Elfik Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 В смысле? Кого?Не внимательно анонс читаешь )
Кейчи-кун Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 хоть бы "вытупят" убрали )))) вторую неделю там висит )
Гилдор Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 Это не ты случаем с дивизионом выступал? Да, я. Хотя Дивизионом назвались чисто формально, это уже давно команда под названием Hotel Moscow. Тогда названия ещё не было, а большинство состава ещё не ушло из Дивизиона. Я сам в Дивизионе никогда не был. Не внимательно анонс читаешь )Достаточно внимательно. Я спросил - будут ли выступления с косплеем по Куску, вот в каком смысле.
al001 Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 Выступлений не будет в рамках данного мероприятия... Но косплееры на пати будут.
Гилдор Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 Но косплееры на пати будут.Это я и так знал - с того момента, как свой костюм решил выгрести)
suki da! Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 ооо ван писууу!!! буду)) такое пропустить нельзя)))!
Limm Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 Да, я. Хотя Дивизионом назвались чисто формально, это уже давно команда под названием Hotel Moscow. Тогда названия ещё не было, а большинство состава ещё не ушло из Дивизиона. Я сам в Дивизионе никогда не был.Как все сложно, спасибо, что ввел в курс дела) ван пис да, обязательно надо идти!!
Филюси Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 Ого...Что то новое) Судя по отзывам ничего не понятно, одним очень понравилось другим абсолютно нет...Надо сходить увидеть собственными глазами) Патей все больше и больше, уже прямо глаза разбегаются....Но это хорошо))
Elfik Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 Я думаю, что не понравилось тем, кто ожидал полноценную пати с полноценной программой. Эти вечеринки, прежде всего, ориентированы как аналог оффлайнов, т.е. потусить вместе, попить пивка и расслабится под музыку после рабочей/учебной недели. Ну и несколько выступлений еще.
Elfik Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 Создал встречу "В контакте": [url="http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=1661246" target="_blank" rel="nofollow">http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=1661246[/url] -_-
Dark(^_^)King Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 я не поеду туда блин я лучше 24 поеду там прикольние даже не по фоткам
Night-san Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 ВАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААВАН ПИС ПАТИ БЫЛА СУГЕ*___________________________________________*!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МНе так понравилось...ОСОБЕННО МУЗЫКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Когда обещали много ванписовских остов я не верила...............НО!!!!!!!!!!!!!!!!!ИХ ТАМ СТАВИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*_________________________*КОРОЧЕ САМАЯ ЛУЧШАЯ ПАТИ ЗА ПОСЛЕДНИЕ ПОЛ ГОДА*_________________*Когда я ехала,даж не знала,что будет ТАК*_____________________________*ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыЖду НЕКО-ПАТИ*___________________________________________________*
tomogoshka Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 Да, было весело) Всем спасибо))
Elfik Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 Advanced Member** Пол:Группа: СтарожилыСообщений: 297Из: Москва- Репутация : 0 + ВАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААВАН ПИС ПАТИ БЫЛА СУГЕ*___________________________________________*!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МНе так понравилось...ОСОБЕННО МУЗЫКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Когда обещали много ванписовских остов я не верила...............НО!!!!!!!!!!!!!!!!!ИХ ТАМ СТАВИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*_________________________*Угу, ставили, да, Сори что не успл вес поставить, надо было и разбавлять как бы, ну и ж-рок для тусинка. Да, и сори за один оборванный трек, не на ту кнопочку нажал :)
Night-san Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 Elfik, Я там в капле была,когда включили "аниме говно" X_xА еще в начале,первый час что-то крутили,только вот я непоняла что и откудо,и оно было в основном медленное>_>....Зато потом музыка была СУГЕ*_____________________________________*
Гилдор Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 Elfik, Я там в капле была,когда включили "аниме говно" X_xАчо в капле? Почти единственный вменяемый трек, ну не считая Ин Экстремо, который Друно с Бибом таки заставили Грея поставить, ну и былинно-боянного горомона максимального.
Night-san Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 Гилдор, Ну,я сомневаюсь на сколько он был вменяемТ_Т
Elfik Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 Elfik, Я там в капле была,когда включили "аниме говно" X_xА еще в начале,первый час что-то крутили,только вот я непоняла что и откудо,и оно было в основном медленное>_>....Зато потом музыка была СУГЕ*_____________________________________*Это был стеб :) А народ танцевал....Первый час я обычно всегда медляки и играю т.к. народ еще заходит, хочет пиффка попить и пообщаться... хотя, именно для мини-пати возможно и не совсем верно такой подход. А концовка да, жесть я люблю )
Night-san Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 Elfik, Ну все равно было классно^^О да,и еще конкурсы понравились)))Наконец что-то мега-веселое и не пошлое)))
Zoro Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 Грэй пасип хорошо справился, хоть я и пропустил пол пати, всеравно огромное спасибо, было весело) на неко постараюсь на форуме чё нить заказать из музыки)
Elfik Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 Когда следующая пати будет?)До Нэко пати AniLifeStream [Weekly] проводится не будет
Рекомендуемые сообщения