Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Hellsing Ultimate

Мне в руки попал этот диск. Первое, что удивило так это фак исполнения в DVD9. MC редко поднимается выше DVD5... А дальше меня пробило на хихи, когда я услышал голос леди Интегры. Сразу вспомнил Судзаковскую озвучку, неуверенно в себе девушки чегото не спеша бубневшей себе под нос... К качеству картинки претензий нет. Больше мне не чего сказать по этому поводу....

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

• Ответы 74
  • Просмотры 34,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Рекомендуемые ответы

Какие "все"?

*все* условное понятие. имел ввиду - *все то множество ( или какую-нибудь часть от него) что выходило на экраны не так давно*

Японцы, вообще, не так много продают онгоингов, думается

вот про это не знал и даже не думал.... странно - что им мешает, если у них на ДВД уже вышло продать права на выпуск в ту же *далекую/cнежную/холодную* Россию?

[Alter Madness] & [Maschera] team

∞ 8

*все* условное понятие. имел ввиду - *все то множество ( или какую-нибудь часть от него) что выходило на экраны не так давно*

вот про это не знал и даже не думал.... странно - что им мешает, если у них на ДВД уже вышло продать права на выпуск в ту же *далекую/cнежную/холодную* Россию?

По словам Федоткина, условно-минимальный срок между выходом DVD с аниме в Японии и где-либо ещё (РФ, в частности) на который соглашаются японцы - полгода/год, как правило. Т.о. большинство онгоингов сами-собой отпадают. Остаются, либо упомянутые ОВАшки, либо длинные "монстры" вроде "Блича"/"Наруты" (да и те сходят за онгоинги только лишь из-за более условного деления на сезоны).

Так что любителям "свежака", в любом случае, лучше фансаба альтернативы не найти (японские зональники, разве что, но и их ждать придётся).

Отредактировано от Deimos (см. историю изменений)

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

японские зональники, разве что, но и их ждать придётся

да уж... еще забыл, наверное, упомянуть о их цене, такой что самые дорогие издания Реа покажутся бесплатной халявой... :blink:

По словам Федоткина, условно-минимальный срок между выходом DVD с аниме в Японии и где-либо ещё (РФ, в частности) на который соглашаются японцы - полгода/год, как правило.

ну полгода и даже год - не проблема, можно и подождать и не смотреть с фансабом, а дождаться ДВД, было бы желание. так не выпускают же... ту же Н2О или Розарию... относительно год то уж точно прошел, но сами сериалы еще относительно новые)

∞ 8

да уж... еще забыл, наверное, упомянуть о их цене, такой что самые дорогие издания Реа покажутся бесплатной халявой... :)
Цена - это отдельный разговор. =)
ну полгода и даже год - не проблема, можно и подождать и не смотреть с фансабом, а дождаться ДВД, было бы желание. так не выпускают же... ту же Н2О или Розарию... относительно год то уж точно прошел, но сами сериалы еще относительно новые)
Ну, опять же, факторов разных много: условия японцев, цена, возможности и желания дистрибюторов, и т. д. и т. п...

Отредактировано от Deimos (см. историю изменений)

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

• 2 месяцев позже...
  • 4 месяцев позже...
Кстати, уже вышла седьмая серия. Возможно, МС ждет восьмую, чтобы потом сразу выпустить два диска по две серии на каждом.
  • 2 месяцев позже...
потом сразу выпустить два диска по две серии на каждом.

МС такая МС...

Про третий диск так ничего и не известно?

туманна судьба его...

∞ 8

• 3 недель позже...
складывается впечатление что МС просто забила на Хелсинг
Люди не могли бы жить в обществе,если бы не водили друг друга за нос. (Франсуа де Ларошфуко)

Странно,на форуме МС выложили фото третьего диска,только почему то с цифрой пять.Или это просто чья-то злая шутка?)

http://s61.radikal.ru/i171/1006/c9/8d969c3bc9bf.jpg

"Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..."
А МС разве не по две части на диск выпускает? Тогда логично, что 3-й -- 5-я...
 team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Вообще-то МС уже давно ничего в стекле не выпускала.

не скажи... старые вещи, которые в стекле, логично было бы и продолжать выпускать в стекле.

∞ 8

не скажи... старые вещи, которые в стекле, логично было бы и продолжать выпускать в стекле.
Вообще-то МС, как издателя, уже не существует видимо. Оставшееся Парадиз издавать стал. Кстати тот же Парадиз начал выпускать регионалки по DMC.

Вообще-то МС, как издателя, уже не существует видимо

пока офиц заявления не было - это все слухи, не более...

∞ 8

пока офиц заявления не было - это все слухи, не более...
Слухи слухами, вы же сами видели планы по выпуску дисков конторки Парадиз, права то всё равно у МС остаются, но вот стекла в Хелсинге может и не быть. МС выложила у себя на сайте описание Отважного Сердца. И у них же на сайте напротив Рубак в слимах с боксиком не стоит надпись 1 том, неужели вторую половину Next и Try не издадут? (((

Отредактировано от -=/Роман/=- (см. историю изменений)

• Автор
Рискну предположить, что это фейк... просто народ цифру в фотошопе стирать поленился...

• Автор
Yuuichi-sama, представьте себе, да. ^_^ Теперь придётся голову ломать как оригинальные ДВД добыть...

Теперь придётся голову ломать как оригинальные ДВД добыть...

Дык, не проблема же. К тому же последний диск МС как раз из японцев и собран, только меню испохабили ))

Однако, лично я жду все же МС, озвучка меня ихняя вполне устраивает и изжоги не вызывает.

Дык, не проблема же. К тому же последний диск МС как раз из японцев и собран, только меню испохабили ))

Однако, лично я жду все же МС, озвучка меня ихняя вполне устраивает и изжоги не вызывает.

Под проблемой имеется в виду, что не будет от МС больше Хеллсинга в связи с накрытием медным тазом компании.

Крокодил, крокодю и буду крокодить

А под "не проблемой" имеется ввиду возможность добыть оригинальные диски.

Ну а вообще, издание Хеллсинга рановато хоронить, кормушка та еще…

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.