Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Dlanor A Knox,

Незачёт, кто-то мог отойти по делам (да хотя бы перекурить), поэтому это вопрос вполне логичный. Иначе можно попасть на неадеквата (как раз того, который отошёл), который посчитает, что пытаются без очереди пройти и открыть свою варежку. Проще уж спросить, чем нервы себе портить.

• Ответов 167
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Иногда бесит:

О(Однокласник):- Ты домашку по математике сделал?

Я: Ага.

О: 170, 172?

Я: Да.

О: А что было задано?

Или:

У(Учитель): - Мы вчера были на праздничном концерте были.

О; И что вы там делали?

У: - Музыку слушали.

О: - А потом?

У: - Домой пошли.

О: - А какой вчера был праздник (день учителя)?

Опубликовано

фиг знает как вам , но меня напрягает следуещее в общении с человеком в чате.. и иногда в жизни

(встретился) и ведётся диалог:

- Привет

- Привет

(и пошло поехало)

- Как дела?

- норм, а у тя?

- Норм.

- Чё ещё нового??

- Да не чего так пёрнул в автобусе

- ааа понимаю..

вот это меня дико злит ... такие тупые и банальные вопросы задают люди при общении, будто словарный запас человека ограничен на максимум >.>

Опубликовано
будто словарный запас человека ограничен на максимум >.>

Ага, а как вам это:

- Привет.

- Привет.

- Как дела?

- Норм. А тя.

- Тоже.

- Чё делаешь.

- С тобой разговарваю.

- Ясно. Ладно, пока.

Опубликовано
Вспомнилось со школы. К нам в класс пришли две новенькие - близняшки. Причем похожие не только внешне, но и однинаково одетые и с одинаковыми прическами. И вот на уроке украинского учительница (тетка милая, но иногда тормозящая) минуты 2 пристально смотрела на наших новеньких, а потом выдала гениальную фразу "Дівчата, ви шо сестри?".
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

когда мы с подругой ночуем вместе.

после того как мы легли спать .

она минут через 5 (максимум)

спрашивает - ты спишь??

и толкает меня в спину)

и так каждый раз!!!!))

вот тоже...

когда ошибаются звоня на сотовый.

всегда спрашивают

- "это...(имя)"

-нет, извините вы ошиблись.

-нет, не обманывай, это ты!

-нет, я же говорю это не...

аотом ещё в конце обматирил....((

Опубликовано
очень частый, кстати, вопрос)))

на домашний телефон: ты дома?

Однообразная шутка, здесь уже пересказывалась раз пять...

"Ты дома?" - хоть и произносится с вопросительными интонациями, но это ничто иное как обычное восклицание - "О! Значит ты дома"!

Велик и могуч руская языка, мы имеем свойство сокращать фразы и задать такой вопрос намного проще чем произнести: "Я позвонил тебе только желая убедиться что ты дома". Выражение действия в такой форме только спровоцирует слушателя на ответные длинные реплики и впадение в пустословие. Так что не надо повторять снова и снова заезженную шутку, которая есть вовсе не преступление а обычное экономие времени.

Опубликовано (изменено)

Самое доставучее, когда звонят какие-нибудь знакомые часа в 3 ночи, когда я уже нежусь в своей кроватке, и говорят: "Можно тебя попросить кое-что сейчас сделать?"

Но ещё веселее, это когда тебе звонят операторы из твоей же фирмы на домашний телефон, втюхивают тебе интернет. Терпеливо и с пониманием всё это выслушиваю, потом слышу вопрос: "Не хотели бы вы подключиться к нашему провайдеру?" После моих слов о том, что я вообще-то в соседнем отделе работаю и непосредственно после их же прозвона с этими заявками работаю я, попутно исправляя их же косяки (вплоть до орфографических ошибок), операторы тут же растерявшись дико извиняются и вешают трубку))

В этом вопросе так и чувствуется надежда что я захочу оплатить проезд в двойном а то и в тройном размере

Ну а мало ли) может народ подумал, что это за проезд + водителю на чай?))

Изменено пользователем kayuki (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация