La.ro Posted January 17, 2008 Report Posted January 17, 2008 (edited) все это шалости, глупости, пошлости.я как-то устала, устала от ссор.мне хочется выплакать, закричать, высмеяться.лишь бы не слышать немой укор.строчки шальные, руки умелые.рифмы-слова, тебе не понять.вспышки ревности огненно быстрые.жизнь не кончается, но надо играть.сны черно- белые, рифмы растеряны.руки развязаны, глаза не глядят.мысленно вспышками ловим секундочки.только что бы вернуться назад. Edited January 18, 2008 by La.ro (see edit history) Quote
La.ro Posted January 18, 2008 Author Report Posted January 18, 2008 (edited) Тени бродят по асфальту - души умерших людейотражаются в витринах, в ложах низменных страстей.Боль, любовь и вновь утрата, снова вечен жизни круг,а вокруг лишь листопады, а вокруг ветра метут.Ветры горичи, обмана, купленной любви и лжи.А в душе одни туманы непонятны и просты,здесь ты сделаешь карьеру,дом, семью приобретешь,но спокойствие и веру никогда ты не найдешь.Правят здесь одни пороки, позабыты совесть, честь,и языческие боги воплощают свою месть.День за днем идут столетья, поглащают нас моря,позабыты солнце, ветер, правят дни колендаря,не осталось ярких красок, и улыбок на губах,душу тихо пожирает всеобъемлющий туман.________________________________[21 грамм]Получается? нет.Крик.Вспышка.Мгновение.Секунда еще длится.она Жива.она Бесконечна.Бессмертна и уязвима.Попробуй тронь,тут же растает.Мутные взгляды.Ты знаешь?Я нет.а Кто тогда?Пусто.Темно.и Спины.Быстрые шаги.Догнать?Отпустить.Нужно? нет.Тогда возьми еще и уйди.Для меня это на всю жизнь.Нахватала чужого.не знаю,что с этим сделать.Карандаш.Бумага.Ластик.Точка.Линия.Штрих.Раз, два, три…Погнали)А если завтра,то в субботу будет солнце.Раньше помнила людей по улыбкам. Edited January 18, 2008 by La.ro (see edit history) Quote
La.ro Posted January 31, 2008 Author Report Posted January 31, 2008 он подарил ей шикарную машину, а она отплатила ему незабываемой ночью,впрочем она всегда так платила за подарки. она привыкла к дорогим украшениям и изысканым сюрпризам, если в течение месяца он не дарил ей колье из изумрудов,сапфиров или алмазов или не покупал поездку на остров Пасхи или Карибы, она заводила любовника,это был не лучший выход, зато она знала как убить свое время, кувыркаясь с кем-то в постели, пока ее муж зарабатывает деньги на новую побрикушку или охмуряет секритарш.а ведь когда-то все было иначе, когда-то они любили друг друга так искренне, светло. они мечтали о счастливом будующем, о двоих детях и дорогой жизни.они мечтали о том, что сейчас для них столь же обыденно как сходить в магазин.их захлестнула погоня за мечтой и они не заметили,когда уже достигли всего, что было им так нужно.у них не осталось ничего человеческого.а ведь тоже может произойти и с нами она прячется в зеленевато-золотистой траве, и когда яркие лучи солнца летят, отражаясь от всех поверхностей разоблачая хитрый блеск её ярко зеленых глаз, всем становится ясно что она коша. такая загадочная и неповторимая, дерзкая и ласковая, она такая одна.бывает, замирев в траве, она ждет свой момент, а когда,он приходит, она подмигивает солнцу и делает роковой для кого-то прыжок, а после охоты, она давольная разляжется где-нибудь на теплом асфальте и уснет, но нельзя верить сну кошки, он обманчив, так же как и обманчивы два огонька, горящие в ночи, случайному прохожему может показаться, что это маленькие звездочки или светлячки, но не будьте так наивны в вашем заблуждении тут де разубедит протяжное и немного грустное" мяууу". порой кажется, что она живет одиночкой, нет не верьте, она не одна. её вечные спутники ветер и звезды, и в этой компании ей не бывает скучно. никогда не жалейте кошку, ей не нужны ваши "муси-пуси" , она ненавидит это, ведь она КОШКА,ГУЛЯЮЩАЯ САМА ПО СЕБЕ. Quote
Recommended Posts