VOINSOVETA Posted January 16, 2008 Report Posted January 16, 2008 (edited) ТЬМА Тьма строит козни людям. С начала всех времен. Войну лишь порождая. В которой люди умирая. Несут потоки света . Истинных творцов. Война безжалостна, кровава. Она несет лишь смерть и боль. Но люди там сражаясь, убивая. Учились создавать командный бой. Друг другу спины прикрывая. Сражались в месте. И не ведая преград. Шли к цели. Победу кровью выкупая. И жизнями своих друзей, отцов! Edited January 16, 2008 by VOINSOVETA (see edit history) Quote
!Fire! Posted January 17, 2008 Report Posted January 17, 2008 Не согласен!!!ИМХО, тьма - друг молодежи!! :) Quote
VOINSOVETA Posted January 18, 2008 Author Report Posted January 18, 2008 ПРОБУЖДЕНИЕЯ жил простым был человеком.Пока в лесу не побывал.Там был подвержен нападенью.С тех пор я оборотнем стал.Я жил во тьме, не видя света.Я с гордостью невинных убивал.Я зло творил.Я не боялся света.Пока я мертвецом не стал.Избранник бога вышел из за дуба.Своим мечом меня он разбудил.Я осознал что был всего лишь куклой.А кукловодом был посланник тьмы Quote
Recommended Posts