Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ryoku, 本当に4月なの? 受験案内によると、「もし3月下旬になっても届かない場合には、試験実施機関に連絡してください」と言う事だよ。ざんねんっすよね。

Pikanya, 俺は日本語を自分で習ってる。ところで、「俺さま」って漫画とアニメしかどこにも使われないのね。「てめ」と同じっすよね。

• Ответов 185
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ええ。。。Kensukeクンは自分で習いましたか。それは凄いです。。。ところで、どんな方法を使いますか。この俺様:Pは今ケームばっかり。。でも先程は僕がYarxiの電字典で漢字を 覚えましたけど、とても詰まらないね>_>今は自動車を運転しながらpodcastsと聞いています。。。でも。。。もっと効果のある方法がなければならないと思います。。だから、皆さんの勧告を探しています。。。
けど日本では数の若い女の子は「僕」を使うんや

それはふつう何才まで?

Pikanya, どんなポドカストを聞いているの? 

言語を習うために使い事が必要と思う。ペンパルとSkypeの話は楽しそうね。漫画と雑誌を読んでみて事も。漢字なら、何度も出会ったら、ちゃんと覚えるはず。

ポドカストはwww.japanesepod101.com/で見付けました。。。そのポドカストは英語で日本語の文法の事をオシャベテいます。。。おまけに全部で日本語のポドカストもある。。。つまりとてもすばらしいsiteです>_<
Опубликовано (изменено)
今年の夏にも来日するさかい、秋葉原にNintendo Wiiを買いたい。どんな問題が始まるんかい?誰がそのこと知っとるんか? 電流の問題のことをもう知るねん。 Изменено пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...

この名前は三島という作家の本から取られました。あの本で「園」で書かれます。

でも、インターネットで「その子」や「苑子」などの書き方も見ましたが、「其の」で書いたのをあまり見付けませんでした。

• 4 недели спустя...

あらら。。。大学ってのはね、特に年始からはね、すごく大変だったっすからごめんね、話を続かなかって。。。v_v

今は暇が少し出したからトレードを読んだら続いて見るっす:)

p。s。そして日本語を学ばないと。。。<_<

Изменено пользователем Makoto (смотреть историю редактирования)

Ryoku, まあね、今は二つピンチの間にいて暇がちょっと出した:D

今いくつの漢字ぐらいを覚えるんかい?

そうね~。数えなかった私とうぜんね、でも試験の4きゅにとって百字ぐらい知ってはずっす。Ryokuはんは?

せ。と。ところで、私も複数しつもんになった:)文法の。

1)漢字のカウンター言葉は何っすか?

2)否定形容詞は事情のいみを伝えたくて「なくて」と言う。否定形容詞は過去時制のいみを伝えたくて「なかった」と言う。でも過去時制の事情のいみは何と言うっすか?まさか「なかって」なの?

Изменено пользователем Makoto (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация