Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вообще-то такая тему уже где-то поднималась.

Объясняю. Прикручивать к аниме-форуму rpg-систему в ближайшее время никто не будет. Во-первых, это все-таки аниме-, а не ролевой форум, где это смотрелось бы естественно.

Во вторых, системные ресурсы никогда особой резиновостью не отличались. И расширение проекта до rpg-системы дает серьезную нагрузку на сервер.

Опубликовано
то ли я еще не вышел из детства, то ли я в него уже впадаю, но мне оч симпатичны подобные фичи. не факт, что сам я ими буду пользоваться, но наблюдать интересно. так что я скорее За
Опубликовано

JaveLiner

с нагрузкой на сервер - конечно выше, но и возможность получить финансирование, как более крупный проект появится.

а по аргументу - это не рпг форум - конечно, но не думаю, что добавка рпг элементов отобъёт у кого-то желание суда заходить, даже наоборот...

Тсарь

почему нет? во-первых, можно будет посмотреть кто что слушает (может, и себе какую интересную музычку откопать), во вторых - настроение - ну это больше для баловства - можно туда каких-нибудь фиксированных смайликов или надписей анимированных вставить.

Norgen

^____^

Опубликовано (изменено)

shahalov

дальнейшие умствования, пожалуйста - в приват, перечитайте топик, подумайте, потом пишите, заранее спасибо. + не помню, чтобы был с вами на "ты"...

Изменено пользователем Lost Angel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Lost Angel Перечитал, но так и не нашел связи между введением дополнительных фишек и неожиданным притоком финансирования. Возможно, это тебе следует вот это вот:
подумайте, потом пишите, заранее спасибо
Опубликовано

Ройко

просто постят не только в ту тему, - отдельных постов гораздо больше, если к ним будет приписка с названием песен и групп, можно будет лучше понять и атмосферу, в которой человек пишет и его настроение и собственно загрузить и послушать песни, что слушает интересный Вам собеседник, что позволит лучше его узнать и, возможно, найти интересные, ранее незнакомые Вам музыкальные композиции... указанный Вами топ не столь удобен - получится, если я слушаю сборник из 15 песен и сижу на форуме час, и постю, то после каждой новой песни мне стоит отдельно отметиться там... не очень удобно...

Опубликовано (изменено)

shahalov

чукча не читатель - чукча писатель и большой остроумник.

далее цитаты для очень умных специально:

Lost Angel: "я имею ввиду как тут http://gaiaonline.com/index.php - оч популярный проект и программить не так много надо..."

JaveLiner: "Объясняю. Прикручивать к аниме-форуму rpg-систему в ближайшее время никто не будет. Во-первых, это все-таки аниме-, а не ролевой форум, где это смотрелось бы естественно. "

Lost Angel: "JaveLiner с нагрузкой на сервер - конечно выше, но и возможность получить финансирование, как более крупный проект появится. а по аргументу - это не рпг форум - конечно, но не думаю, что добавка рпг элементов отобъёт у кого-то желание суда заходить, даже наоборот..."

shahalov: "вах, а это каким таким образом с муд и нау лиснинг связано?.. О_О"

Topic: "добавки..., для крысоты" - рпг - красивая добавка. Сходите по ссылке выше в этом посте - там люди делают деньги засчёт "введения дополнительных фишек" через спонсоров, дотации итп, потому что многие туда приходят ради этих фишек, а где много народу - есть возможность заинтересовать спонсоров... Если вы "так и не нашел связи", это исключительно ваша проблема.

Изменено пользователем Lost Angel (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация