Namizato Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Dlanor A Knox, Незачёт, кто-то мог отойти по делам (да хотя бы перекурить), поэтому это вопрос вполне логичный. Иначе можно попасть на неадеквата (как раз того, который отошёл), который посчитает, что пытаются без очереди пройти и открыть свою варежку. Проще уж спросить, чем нервы себе портить. Цитата
Миралисса Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 звонок пользователя:- я тут обработку запустила, а мне по одной позиции пишет "не заполнен реквизит справочника", что это значит?только один ответ... хД Цитата
Eroser Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Иногда бесит:О(Однокласник):- Ты домашку по математике сделал?Я: Ага.О: 170, 172?Я: Да.О: А что было задано? Или:У(Учитель): - Мы вчера были на праздничном концерте были.О; И что вы там делали?У: - Музыку слушали.О: - А потом?У: - Домой пошли.О: - А какой вчера был праздник (день учителя)? Цитата
sairen'ji Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 фиг знает как вам , но меня напрягает следуещее в общении с человеком в чате.. и иногда в жизни(встретился) и ведётся диалог:- Привет- Привет (и пошло поехало)- Как дела?- норм, а у тя?- Норм.- Чё ещё нового??- Да не чего так пёрнул в автобусе- ааа понимаю.. вот это меня дико злит ... такие тупые и банальные вопросы задают люди при общении, будто словарный запас человека ограничен на максимум >.> Цитата
Eroser Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 будто словарный запас человека ограничен на максимум >.>Ага, а как вам это:- Привет.- Привет.- Как дела?- Норм. А тя.- Тоже.- Чё делаешь.- С тобой разговарваю.- Ясно. Ладно, пока. Цитата
Brun Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 Вспомнилось со школы. К нам в класс пришли две новенькие - близняшки. Причем похожие не только внешне, но и однинаково одетые и с одинаковыми прическами. И вот на уроке украинского учительница (тетка милая, но иногда тормозящая) минуты 2 пристально смотрела на наших новеньких, а потом выдала гениальную фразу "Дівчата, ви шо сестри?". Цитата
маморка-тян Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 когда мы с подругой ночуем вместе.после того как мы легли спать .она минут через 5 (максимум)спрашивает - ты спишь??и толкает меня в спину)и так каждый раз!!!!)) вот тоже...когда ошибаются звоня на сотовый.всегда спрашивают- "это...(имя)"-нет, извините вы ошиблись.-нет, не обманывай, это ты!-нет, я же говорю это не...аотом ещё в конце обматирил....(( Цитата
Shiori Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 - Сколько тайтлов просмотрел? - Ты что, ни разу Еву не видел?! Цитата
Эstэr Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) очень частый, кстати, вопрос)))на домашний телефон: ты дома? Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Esther (смотреть историю редактирования) Цитата
hanaki Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 очень частый, кстати, вопрос)))на домашний телефон: ты дома? xDЯ, бывает, спрашиваю так. А еще когда кто-то на работе спрашиваю "Че делаешь? Работаешь?">< Цитата
ПалХан Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 очень частый, кстати, вопрос)))на домашний телефон: ты дома?Однообразная шутка, здесь уже пересказывалась раз пять... "Ты дома?" - хоть и произносится с вопросительными интонациями, но это ничто иное как обычное восклицание - "О! Значит ты дома"!Велик и могуч руская языка, мы имеем свойство сокращать фразы и задать такой вопрос намного проще чем произнести: "Я позвонил тебе только желая убедиться что ты дома". Выражение действия в такой форме только спровоцирует слушателя на ответные длинные реплики и впадение в пустословие. Так что не надо повторять снова и снова заезженную шутку, которая есть вовсе не преступление а обычное экономие времени. Цитата
timujin Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Мои дяди (братья-близнецы) на стандартный вопрос "вы что, близнецы?!" отвечают синхронно: "Никак нет, однофамильцы!" Цитата
Lightning48 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Звонят на домашний, беру трубку.- Ты дома? много раз так было -_- Цитата
ПалХан Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 много раз так былоИ здесь уже было раз десять! Ну боян же... Цитата
Lightning48 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 И здесь уже было раз десять! Ну боян же... И это ещё раз доказывает, как много раз нам встречаются тупые вопросы))) Цитата
GunslingerMSV Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 выбешивает вопрос "Можно тебя спросить?" Цитата
Nulex Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 В транспорте молча протягиваю сотку. Вам один? В этом вопросе так и чувствуется надежда что я захочу оплатить проезд в двойном а то и в тройном размере :) Цитата
kayuki Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Самое доставучее, когда звонят какие-нибудь знакомые часа в 3 ночи, когда я уже нежусь в своей кроватке, и говорят: "Можно тебя попросить кое-что сейчас сделать?" Но ещё веселее, это когда тебе звонят операторы из твоей же фирмы на домашний телефон, втюхивают тебе интернет. Терпеливо и с пониманием всё это выслушиваю, потом слышу вопрос: "Не хотели бы вы подключиться к нашему провайдеру?" После моих слов о том, что я вообще-то в соседнем отделе работаю и непосредственно после их же прозвона с этими заявками работаю я, попутно исправляя их же косяки (вплоть до орфографических ошибок), операторы тут же растерявшись дико извиняются и вешают трубку)) В этом вопросе так и чувствуется надежда что я захочу оплатить проезд в двойном а то и в тройном размере Ну а мало ли) может народ подумал, что это за проезд + водителю на чай?)) Изменено 10 ноября, 2010 пользователем kayuki (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.