Тсарь Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 РПГ у нас не будет. Точка. Форум у нас все-таки прежде всего для общения. Будет кавайность, которая отчасти заменяет РПГ. Цитата
Lost Angel Опубликовано 27 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 Тсарь я понимаю, если когда-нибудь будут желающие заняться, - можно будет сделать просто как отдельный проект?.. Цитата
Nekona Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 Lost Angel чукча не читатель - чукча писатель и большой остроумник.далее цитаты для очень умных специальнопрастите нас, тундров... -_^ Цитата
EgoDrama Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 Lost Angel www.rolemancer.ru Цитата
Norgen Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 Тсарь насколько я понял, никто прям РПГ и не предлагает. только пару занятных фич. остальным: просьба отписываться по теме и прекратить умничать Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 Тсарь Кстати... Форум - не чат. Тут нет такой быстроты событий, и одномоментные фишки а-ля current mood и now listening будут мало использоваться.Лучше сделать ссылку под аватарой - возможность увидеть, где человек сейчас находится. Хотя, тоже - не особенно нужная фишка. Имхо кавайностей и правда хватает... Цитата
chico cubano Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 Neo[RAGE] ну да! не чат... посмотри на скорость, с которой некоторые умельцы постят Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 butsu этих героев клавиатурного труда зовут флудерастами и банят.Быстро постить - ума не надо. Цитата
Lost Angel Опубликовано 29 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 Neo[RAGE] дело не в быстроте - у меня всегда что-то играет... когда я постю, - было бы неплохо написать, что именно... и было бы неплохо узнать, что у других... как раз в чате это было бы, имхо, напряжно - писать каждых 5 минут что теперь играет и как пошатнулся мой муд... Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 Lost Angel https://www.animeforum.ru/index.php?act=ST&f=6&t=6457 Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 я бы удалил звездочки, количество сообщений и кавайности... это уже РПГ какая-то, а не общение ^^ я бы нет-нафига форум делать скучным?? Цитата
Shade 'o' Shadow Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Главное - чтоб все эти навороты можно было отключить максимум 3-мя кликами в профиле... заодно со звездочками, кавайностью и прочими "статами". "ибо не, а если и да - то мало." Цитата
ЮНКЕРС Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Я ЗА ВСЕМИ КОНЕЧНАСТЯМИ Цитата
drdaeman Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 Убрать звездочки, добавить звездочки... Идеально по управляемости - сделать вариант в XML (rss-фид не проходит немного, lofi-версия не содержит всех данных) и давать каждому желающему применять свою XSLT. Только это мало кто сможет сделать, а кто сможет тому вряд ли оно надо (хотя траффик экономит потрясающе, особенно в сведении с gzip и возможности настройки у всего чего угодно) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.