Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Это не ты случаем с дивизионом выступал?

Да, я.

Хотя Дивизионом назвались чисто формально, это уже давно команда под названием Hotel Moscow. Тогда названия ещё не было, а большинство состава ещё не ушло из Дивизиона. Я сам в Дивизионе никогда не был.

Не внимательно анонс читаешь )

Достаточно внимательно. Я спросил - будут ли выступления с косплеем по Куску, вот в каком смысле.

Опубликовано
Да, я.

Хотя Дивизионом назвались чисто формально, это уже давно команда под названием Hotel Moscow. Тогда названия ещё не было, а большинство состава ещё не ушло из Дивизиона. Я сам в Дивизионе никогда не был.

Как все сложно, спасибо, что ввел в курс дела)

ван пис да, обязательно надо идти!!

Опубликовано
Ого...Что то новое) Судя по отзывам ничего не понятно, одним очень понравилось другим абсолютно нет...Надо сходить увидеть собственными глазами) Патей все больше и больше, уже прямо глаза разбегаются....Но это хорошо))
Опубликовано
Я думаю, что не понравилось тем, кто ожидал полноценную пати с полноценной программой. Эти вечеринки, прежде всего, ориентированы как аналог оффлайнов, т.е. потусить вместе, попить пивка и расслабится под музыку после рабочей/учебной недели. Ну и несколько выступлений еще.
Опубликовано

ВААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

ВАН ПИС ПАТИ БЫЛА СУГЕ*___________________________________________*

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

МНе так понравилось...ОСОБЕННО МУЗЫКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Когда обещали много ванписовских остов я не верила...............НО!!!!!!!!!!!!!!!!!

ИХ ТАМ СТАВИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*_________________________*

КОРОЧЕ САМАЯ ЛУЧШАЯ ПАТИ ЗА ПОСЛЕДНИЕ ПОЛ ГОДА*_________________*

Когда я ехала,даж не знала,что будет ТАК*_____________________________*

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Жду НЕКО-ПАТИ*___________________________________________________*

Опубликовано
Advanced Member

**

Из: Москва

ВААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

ВАН ПИС ПАТИ БЫЛА СУГЕ*___________________________________________*

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

МНе так понравилось...ОСОБЕННО МУЗЫКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Когда обещали много ванписовских остов я не верила...............НО!!!!!!!!!!!!!!!!!

ИХ ТАМ СТАВИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*_________________________*

Угу, ставили, да, Сори что не успл вес поставить, надо было и разбавлять как бы, ну и ж-рок для тусинка. Да, и сори за один оборванный трек, не на ту кнопочку нажал :)

Опубликовано

Elfik, Я там в капле была,когда включили "аниме говно" X_x

А еще в начале,первый час что-то крутили,только вот я непоняла что и откудо,и оно было в основном медленное>_>....

Зато потом музыка была СУГЕ*_____________________________________*

Опубликовано

Ачо в капле? Почти единственный вменяемый трек, ну не считая Ин Экстремо, который Друно с Бибом таки заставили Грея поставить, ну и былинно-боянного горомона максимального.

Опубликовано

А еще в начале,первый час что-то крутили,только вот я непоняла что и откудо,и оно было в основном медленное>_>....

Зато потом музыка была СУГЕ*_____________________________________*

Это был стеб :) А народ танцевал....

Первый час я обычно всегда медляки и играю т.к. народ еще заходит, хочет пиффка попить и пообщаться... хотя, именно для мини-пати возможно и не совсем верно такой подход. А концовка да, жесть я люблю )

Опубликовано
Грэй пасип хорошо справился, хоть я и пропустил пол пати, всеравно огромное спасибо, было весело) на неко постараюсь на форуме чё нить заказать из музыки)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация