Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_276100

Тсарь

насколько я понял, никто прям РПГ и не предлагает. только пару занятных фич.

остальным: просьба отписываться по теме и прекратить умничать

Опубликовано
comment_276639

Тсарь

Кстати... Форум - не чат. Тут нет такой быстроты событий, и одномоментные фишки а-ля current mood и now listening будут мало использоваться.

Лучше сделать ссылку под аватарой - возможность увидеть, где человек сейчас находится. Хотя, тоже - не особенно нужная фишка. Имхо кавайностей и правда хватает...

Опубликовано
  • Автор
comment_277462

Neo[RAGE]

дело не в быстроте - у меня всегда что-то играет... когда я постю, - было бы неплохо написать, что именно... и было бы неплохо узнать, что у других... как раз в чате это было бы, имхо, напряжно - писать каждых 5 минут что теперь играет и как пошатнулся мой муд...

Опубликовано
comment_279039
я бы удалил звездочки, количество сообщений и кавайности... это уже РПГ какая-то, а не общение ^^

я бы нет-нафига форум делать скучным??

Опубликовано
comment_286053
Главное - чтоб все эти навороты можно было отключить максимум 3-мя кликами в профиле... заодно со звездочками, кавайностью и прочими "статами". "ибо не, а если и да - то мало."
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_302539
Убрать звездочки, добавить звездочки... Идеально по управляемости - сделать вариант в XML (rss-фид не проходит немного, lofi-версия не содержит всех данных) и давать каждому желающему применять свою XSLT. Только это мало кто сможет сделать, а кто сможет тому вряд ли оно надо (хотя траффик экономит потрясающе, особенно в сведении с gzip и возможности настройки у всего чего угодно)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.