Ded_moroz Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Вопросы:- Ну что? (с него начинается "разговор)"- Что-то против нас имеешь?- Да? (с него начинается разговор, т.к. вопрос-провокатор) Цитата
Соби Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Вы не подумайте- я свою маму люблю, когда тебя в 7 утра! в воскресение! будят и спрашивают:- Ты сегодня не в институт?... Я готова ее убить Или контролер:- Возьмите билетик.- не надо.-Что же за люди пошли! К ним со всей душой, а они!.. Цитата
Chun Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Вы не подумайте- я свою маму люблю, когда тебя в 7 утра! в воскресение! будят и спрашивают:- Ты сегодня не в институт?... Я готова ее убитьда лан норм ещё хуже всего ,когда каждый будний день в 6 утра будят и спрашивают -а те сёня в 6 надо вставать или как всегда в пол 8? Цитата
Ari Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 Это не вопрос, но...... Скоросной доступ к Ворду по методике моей мамон.Сижу за компом читаю книгу (в ворде), прибегает мамон и говорит:-Вылезай, мне нужно поработать.Я вылезаю. Она садиться и закрыват мою книгу нажимает кнопку Пуск и открывает новый вордовский лист. На мой вопрос зачем все это делать? Он аотвечает, что ей так быстрее ><" Цитата
Hokkyo Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 обычно на вопрос "Ты где?" следует ответ "Здесь". У нас этот ответ был лишен смысла лишь до тех пор, пока студент в общаге не написал на своей двери слово "здесь" ))А вообще имхо вопрос "ты где" говорит о том, что человеку неудобно сразу переходить к основному вопросу и он пытается смягчить обстановку. так что такой вопрос вполне оправдан ) Цитата
Miko Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 А вообще имхо вопрос "ты где" говорит о том, что человеку неудобно сразу переходить к основному вопросу и он пытается смягчить обстановку. так что такой вопрос вполне оправдан )А может быть дальнейшее предложение будет зависеть от ответа :))Я тоже часто звоню друзьям, чтобы найте собутыльника и спрашиваю: "ты где?" Если где-то рядом, то я его позову, а если у черта на куличках - то нет :)) Цитата
NauT Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 Значит так. Иду я тут с девчёнкой по улице. Сунул руку в корман, и обнаружил там шоколадку. Спрашиваю: "Хочешь шоколадку?". Она: "В каком смысле?". Просто втушился. Я аж в шок впал на секунд 10. Так и не нашёл что ответить. В каком вообще смысле можно хотеть шоколадку??? Может вы знаете? Цитата
DELOLAS Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 (изменено) значит так.девочка твоя просто не въехала в вопрос.ты с таким же успехом мог найти в кармане ножку от табуретки,спросить у нее "не нужна ли тебе ножка от табуретки" и получить такой же ответ.Ну и стормозила слегка разумеется! Изменено 3 февраля, 2008 пользователем DELOLAS (смотреть историю редактирования) Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 Значит так. Иду я тут с девчёнкой по улице. Сунул руку в корман, и обнаружил там шоколадку. Спрашиваю: "Хочешь шоколадку?". Она: "В каком смысле?". Просто втушился. Я аж в шок впал на секунд 10. Так и не нашёл что ответить. В каком вообще смысле можно хотеть шоколадку??? Может вы знаете?а может ты аццкей моньг-извращенец,который под словом шоколадка имееш в виду савсем не шоколадку..))))))))))^^ Цитата
B!G_WALL Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 Deimos, я почти также оправдываюсь. Я сам из т.н. "закрытого города" который на гольном плутонии стоит, так что когда я говорю "Я из (название города)" всем все понятно. Правда шутки о моей Малой Родине меня тож задевают :) А я тут на днях слышал забавный вопрос матери к сестре : "М: -Ты теплые штаны оденешь или черные? С: -Да! " И как они поняли друг друга? О_о Цитата
Deimos Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 (изменено) Deimos, я почти также оправдываюсь. Я сам из т.н. "закрытого города" который на гольном плутонии стоит, так что когда я говорю "Я из (название города)" всем все понятно. Правда шутки о моей Малой Родине меня тож задевают :(Но я не оправдываюсь, я отшучиваюсь. И тебе советую к этому проще относится... нервы, как известно, не восстанавливаются... Зачем нервничать из-за ерунды? ;)Тупой вопрос по тематике форума задал один читатель в разделе вопросов журнала А-Г: В: Сколько анимешек должен посмотреть настоящий отаку?О: 42 (точность, как в аптеке ;) ) Изменено 3 февраля, 2008 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
mellominx Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 ненавижу, когда после тупой и обидной шутки начинают спрашивать: Ты что? Обиделась?и еще звонок на домашний телефон с последующим: привет, ты дома?>___< Цитата
Daiani-chan Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Ну, незнаю, такой ли тупой вопрос я слышала, но мы с подругой очень долго ржали. ^_^ - А у тебя в комплекте с мобилой наушник был?- Да, и зарядка тоже. Мораль: Не задавай тупых вопросов, не получишь тупых ответов. xD Цитата
Anna-hime Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Обожаю мою маму) Всегда,когда ухожу и закрываю дверь,она всегда спрашивает:"Это ты ушла?".И как на такое отвечать? Цитата
JuneTao Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Звонок по телефону(звонит новенький мальчик который пришёл в класс вчера, ты его ещё совсем не знаешь):- Привет, как дела?- Нормально.- Что делаешь?- Уроки, сижу за компьютером, гулять собираюсь, ем, сплю, и.т.д и.т.п.- Понятно, а я(долгое обсуждение выше названных тем) Любишь в школу ходить?- Короткий ответ раздражённым тоном.- Хи-хи, а я когда в прошлой школе был...Ты коротко, но громко вздыхаешь, он этого не замечает, но вдруг спрашивает:- А чего я звонил? А! Что нам задали...? Или ещё:На часах полтретьего ночи, компьютер стоит в комнате твоего младшего брата/сестры/кабинете родителей.Приходит смска на сотовый: "Ты не выскочишь сейчас в инет?"" Цитата
АкирА Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 В далёком детстве бабки во дворе на лавочке пытали меня вопросами:-Читать умеешь?-Умею.-А буквы знаешь? Цитата
Юьн Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 недавно нашла записку в двери от контролера:" позвоните пожалуйста по этому телефону: **********.Или вы не живете?" так и хотелось оставить ответное послание : "Да, я привидение". Цитата
Юьн Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 (изменено) -хлеб свежий?-да-а вон тот тоже свежий? Изменено 22 февраля, 2008 пользователем Camomile (смотреть историю редактирования) Цитата
Юьн Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 (изменено) - сколько тебе лет, девочка?- пять!- а как тебя зовут?- Ксюха!- А где твои родители?- мужик, ты тупой? поговорить больше не о чем? Изменено 22 февраля, 2008 пользователем Camomile (смотреть историю редактирования) Цитата
GATSUGA Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 а ромашко-уточко смешно????? Цитата
Beloved Dom1nga Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 Ненавижу тупые вопросы >_< Один типчик никак от меня не хочет отставать, ставит мну в известность что мы друзья (ппц, почему я обо всем узнаю последним?...) и попутно задалбывает вопросами типа "обьем у двд-р и двд-рв одинаковые?", "мне надо ставить линь на систему если я в ней не шарю и сам не разберусь? ты мне поможешь разобраться? а чем она от венды отличается?"Еще терпеть не могу фразу "расскажи чтонибуть" Цитата
Футболист17 Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 Моё мнение: в ответ на тупые вопросы надо не раздражаться, а реагировать с юмором. Цитата
Shiori Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 Навскидку: звонят на телефон и спрашивают "Это автосервис Рено?", я отвечаю "Нет. Вы ошиблись, это квартира", далее молчание и вопрос "Ааа...Чья?". Вообще, довольного часто народ звонит то на домашний, то на мобилу и ошибается номером. Порой вопросы в духе "Это банк?" и т.д. в определённых ситуациях звучат тупо. Ещё один раз был звонок такого содержания (не помню, какое имя, допустим, Василий). Голос (Г) и Я.Г: Здравствуйте. А Василия можно?Я: Вы ошиблись номером, тут нет никакого Василия?Г: (пауза) Василия Ивановича?Я: Нету такого. Вы не туда попали.Г: Ясно... А не знаете, где его найти? Бывает ещё, когда просят показать дорогу, интересуются: "Не подскажите, на какой улице находится милиция, которая на Комсомольской?". Цитата
Кресс Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 Ещё один раз был звонок такого содержания (не помню, какое имя, допустим, Василий). Голос (Г) и Я.Г: Здравствуйте. А Василия можно?Я: Вы ошиблись номером, тут нет никакого Василия?Г: (пауза) Василия Ивановича?Я: Нету такого. Вы не туда попали.Г: Ясно... А не знаете, где его найти?А Вам не кажется, что Вас просто разводили? Целый комплект такой тупости для хулиганов есть.А вообще сегда поражала тупость родителей, когда ты на будильник забил и серьёзно так проспал, они подходят и деловито так интересуются: "А тебе в школу сегодня не надо, да?"Или по телефону: "Привет, это ты?" Цитата
Тумахаб Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 На тупые вопросы отвечайте тупыми ответами )))). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.