$talker (SS) Posted January 22, 2008 Report Posted January 22, 2008 Недавно наткнулся на игрушку по пятым героямОб игре:Онлайн-игра "Герои войн и денег" увидела свет в марте 2007 года. Проект создан группой людей, увлеченных миром приключений и фентези в стиле HMM. Находясь в реальной жизни в разных полушариях планеты, нас всех объединяет увлекательный и захватывающий мир древних существ и героев. Мы надеемся, что игра позволит Вам вновь и вновь погружаться в атмосферу магии и боев.Развивая своего персонажа, Вы можете участвовать в одиночных, групповых, а в будущем и клановых схватках. Для любителей стратегий и экономики, мы подготовили обширную экономическую модель. Отдыхая в перерывах между поединками или полностью посвятив себя ремеслу торговца, Вы сможете добывать и перерабатывать десятки видов сырьевых ресурсов, производить и продавать сотни артефактов.Игра поддерживается всеми современными браузерами, использование новейших Flash-технологий позволяет создать красочные бои без установки на ваш компьютер каких-либо дополнительных приложений. Благодаря этому, требования к мощности компьютера и скорости Интернет-соединения минимальны. Пользователей модемных и gprs-подключений также порадует и тот факт, что игра потребляет небольшой трафикОт себя хочу добавить что игра понравилась, единственное но, это то что чем медленее в реальном времени раскачиваешь героя, нанимаясь на работу и охотясь, тем сильнее получается герой...За бои с игроками дают неплохо опыта, больше навыка расы за раз (правда относительно скорости раскачки перса, по сравнению с охотой получается все-равно меньше), но не дают денег (((, да и бонусы гильдий неплохо добавляют по параметрам...Посмотреть что за игра можно тут[/b](если кто заинтересовался)А есть ли на форуме, те кто уже играет, можно будет создать свой клан... Quote
Zinja Posted January 23, 2008 Report Posted January 23, 2008 Спасибо за линк. Очень занятно.Думаю попробовать хотябы ради "Акромага" =) Ох как я либил эту игру в ММ7-8! Quote
$talker (SS) Posted January 23, 2008 Author Report Posted January 23, 2008 (edited) 2 Zinja:Игру "Акромаг" я сам люблю... Edited January 23, 2008 by $talker (SS) (see edit history) Quote
Ko:dzuru Posted May 31, 2010 Report Posted May 31, 2010 (edited) Апну тему, а вдруг оживет?www.heroeswm.ru/Справка тут: http://help.ordenmira.ru/ , там есть все, но нужно знать что искать. Бои - аналог боев 5-ых героев, разве что пока нет техники, но обещают ввести. Навыки можно перераспределять в любой момент времени, что дает кучу разных вариантов ведения боя.Гильдий много и обещается быть еще больше. В игре - Дама_МечейСобственно тут ищу людей со свободным временем, которые любят вселенную героев.Есть кто живой? Edited May 31, 2010 by Ko:dzuru (see edit history) Quote
Ko:dzuru Posted June 1, 2010 Report Posted June 1, 2010 Ну вот...война началась, а я не доросла :cry:Придется пропустить ( что ж глянем что добавят в новой зоне. А арты с войны придется выкупать ( кучу денег изведу, а еще на пгв не накопила. Quote
Люба38 Posted September 7, 2010 Report Posted September 7, 2010 мне к сожалению тоже войну придется пропустить...тоже не доросла еще...жаль :blush: Quote
russiamoda Posted February 23, 2011 Report Posted February 23, 2011 спасибо за линк очень понадобился Quote
Recommended Posts