Lost Angel Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 Можно бы разнообразить форум несоклькими полями, в дополнение к посту... Now listening:Mood: для более персонализированного обчения...пардон, если это уже где-то было... я не нашёл... Цитата
Nekona Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 это было в L Jна мой взгляд, итак много всего "персонализирующего"... я бы удалил звездочки, количество сообщений и кавайности... это уже РПГ какая-то, а не общение ^^ Цитата
Lost Angel Опубликовано 22 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 а рпг - прикольно -) Я бы добавил и персонажей вообще... ;p Цитата
Nekona Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 Lost Angel таки уже... кого на форуме только нет... и кошачьи, и волчачьи, и эльфячьи... Цитата
Lost Angel Опубликовано 23 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 shahalov я имею ввиду как тут http://gaiaonline.com/index.php - оч популярный проект и программить не так много надо... Ау, адмынистраторы, что думаем-то об идеях? Цитата
JaveLiner Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 А вообще-то такая тему уже где-то поднималась. Объясняю. Прикручивать к аниме-форуму rpg-систему в ближайшее время никто не будет. Во-первых, это все-таки аниме-, а не ролевой форум, где это смотрелось бы естественно. Во вторых, системные ресурсы никогда особой резиновостью не отличались. И расширение проекта до rpg-системы дает серьезную нагрузку на сервер. Цитата
Тсарь Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 Now listening:Mood: Сделать-то можно. Но стоит ли? Цитата
Norgen Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 то ли я еще не вышел из детства, то ли я в него уже впадаю, но мне оч симпатичны подобные фичи. не факт, что сам я ими буду пользоваться, но наблюдать интересно. так что я скорее За Цитата
EgoDrama Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 Now listening:Mood:а что мешает писать это в каждом своем посте? заодно достигнешь желаемой персонализации и уникальности. Now listening: Аццкая Сотона - Багахульный БаецMood: Gloom Цитата
Lost Angel Опубликовано 25 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 JaveLiner с нагрузкой на сервер - конечно выше, но и возможность получить финансирование, как более крупный проект появится.а по аргументу - это не рпг форум - конечно, но не думаю, что добавка рпг элементов отобъёт у кого-то желание суда заходить, даже наоборот...Тсарь почему нет? во-первых, можно будет посмотреть кто что слушает (может, и себе какую интересную музычку откопать), во вторых - настроение - ну это больше для баловства - можно туда каких-нибудь фиксированных смайликов или надписей анимированных вставить.Norgen ^____^ Цитата
Тсарь Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 Оки. Подумаю как это лучше сделать.. Цитата
RatKiller Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 Now listening: тишина...Mood: zero point zero Цитата
Lost Angel Опубликовано 25 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 Тсарь Danke Danke (т.е. пасиба) Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 Now listening:Mood:Мне тоже любопытно, из-за дайри и ЖЖ.Было бы приятно... Цитата
Nekona Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 Lost Angel возможность получить финансирование, как более крупный проект появится.вах, а это каким таким образом с муд и нау лиснинг связано?.. О_О Цитата
Old_Sora Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 добавте возможности прокачки повышения уровня до модера и админа, и там гляди главый босс "" Цитата
Тсарь Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 добавте возможности прокачки повышения уровня до модера и админа, и там гляди главый босс "" Обязательно. Цитата
chico cubano Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 я за: персонализацию, рпг, настроение, музыку. Добавлено:пока не против ничего Цитата
Lost Angel Опубликовано 26 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 shahalov это относится к моему второму и третьему посту в этом топе - читайте выше. Цитата
Nekona Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 Lost Angel скорее к пятнадцатому посту в этой теме. Читай выше... Цитата
Lost Angel Опубликовано 26 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 (изменено) shahalov дальнейшие умствования, пожалуйста - в приват, перечитайте топик, подумайте, потом пишите, заранее спасибо. + не помню, чтобы был с вами на "ты"... Изменено 26 марта, 2005 пользователем Lost Angel (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekona Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 Lost Angel Перечитал, но так и не нашел связи между введением дополнительных фишек и неожиданным притоком финансирования. Возможно, это тебе следует вот это вот: подумайте, потом пишите, заранее спасибо Цитата
Ройко Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 интересно...тогда тема "Что вы слушаете прямо сейчас? " не имеет смысла загружать раздел... Цитата
Lost Angel Опубликовано 27 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 Ройко просто постят не только в ту тему, - отдельных постов гораздо больше, если к ним будет приписка с названием песен и групп, можно будет лучше понять и атмосферу, в которой человек пишет и его настроение и собственно загрузить и послушать песни, что слушает интересный Вам собеседник, что позволит лучше его узнать и, возможно, найти интересные, ранее незнакомые Вам музыкальные композиции... указанный Вами топ не столь удобен - получится, если я слушаю сборник из 15 песен и сижу на форуме час, и постю, то после каждой новой песни мне стоит отдельно отметиться там... не очень удобно... Цитата
Lost Angel Опубликовано 27 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 (изменено) shahalov чукча не читатель - чукча писатель и большой остроумник.далее цитаты для очень умных специально: Lost Angel: "я имею ввиду как тут http://gaiaonline.com/index.php - оч популярный проект и программить не так много надо..."JaveLiner: "Объясняю. Прикручивать к аниме-форуму rpg-систему в ближайшее время никто не будет. Во-первых, это все-таки аниме-, а не ролевой форум, где это смотрелось бы естественно. "Lost Angel: "JaveLiner с нагрузкой на сервер - конечно выше, но и возможность получить финансирование, как более крупный проект появится. а по аргументу - это не рпг форум - конечно, но не думаю, что добавка рпг элементов отобъёт у кого-то желание суда заходить, даже наоборот..." shahalov: "вах, а это каким таким образом с муд и нау лиснинг связано?.. О_О" Topic: "добавки..., для крысоты" - рпг - красивая добавка. Сходите по ссылке выше в этом посте - там люди делают деньги засчёт "введения дополнительных фишек" через спонсоров, дотации итп, потому что многие туда приходят ради этих фишек, а где много народу - есть возможность заинтересовать спонсоров... Если вы "так и не нашел связи", это исключительно ваша проблема. Изменено 27 марта, 2005 пользователем Lost Angel (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.