CHILIM Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 Ребят.... потерял документы на машину и водительские права - если кто нашёл прошу вернуть за вознагрождение - на имя Турвандян - нашедшему дакументы просьба отписатся....
AJlXUMUK Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 ПАти было супер,очень сильно жду фоток
Корин Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 У нас всегда такие версии были :huh: Корин, в следующий раз накинь что-нибудь теплое. Ты была супер =)Ага точн+)) Пасиб, тя тож оч рада была видеть))В этом году была особенно праздничная атмосфера)
Masahiro-kun Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 Познакомился с кучей прикольных людей,и не забыл всем сказать что я и мой друг из ЗЕЛЕНОГРАДА!!!Я и моя подруга тож из Зеленограда xDDDОсобенно порадовал слэм под "What's up people?", ибо не ожидал*говорит с сарказмом: Да... никогда ещё прежде не было слэма под эту песню... просто неожиданно...о боги... пора уже успокоиться и взрываться под что то менее попсовое +)Полностью поддерживаю! Эти треки канешна хорошие, но надо как-то расширять свой кругозор ...А еще нам нужны ФОТКИ!!!))))будут... chotto matte kudasai... все будет24 кто идет?Мы скорее всего идем (Boku to Amadeya-san)
Филюси Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 Да, с женским туалетом вышла полная Ж... Работала только одна кабинка мы минут 40 в очереди стояли) И это сразу после того как час отстояли в очереди на входе в клуб...Впервые в жизни была такая лажа: мы как всегда пришли и встали в конце очереди, но потом обнаружили что совершенно не продвигаемся вперед, потому как народ новоприбывший просто в наглую становился в голове очереди и спокойно проходил...Вообщем мы ели зашли...А так пати ничего...Средненькая...Самый большой плюс это Анимегид за 50 р (кстати не без усилий, мы с большим трудом нашли где его продают, спрашивали у всех никто не знает а потом оказалось что он прямо при входе лежит)))
Гилдор Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 (изменено) Док, огромное спасибо за выполнение моей заявки на 1200 микрограммов, мы с Рази поколбасились от души.Да и судя по поведению народа на танцполе, многие узнали старый добрый Fear of the Dark под тоннами ремиксованности)))) Изменено 18 февраля, 2008 пользователем Гилдор (смотреть историю редактирования)
Гилдор Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 фотки!![url="http://photofile.ru/users/nina_zai4ik/3481080/" target="_blank" rel="nofollow">http://photofile.ru/users/nina_zai4ik/3481080/[/url]ААААААА НЯШНАЯ ЗИГА!!!!!Заяц, я тебя обожаю)))
Кейчи-кун Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 Хорошо ) давайте так.. десу..Кто-нибудь видел девушку с сине-желтым леденцом спиралькой?:)
Kawai-ka Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 Кейчи-кун, в розовом парике?
Кейчи-кун Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 Kawai-ka... эээ. при мне была без парика.. вроде вообще без... брюнетка... десу.. я должен ее найти >_<
†‡† Alucard †‡† Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 Мне тоже интересно её найти >_>
Кейчи-кун Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 Мне тоже интересно её найти >_> о! :) хоть кто-то ее еще видел.. десу.. если мы об одной говорим ) ну видимо да )надо искать >__<
Znob Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 а кто нить может сказать что за музыка была в самом конце??под которую ещё всех колбасило)
Masahiro-kun Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 а кто нить может сказать что за музыка была в самом конце??под которую ещё всех колбасилоmadDoctor тебе подскажет...
Гилдор Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 Znob, в конце много было музыки, под которую колбасило.Подробнее трек описать можешь?
Лесса Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 (изменено) Хмм удивительно - на пати было очень много людей которым пати не понравилась, поэтому во второй половине вечеринке клуб начал стремительно пустеть. Здесь же только очень положительные отзывы ) Ради ровновесия в природе пора упомянуть и другую сторону медали. Первая половина пати- музыка НЕ понравилась. Зачем транс вставляли я непонимаю вобще, лучше б просто нормальные аниме треки чем долбежка. вобще музыка тока к концу наконец то разкачегарилась- стало весело и на танц поле, заодно и места уже было хоть отбавляй .. ) Очень плохо- снова и опять- бухие анимешники, юные и пьяные, пипец... Конечно это вина самих их и никого боле. Сколько будет продолжатся эта ежепатевая нажираловка интересно. Женский туалет- очередь на час и одна работающая кабинка... Неприятно удивлена была таким положением вещей. Даа благо я в тот деть жидкостей не употребляла практически- меня сия божья кара обошла стороной :) Купила Аниме-гид за чудо цену :) И у меня его украли... 0.о В целом- средне, троечка с минусом, жаль. Была очень-очень рада повидать друзей :) Изменено 19 февраля, 2008 пользователем Лесса (смотреть историю редактирования)
EJIKA Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 Очень плохо- снова и опять- бухие анимешники, юные и пьяные, пипец... Конечно это вина самих их и никого боле. Сколько будет продолжатся эта ежепатевая нажираловка интересно.заметил тока двух и то один я но мне было хорошо))))многие видели, а второй как мне рассказывали у барной стойки (под ней) спал тихо мирно
Sаi Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 Очень плохо- снова и опять- бухие анимешники, юные и пьяныеэто получается при смешивании русского с аниме
Bess_of_Dark Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 бухие анимешники, юные и пьяные, пипец и что мне лично вообще от жидкости хорошо тебе ненравиться непей
hfire Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 В принципе у меня были подобные мысли как и у тебя Лесса, но чего ты ожидала? Ты же все таки не в театр идешь, а на дискотеку. Про русских не надо, я тоже русский, но не пью. Просто это реально их дело, так что не нам им указывать+ нам они не мешали+ настроение не испотрили. Немного не понравилась тяжесть музыки, но.. Другие от неё просто тащились.. Непонятно, че за толкатню вы устраивали под эту долбиловку? Это ведь танцы, а не секция вольной борьбы!НО! Это вечера НЕ испортило: в больницу ведь никто не отправился? Пара разбитых губ в этой толкучки, но это вина исключительно их больной головы. Я в этом не участвоал, меня и не задели :unsure:
†‡† Alucard †‡† Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 Это не толчкучка :unsure: Это развлечение называеться "Слэм" :huh:
SлаSтёна Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 мне пати понравилась тогда когда когда я её с вип-зоны посмотрела))) никакой давки отлично всё видно и сендвичи покушать можно заказать))) оч понравились всякие фишки типо валентинок,надписей на ватманах брелочков-подарков...мило.....не оч поняла "тетрис для парочек",но не важно)) зато пасибки вам большое за атмосферу,мне было оч приятно когда мой мальчик подошёл и повязал мне на шею кулончик половинку сердечка =)) раздавать такие кулоны помоему оч клёвая мысль)) жаль я только после пати узнала что на какомто ватмане мне было оставлено бооольшое признание а я его не увидела((( эххх.... ню ладно)) порадовал спайк с конкурсом наруто-саске-итачи который в оригинале куба-мексика -гаваи =))) пасибки всем с кем поболтала,кто узнал,тех кто пробегая просто мимо говорил мне милые всякие вещи))) пасибки))) так зарядилась позитивчиков что решила на нашей пати сделать всем маленькие милые подарочки няффф =))) спасибки выступающим видела немного но то что видела понравилось))) давно лисандру не слышала..здорого)) пасибки владимиру за мауса(он поймёт )) =)) спасибки зае за фоты,и всем всем за атмосферу няяя))) жду фоток да ещё спасибо всем кто узнал во мне чии потому как на мне не было парика не было белых волос и всёравно значит было похоже,пасибки няяяя))) спасибки (а тут как всегда чиби-флуд) мифчику который сделал мне этот костюм за 2 дня )) няяя)) кстати на флаере косплей ателье миф почему-то розовым цветом о_0
Мещер Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 (изменено) заметил тока двух и то один я но мне было хорошо))))многие видели, а второй как мне рассказывали у барной стойки (под ней) спал тихо мирно А который спал под стойкой это походу был я (: потом меня чет понесло кудато потом пробел потом меня охранники выгоняют потом шаурма и минералка и о чудо я снова в строю^^ единственное что могу сказать вспомнилось прошлое ну там эм скажем незнаем предела (: Изменено 19 февраля, 2008 пользователем Jyuken Mesh (смотреть историю редактирования)
Hei Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 Да Да Да,только хрен бы ты дополз,если бы я тебя не привел=) А Слем я отлично помню,мы тогда с Мещером в 2ем толпу разгоняли=)
Spaik Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 Хмм удивительно - на пати было очень много людей которым пати не понравилась, поэтому во второй половине вечеринке клуб начал стремительно пустеть. Здесь же только очень положительные отзывы ) Ради ровновесия в природе пора упомянуть и другую сторону медали. Первая половина пати- музыка НЕ понравилась. Зачем транс вставляли я непонимаю вобще, лучше б просто нормальные аниме треки чем долбежка. вобще музыка тока к концу наконец то разкачегарилась- стало весело и на танц поле, заодно и места уже было хоть отбавляй .. ) Очень плохо- снова и опять- бухие анимешники, юные и пьяные, пипец... Конечно это вина самих их и никого боле. Сколько будет продолжатся эта ежепатевая нажираловка интересно. Женский туалет- очередь на час и одна работающая кабинка... Неприятно удивлена была таким положением вещей. Даа благо я в тот деть жидкостей не употребляла практически- меня сия божья кара обошла стороной Купила Аниме-гид за чудо цену И у меня его украли... 0.о В целом- средне, троечка с минусом, жаль. Была очень-очень рада повидать друзей Транса не было(Люди учитесь в музыки разбераться) пьяные Анимешники их дело (Что в клубах алкогользапретить хотят пусть пьют их не кто не застовляет) талкучка(Слэм) совершенно нормально попросили поставили, людям нравиться пусть колбасятся.Украли аниме гид не надо рот разивать сильно.Женский туалет вина не оргав,а клуба =)Люди стали уходить к 9 потому что комуто нужно дамой или устали =)))Не все люди которые к середине уходят не довольны пати =)
Рекомендуемые сообщения