Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тсарь

Кстати... Форум - не чат. Тут нет такой быстроты событий, и одномоментные фишки а-ля current mood и now listening будут мало использоваться.

Лучше сделать ссылку под аватарой - возможность увидеть, где человек сейчас находится. Хотя, тоже - не особенно нужная фишка. Имхо кавайностей и правда хватает...

Опубликовано

Neo[RAGE]

дело не в быстроте - у меня всегда что-то играет... когда я постю, - было бы неплохо написать, что именно... и было бы неплохо узнать, что у других... как раз в чате это было бы, имхо, напряжно - писать каждых 5 минут что теперь играет и как пошатнулся мой муд...

Опубликовано
Главное - чтоб все эти навороты можно было отключить максимум 3-мя кликами в профиле... заодно со звездочками, кавайностью и прочими "статами". "ибо не, а если и да - то мало."
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Убрать звездочки, добавить звездочки... Идеально по управляемости - сделать вариант в XML (rss-фид не проходит немного, lofi-версия не содержит всех данных) и давать каждому желающему применять свою XSLT. Только это мало кто сможет сделать, а кто сможет тому вряд ли оно надо (хотя траффик экономит потрясающе, особенно в сведении с gzip и возможности настройки у всего чего угодно)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация