Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 75
  • Просмотры 7,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_1989408
Это не ты случаем с дивизионом выступал?

Да, я.

Хотя Дивизионом назвались чисто формально, это уже давно команда под названием Hotel Moscow. Тогда названия ещё не было, а большинство состава ещё не ушло из Дивизиона. Я сам в Дивизионе никогда не был.

Не внимательно анонс читаешь )

Достаточно внимательно. Я спросил - будут ли выступления с косплеем по Куску, вот в каком смысле.

Опубликовано
comment_1991288
Да, я.

Хотя Дивизионом назвались чисто формально, это уже давно команда под названием Hotel Moscow. Тогда названия ещё не было, а большинство состава ещё не ушло из Дивизиона. Я сам в Дивизионе никогда не был.

Как все сложно, спасибо, что ввел в курс дела)

ван пис да, обязательно надо идти!!

Опубликовано
comment_1991872
Ого...Что то новое) Судя по отзывам ничего не понятно, одним очень понравилось другим абсолютно нет...Надо сходить увидеть собственными глазами) Патей все больше и больше, уже прямо глаза разбегаются....Но это хорошо))
Опубликовано
comment_1992460
Я думаю, что не понравилось тем, кто ожидал полноценную пати с полноценной программой. Эти вечеринки, прежде всего, ориентированы как аналог оффлайнов, т.е. потусить вместе, попить пивка и расслабится под музыку после рабочей/учебной недели. Ну и несколько выступлений еще.
Опубликовано
comment_1995446

ВААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

ВАН ПИС ПАТИ БЫЛА СУГЕ*___________________________________________*

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

МНе так понравилось...ОСОБЕННО МУЗЫКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Когда обещали много ванписовских остов я не верила...............НО!!!!!!!!!!!!!!!!!

ИХ ТАМ СТАВИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*_________________________*

КОРОЧЕ САМАЯ ЛУЧШАЯ ПАТИ ЗА ПОСЛЕДНИЕ ПОЛ ГОДА*_________________*

Когда я ехала,даж не знала,что будет ТАК*_____________________________*

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Жду НЕКО-ПАТИ*___________________________________________________*

Опубликовано
comment_1995462
Advanced Member

**

Из: Москва

ВААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

ВАН ПИС ПАТИ БЫЛА СУГЕ*___________________________________________*

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

МНе так понравилось...ОСОБЕННО МУЗЫКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Когда обещали много ванписовских остов я не верила...............НО!!!!!!!!!!!!!!!!!

ИХ ТАМ СТАВИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*_________________________*

Угу, ставили, да, Сори что не успл вес поставить, надо было и разбавлять как бы, ну и ж-рок для тусинка. Да, и сори за один оборванный трек, не на ту кнопочку нажал :)

Опубликовано
comment_1995786

Elfik, Я там в капле была,когда включили "аниме говно" X_x

А еще в начале,первый час что-то крутили,только вот я непоняла что и откудо,и оно было в основном медленное>_>....

Зато потом музыка была СУГЕ*_____________________________________*

Опубликовано
comment_1995789

Ачо в капле? Почти единственный вменяемый трек, ну не считая Ин Экстремо, который Друно с Бибом таки заставили Грея поставить, ну и былинно-боянного горомона максимального.

Опубликовано
comment_1995799

А еще в начале,первый час что-то крутили,только вот я непоняла что и откудо,и оно было в основном медленное>_>....

Зато потом музыка была СУГЕ*_____________________________________*

Это был стеб :) А народ танцевал....

Первый час я обычно всегда медляки и играю т.к. народ еще заходит, хочет пиффка попить и пообщаться... хотя, именно для мини-пати возможно и не совсем верно такой подход. А концовка да, жесть я люблю )

Опубликовано
comment_1996036
Грэй пасип хорошо справился, хоть я и пропустил пол пати, всеравно огромное спасибо, было весело) на неко постараюсь на форуме чё нить заказать из музыки)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.