Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если я ничего не путаю, правильно пишется "Карри", так как все дело в специях, которые туда добавляют.

По-моему, проще в "Яндексе" набрать фразу и потом вот:

[url="http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%A0%D0%B8%D1%81+%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%80%D0%B8+%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5&clid=9582" target="_blank" rel="nofollow">http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%A...5&clid=9582[/url]

Опубликовано (изменено)

Looter, думаю, город тот же, откуда и сама барышня :rolleyes:.

 

OKInava Подробно про рис карри и как его приготовить написано в журнале "Ниппония" №18, 2001. Попробуйте зайти на сайт, там есть все старые выпуски.

 

Помню, этот журнал бесплатно валялся во Всесоюзной Государственной Библиотеке Иностранной Литературы, что в городе Москве на ст.м.Таганская. Правда, заходил я туда, к сожалению, только один раз - за своим любимым учебником Струговой-Шефтелевич (кстати, отхватил номер ниппонии про аниме :angry:).

 

Надо бы нагрянуть, благо, каникулы начались :).

Изменено пользователем Makoto (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
curaderra,

неплохо бы ссылку с указанием города ) у нас тут общероссийский форум =)

Находится все это безобразие в Москве

м.Новослободская ул.Селезневкая д 28 это где-то минут 5 пешком от метро

рекомендую,там вкусно и не дорого.Кстати в течении года планируется открыть около 50 ресторанов в регионах ;) Удон кушается в России хорошо :)

Опубликовано

Makoto,

просто ее совет был адресован девушке, чье местоположение было неясным ) Ну, вдруг она медиум )))

 

А так да.... удон хорош. я правда ел его пару раз у станции Отяномидзу в Токио, поскольку надо было набраться сил на марш-бросок в Акибу и накано, а уж потом на обед )

Опубликовано (изменено)

šGhouLš , Полное название удонъя сан.Попробовать действитель стоит.Я то думала ,что там уже все московские анимешники побывали.

Стандарный набор за 200 руб выглядит так.....

[url="http://i130.photobucket.com/albums/p273/zorra11/s640x480.jpg" target="_blank" rel="nofollow">http://i130.photobucket.com/albums/p273/zorra11/s640x480.jpg[/url]

post-77770-1201689962_thumb.jpeg

Изменено пользователем curaderra (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

В Удонъя в основном японисты тусуются, так как хозяин, Икемитсу сан, японец. Кстати, каждую 2ую среду месяца там около 7 часов собирается группа студентов-японцев, которые учатся в Москве. Атмосфера очень теплая, и с японцами пообщаться можно). даже если всего пару фраз знаешь).

Нам рассказывали о каре райсу в Удонъе, все продукты они в Джапро покупают. а вот способ приготовления я не запомнила).

Опубликовано

Я часто готовлю карри, научилась в прошлом году)

готовится блюдо очень просто, если не нашли рецепт, могу написать в приват как я его готовлю)

Вкусная штука, главное не переборщить с перцем, иначе от стола людей придется уносить)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
×
×
  • Создать...

Важная информация