Xerx Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 Не много пируэтов в фотошопе и мы получает художественное изображения подходящее под обои на рабочий стол. :unsure: Цитата
Hecate Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 ;) КРУТО! А долго сотворить что-то подобное???Смотрится здорово!!!! Цитата
Xerx Опубликовано 22 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 (изменено) Вообще я уложился за час. Перед этим пришлось почитать парочку уроков по работе в фотошопе. Здесь всего-то заменен фон, вставил шаринган в глаза, нарисована и вставлена молния. Всё это элементарно делается, лишь бы руки из правильного места были. Забыл, и ещё перекрасил цвет волос себе. :) Изменено 22 января, 2008 пользователем Xerx (смотреть историю редактирования) Цитата
Hecate Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 Я фотошоп знаю только на элементарном уровне (обрезать, ненужные пятнышки замазать, осветлить...), поэтому для меня и это - шедевр! Цитата
Moolti Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 (изменено) мы получает художественное изображения подходящее под обои на рабочий столпожалуй вы преувеличиваете)уровень фотошопа и худ ценность пока еще далеки до хороших обоев Изменено 22 января, 2008 пользователем Moolti (смотреть историю редактирования) Цитата
Moolti Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 (изменено) *дублировалось...глючит форум* Изменено 22 января, 2008 пользователем Moolti (смотреть историю редактирования) Цитата
Xerx Опубликовано 22 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 (изменено) Я не буду спорить. Что бы познать все тонкости, и секреты фотошопа нужна как минимум целая жизнь. А хорошую фотографию способен сотворить только одарённый человек, умеющий увидеть малейшие тонкости в том, что он фотографирует. Я не профи не в том не в том. Но для бытового уровня я лично считаю, что прокатит. :) Изменено 22 января, 2008 пользователем Xerx (смотреть историю редактирования) Цитата
Xerx Опубликовано 26 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 Ну вот ещё одна фотка после небольшой обработки... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.