January 17, 200818 yr comment_1964103 20 янв 2008 в 13:00 (массовый сбор у выхода из метро)м.Чернышевская-->Таврический (ААшние скамеечки) ****************************************************************************************************************************************************************После долгого перерыва и ваших ожиданий....Открытие сезона 2008 года Anime Meeting AA №1/2008!!Да,именно этого вы все и ждали! Веселые конкурсы, Турнир по Буши но Отаку(первый в этом году) согревательный ящик пива от Онизуки, живое общение с наиприятнейшими людьми, множество сюрпризов для всех пришедших, радостные улыбки и море позитива!!! +новички на особом положении)))**************************************************************************************************************************************************************** Edited January 17, 200818 yr by Looter не злоупотребляйте выделением текста (see edit history) Report
January 17, 200818 yr comment_1964142 Виииииииии..^_____^ Йа придююююю..^^ Дядя Бака..Йа придю...^_____________^ Report
January 17, 200818 yr comment_1964273 Знать бы, сколько народу ожидается.Хочется массовости... Report
January 17, 200818 yr Author comment_1964275 Bento_lunch, дык, если Вы придете, то будет уже на 1го анимешника больше... ^__________^ Report
January 17, 200818 yr comment_1964444 Сивка - наша темаможет быть буду [Золотая Молодежь] [ЗАМ]Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем. Report
January 19, 200818 yr comment_1965602 давно я не была на разных мероприятниях... :unsure:надо сходить..бы... Report
20 янв 2008 в 13:00 (массовый сбор у выхода из метро)
м.Чернышевская-->Таврический (ААшние скамеечки)
********************************************************************************
********************************************************************************
После долгого перерыва и ваших ожиданий....Открытие сезона 2008 года Anime Meeting AA №1/2008!!
Да,именно этого вы все и ждали!
Веселые конкурсы,
Турнир по Буши но Отаку(первый в этом году)
согревательный ящик пива от Онизуки,
живое общение с наиприятнейшими людьми,
множество сюрпризов для всех пришедших,
радостные улыбки и море позитива!!!
+новички на особом положении)))
Edited by Looter
не злоупотребляйте выделением текста (see edit history)