцами- девушкой и очаровательнейшем юношей переодетым девушкой )))

По поводу моего костюма узорчато- лакового ангела в розовых шортиках х) Ужастно приятно было получить кипу комплиментов от девушек и парней ! )) Мне даже как то неловко стало :) наверное правда стоило сделать костюмчик чуток поскромнее, но я невиновата это все косплей :rolleyes: )))

Спасибо девушке -Цунаде которая помогла мне с полосочками ))

Порадовалась за косбенд по АнимеГеар которые наконец то придумали выступление :) Но Рюук оказался гвоздем программы, незабуду его галливудскую улыбку када он утаскивал свою тетрадь х)

А еще именно в этот день исполнилось ровно пол года нашим с Сигмаром (Гаарой) отношениям =^__^= выглядел сногсшибательно, как самый настоящий покоритель женских сердец )) ^_____^

И конечно же дорогие друзья-приятели и просто хорошие знакомые )) Корин со своей сумашедшинкой "я сегодня фея любви" )) Милая-милая Соби, словно принцесса ^^ Вигго в своем неподрожаемом сочетании стиля , кавая и галантности рыцарских времен, Кададжи, налетевший как шаровая молния , вдруг решивший задушить мя в дружеских объятях, Язу как всегда "на своей волне" )), Гилдор с классным панковским шухером "от косплея осталось" )), Данте какой то весь загадочный, всегда-невообразимо-очаровашные Зайка и Тёма сладкая парочка , Настена неожиданная-встреча-в-неожиданном месте х), Шикамару виделись тока в метро )),Ранма вся такая хорошенькая, жаль мало общались )) и еще еще.. всех не перечесть :) ))

Выкупалм мну в солнышках своих улыбок ^^

Пати не самая удачная конечно , но и плохой не назову. Музыка огорчила просто очень- все таки куда ж без танцев.

Опубликовано

Приятно видеть, что наши старания не прошли незамеченными :rolleyes:

Пати действительно получилась доброй и позитивной, какой и должна быть Love Party!

А впереди нас ждёт ещё столько интересного ;) Следите за анонсами!

Опубликовано
jrandomj, я считаю вопрос о алкоголе на вечеринках очень важным, и что это нужно регулировать. Если мы все правда одна дружная компания, где каждому есть дело до другого, а не наплевать.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация