Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Не знаю почему, но в последнее время как-то абсолютно пропало желание отмечать какие-либо праздники, я забыла, что такое "праздничное настроение". Обидно даже как-то... Причем самым ненавистным является самый личный - День Рождения. Потому я по возможности стараюсь либо игнорировать, либо отмечать по минимуму все торжества, а "не наши" проходят мимо в первую очередь. Убеждалась немало раз - для отличного времяпровождения повод не нужен, чем больше планируешь - тем выше (почему-то) вероятность разочарования, а вот спонтанно организованные встречи и т.п. почти всегда проходят с массой положительных эмоций, на ура короче =)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Голосовала за первое - знаменательная дата, которую я праздную. Я верю во все обряды очищения от прошлого и перехода в новый год во время Нового года, то же и с остальными) Я вообще много во что верю.

Есть пару личных праздников, которые праздники только для меня либо для меня и какого-нибудь друга. К примеру, с моей самой стародавней хорошей подругой мы на 14 февраля отмечаем (если на вечер намечена встреча с парнями, то днем^^') юбилей дружбы, так как дружим уже больше 10 лет и очень крепко. Подруга, кстати, не анимешница)

Или вот отмечаю 22 января. За пять дней до моего дня рожденья, но все равно не могу не отметить - причем обычно интересно как-нибудь отмечаю, интереснее своего ДР. *если не знали, 22 января день рожденья Байрона, и не спрашивайте почему я его отмечаю ^^''''''''''*

Иногда в свой день рожденья могу выпить стаканчик вина "за здоровье" родившегося в этот же день Моцарта, как же его забыть-то)

В детстве еще день рожденья Талейрана отмечала)) в общем, странные у меня праздники.

Опубликовано

Так. Ну для меня праздник - это по большей части просто выходной. Особенно если это Новый год - то это уже целая неделя выходных!

то, что касаемо дня рожденья - то для меня это не важно.

Если это религиозный какой то праздник - то так же не имеет значения.

Ну... еще можно 8 марта взять - так это вообще бред какой то!

Ну в общем праздинки для меня ничего не значат, кроме как возможности отдохнуть лишний денек-два.

Опубликовано
я вообще нейтрально к праздникам отношусь, как к своим, так и не к своим...иногда даже день рождение не отмечаю (просто както все равно)... а повеселится можно, в любое время, не зависемо от того праздник это или нет...
Опубликовано (изменено)

Праздники бывают совершенно разные =)

И под одну гребенку их не поставишь.

Например День Победы - это не повод пить и гулять. Это память, уважение, гордость, грусть..

Новый год, день взятия Бастилии и тп. - вот это чтобы отдохнуть и погулять)))

Не голосовал. К каждому празднику подход индивидуальный =)

К некоторым отношусь очень серьезно, но к большинству гораздо проще)

Изменено пользователем Sol'aris (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Из всех праздников и знаменательных дат я признаю наиболее значимыми только 12 апреля и 9 мая. Отмечаю исключительно чувством глубокого удовлетворения и гордости за отечественную историю. Кстати, очень хорошо, что 12 апреля - рабочий день. Ибо вкалывать надо, чтобы такие даты создавать. В списке личных памятных дней только день первого САМостоятельного полёта.
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
Если день прошел хорошо - это уже и есть праздник ))). А "официальные праздники" - просто лишние выходные. Да и вообще недолюбливаю эту суету : подготовку,поиски подарков,поздравлять/принимать поздравления,последующие попойки - это все так изматывает, что настроение становится отнюдь непраздничным)). Так что ничего не отмечаю, разве что мысленно про себя что-нибудь вроде - вот мне и 20 лет стукнуло/ ого,уже 2008 год наступил,как быстро итд.
Опубликовано

у меня отношение к праздникам осталось детское))) я буквально ощущаю эту атмосферу праздника, я готов не спать ночами, лишь бы первым встретить новый праздничный день...

но не ко всем праздникам я так отношусь, мне совершенно по барабану всякие праздники типа "день города" "первомай" и проч, даже к своему дню рождения я отношусь спокойно, у меня праздники завязаны на волнующих и важных для меня датах - день рождения друга, новый год, и много других дат, так что для меня праздник это прежде всего просто радостное событие которое что-то для меня значит)))

Опубликовано
Как бы это сказать...эээ...словосочетание "убитый день" наверно подойдёт более всего. Хотел бы не отмечать не только "не свои" праздники, хотел бы их вообще не отмечать, но некоторые, типа нг или др, отмечать приходится=(. Кстати G.K., один вариант забыл: "унылый день которого лучше бы не было".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация