VOINSOVETA Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 (изменено) ТЬМА Тьма строит козни людям. С начала всех времен. Войну лишь порождая. В которой люди умирая. Несут потоки света . Истинных творцов. Война безжалостна, кровава. Она несет лишь смерть и боль. Но люди там сражаясь, убивая. Учились создавать командный бой. Друг другу спины прикрывая. Сражались в месте. И не ведая преград. Шли к цели. Победу кровью выкупая. И жизнями своих друзей, отцов! Изменено 16 января, 2008 пользователем VOINSOVETA (смотреть историю редактирования) Цитата
!Fire! Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 Не согласен!!!ИМХО, тьма - друг молодежи!! :) Цитата
VOINSOVETA Опубликовано 18 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 ПРОБУЖДЕНИЕЯ жил простым был человеком.Пока в лесу не побывал.Там был подвержен нападенью.С тех пор я оборотнем стал.Я жил во тьме, не видя света.Я с гордостью невинных убивал.Я зло творил.Я не боялся света.Пока я мертвецом не стал.Избранник бога вышел из за дуба.Своим мечом меня он разбудил.Я осознал что был всего лишь куклой.А кукловодом был посланник тьмы Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.