Julia_Shadow Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 Рис Кари опишите пожалуйста кто знает, что это за блюдо и как его приготовить. :blush: Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 Если я ничего не путаю, правильно пишется "Карри", так как все дело в специях, которые туда добавляют.По-моему, проще в "Яндексе" набрать фразу и потом вот:[url="http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%A0%D0%B8%D1%81+%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%80%D0%B8+%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5&clid=9582" target="_blank" rel="nofollow">http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%A...5&clid=9582[/url] Цитата
Looter Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 сам не покупал, но вроде как даже видел смеси в наших магазах, для быстрого приготовления. Цитата
OKInava Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 Подробно про рис карри и как его приготовить написано в журнале "Ниппония" №18, 2001. Попробуйте зайти на сайт, там есть все старые выпуски. Цитата
Julia_Shadow Опубликовано 18 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 Спасибо теперь, я смогу это попробовать :huh: Цитата
curaderra Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 Спасибо теперь, я смогу это попробоватьСоветую сходить в удонсан, там это блюдо основное.А главное там порции большие :) Цитата
Looter Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 curaderra, неплохо бы ссылку с указанием города ) у нас тут общероссийский форум =) Цитата
Makoto Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 (изменено) Looter, думаю, город тот же, откуда и сама барышня :rolleyes:. OKInava Подробно про рис карри и как его приготовить написано в журнале "Ниппония" №18, 2001. Попробуйте зайти на сайт, там есть все старые выпуски. Помню, этот журнал бесплатно валялся во Всесоюзной Государственной Библиотеке Иностранной Литературы, что в городе Москве на ст.м.Таганская. Правда, заходил я туда, к сожалению, только один раз - за своим любимым учебником Струговой-Шефтелевич (кстати, отхватил номер ниппонии про аниме :angry:). Надо бы нагрянуть, благо, каникулы начались :). Изменено 22 января, 2008 пользователем Makoto (смотреть историю редактирования) Цитата
curaderra Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 curaderra, неплохо бы ссылку с указанием города ) у нас тут общероссийский форум =)Находится все это безобразие в Москвем.Новослободская ул.Селезневкая д 28 это где-то минут 5 пешком от метрорекомендую,там вкусно и не дорого.Кстати в течении года планируется открыть около 50 ресторанов в регионах ;) Удон кушается в России хорошо :) Цитата
Looter Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 Makoto, просто ее совет был адресован девушке, чье местоположение было неясным ) Ну, вдруг она медиум ))) А так да.... удон хорош. я правда ел его пару раз у станции Отяномидзу в Токио, поскольку надо было набраться сил на марш-бросок в Акибу и накано, а уж потом на обед ) Цитата
balduene Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 curaderra, странное название "удосан"... может ссылка есть в и-нете на их сеть?если он так хорошо можно сходить попробовать Цитата
curaderra Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 (изменено) šGhouLš , Полное название удонъя сан.Попробовать действитель стоит.Я то думала ,что там уже все московские анимешники побывали.Стандарный набор за 200 руб выглядит так..... [url="http://i130.photobucket.com/albums/p273/zorra11/s640x480.jpg" target="_blank" rel="nofollow">http://i130.photobucket.com/albums/p273/zorra11/s640x480.jpg[/url] Изменено 30 января, 2008 пользователем curaderra (смотреть историю редактирования) Цитата
Sada Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 В Удонъя в основном японисты тусуются, так как хозяин, Икемитсу сан, японец. Кстати, каждую 2ую среду месяца там около 7 часов собирается группа студентов-японцев, которые учатся в Москве. Атмосфера очень теплая, и с японцами пообщаться можно). даже если всего пару фраз знаешь).Нам рассказывали о каре райсу в Удонъе, все продукты они в Джапро покупают. а вот способ приготовления я не запомнила). Цитата
Акаи Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Я часто готовлю карри, научилась в прошлом году)готовится блюдо очень просто, если не нашли рецепт, могу написать в приват как я его готовлю)Вкусная штука, главное не переборщить с перцем, иначе от стола людей придется уносить) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.