Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1963652
Мне в руки попал этот диск. Первое, что удивило так это фак исполнения в DVD9. MC редко поднимается выше DVD5... А дальше меня пробило на хихи, когда я услышал голос леди Интегры. Сразу вспомнил Судзаковскую озвучку, неуверенно в себе девушки чегото не спеша бубневшей себе под нос... К качеству картинки претензий нет. Больше мне не чего сказать по этому поводу....

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

• Ответов 74
  • Просмотры 33,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2293492
Какие "все"?

*все* условное понятие. имел ввиду - *все то множество ( или какую-нибудь часть от него) что выходило на экраны не так давно*

Японцы, вообще, не так много продают онгоингов, думается

вот про это не знал и даже не думал.... странно - что им мешает, если у них на ДВД уже вышло продать права на выпуск в ту же *далекую/cнежную/холодную* Россию?

[Alter Madness] & [Maschera] team

∞ 8

Опубликовано
comment_2293740
*все* условное понятие. имел ввиду - *все то множество ( или какую-нибудь часть от него) что выходило на экраны не так давно*

вот про это не знал и даже не думал.... странно - что им мешает, если у них на ДВД уже вышло продать права на выпуск в ту же *далекую/cнежную/холодную* Россию?

По словам Федоткина, условно-минимальный срок между выходом DVD с аниме в Японии и где-либо ещё (РФ, в частности) на который соглашаются японцы - полгода/год, как правило. Т.о. большинство онгоингов сами-собой отпадают. Остаются, либо упомянутые ОВАшки, либо длинные "монстры" вроде "Блича"/"Наруты" (да и те сходят за онгоинги только лишь из-за более условного деления на сезоны).

Так что любителям "свежака", в любом случае, лучше фансаба альтернативы не найти (японские зональники, разве что, но и их ждать придётся).

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_2294159
японские зональники, разве что, но и их ждать придётся

да уж... еще забыл, наверное, упомянуть о их цене, такой что самые дорогие издания Реа покажутся бесплатной халявой... :blink:

По словам Федоткина, условно-минимальный срок между выходом DVD с аниме в Японии и где-либо ещё (РФ, в частности) на который соглашаются японцы - полгода/год, как правило.

ну полгода и даже год - не проблема, можно и подождать и не смотреть с фансабом, а дождаться ДВД, было бы желание. так не выпускают же... ту же Н2О или Розарию... относительно год то уж точно прошел, но сами сериалы еще относительно новые)

∞ 8

Опубликовано
comment_2296356
да уж... еще забыл, наверное, упомянуть о их цене, такой что самые дорогие издания Реа покажутся бесплатной халявой... :)
Цена - это отдельный разговор. =)
ну полгода и даже год - не проблема, можно и подождать и не смотреть с фансабом, а дождаться ДВД, было бы желание. так не выпускают же... ту же Н2О или Розарию... относительно год то уж точно прошел, но сами сериалы еще относительно новые)
Ну, опять же, факторов разных много: условия японцев, цена, возможности и желания дистрибюторов, и т. д. и т. п...

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

• 2 месяца спустя...
  • 4 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2467025
потом сразу выпустить два диска по две серии на каждом.

МС такая МС...

Про третий диск так ничего и не известно?

туманна судьба его...

∞ 8

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2480589
складывается впечатление что МС просто забила на Хелсинг
Люди не могли бы жить в обществе,если бы не водили друг друга за нос. (Франсуа де Ларошфуко)
Опубликовано
comment_2480637

Странно,на форуме МС выложили фото третьего диска,только почему то с цифрой пять.Или это просто чья-то злая шутка?)

http://s61.radikal.ru/i171/1006/c9/8d969c3bc9bf.jpg

"Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..."
Опубликовано
comment_2481467
Или это просто чья-то злая шутка?

Нафотошопил, напечатал, положил, сфотографировал, ловит лулзы.

Опубликовано
comment_2481477
А МС разве не по две части на диск выпускает? Тогда логично, что 3-й -- 5-я...
 team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Опубликовано
comment_2481597
Вообще-то МС уже давно ничего в стекле не выпускала.

не скажи... старые вещи, которые в стекле, логично было бы и продолжать выпускать в стекле.

∞ 8

Опубликовано
comment_2481679
не скажи... старые вещи, которые в стекле, логично было бы и продолжать выпускать в стекле.
Вообще-то МС, как издателя, уже не существует видимо. Оставшееся Парадиз издавать стал. Кстати тот же Парадиз начал выпускать регионалки по DMC.

Опубликовано
comment_2481801
Вообще-то МС, как издателя, уже не существует видимо

пока офиц заявления не было - это все слухи, не более...

∞ 8

Опубликовано
comment_2481825
пока офиц заявления не было - это все слухи, не более...
Слухи слухами, вы же сами видели планы по выпуску дисков конторки Парадиз, права то всё равно у МС остаются, но вот стекла в Хелсинге может и не быть. МС выложила у себя на сайте описание Отважного Сердца. И у них же на сайте напротив Рубак в слимах с боксиком не стоит надпись 1 том, неужели вторую половину Next и Try не издадут? (((

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2481891
Рискну предположить, что это фейк... просто народ цифру в фотошопе стирать поленился...

Опубликовано
  • Автор
comment_2484919
Yuuichi-sama, представьте себе, да. ^_^ Теперь придётся голову ломать как оригинальные ДВД добыть...

Опубликовано
comment_2485779
Теперь придётся голову ломать как оригинальные ДВД добыть...

Дык, не проблема же. К тому же последний диск МС как раз из японцев и собран, только меню испохабили ))

Однако, лично я жду все же МС, озвучка меня ихняя вполне устраивает и изжоги не вызывает.

Опубликовано
comment_2486103
Дык, не проблема же. К тому же последний диск МС как раз из японцев и собран, только меню испохабили ))

Однако, лично я жду все же МС, озвучка меня ихняя вполне устраивает и изжоги не вызывает.

Под проблемой имеется в виду, что не будет от МС больше Хеллсинга в связи с накрытием медным тазом компании.

Крокодил, крокодю и буду крокодить
Опубликовано
comment_2486131

А под "не проблемой" имеется ввиду возможность добыть оригинальные диски.

Ну а вообще, издание Хеллсинга рановато хоронить, кормушка та еще…

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.