$talker (SS) Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 Недавно наткнулся на игрушку по пятым героямОб игре:Онлайн-игра "Герои войн и денег" увидела свет в марте 2007 года. Проект создан группой людей, увлеченных миром приключений и фентези в стиле HMM. Находясь в реальной жизни в разных полушариях планеты, нас всех объединяет увлекательный и захватывающий мир древних существ и героев. Мы надеемся, что игра позволит Вам вновь и вновь погружаться в атмосферу магии и боев.Развивая своего персонажа, Вы можете участвовать в одиночных, групповых, а в будущем и клановых схватках. Для любителей стратегий и экономики, мы подготовили обширную экономическую модель. Отдыхая в перерывах между поединками или полностью посвятив себя ремеслу торговца, Вы сможете добывать и перерабатывать десятки видов сырьевых ресурсов, производить и продавать сотни артефактов.Игра поддерживается всеми современными браузерами, использование новейших Flash-технологий позволяет создать красочные бои без установки на ваш компьютер каких-либо дополнительных приложений. Благодаря этому, требования к мощности компьютера и скорости Интернет-соединения минимальны. Пользователей модемных и gprs-подключений также порадует и тот факт, что игра потребляет небольшой трафикОт себя хочу добавить что игра понравилась, единственное но, это то что чем медленее в реальном времени раскачиваешь героя, нанимаясь на работу и охотясь, тем сильнее получается герой...За бои с игроками дают неплохо опыта, больше навыка расы за раз (правда относительно скорости раскачки перса, по сравнению с охотой получается все-равно меньше), но не дают денег (((, да и бонусы гильдий неплохо добавляют по параметрам...Посмотреть что за игра можно тут[/b](если кто заинтересовался)А есть ли на форуме, те кто уже играет, можно будет создать свой клан... Цитата
Zinja Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 Спасибо за линк. Очень занятно.Думаю попробовать хотябы ради "Акромага" =) Ох как я либил эту игру в ММ7-8! Цитата
$talker (SS) Опубликовано 23 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 (изменено) 2 Zinja:Игру "Акромаг" я сам люблю... Изменено 23 января, 2008 пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования) Цитата
Ko:dzuru Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) Апну тему, а вдруг оживет?www.heroeswm.ru/Справка тут: http://help.ordenmira.ru/ , там есть все, но нужно знать что искать. Бои - аналог боев 5-ых героев, разве что пока нет техники, но обещают ввести. Навыки можно перераспределять в любой момент времени, что дает кучу разных вариантов ведения боя.Гильдий много и обещается быть еще больше. В игре - Дама_МечейСобственно тут ищу людей со свободным временем, которые любят вселенную героев.Есть кто живой? Изменено 31 мая, 2010 пользователем Ko:dzuru (смотреть историю редактирования) Цитата
Ko:dzuru Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Ну вот...война началась, а я не доросла :cry:Придется пропустить ( что ж глянем что добавят в новой зоне. А арты с войны придется выкупать ( кучу денег изведу, а еще на пгв не накопила. Цитата
Люба38 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 мне к сожалению тоже войну придется пропустить...тоже не доросла еще...жаль :blush: Цитата
russiamoda Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 спасибо за линк очень понадобился Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.