Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 167
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вы не подумайте- я свою маму люблю, когда тебя в 7 утра! в воскресение! будят и спрашивают:

- Ты сегодня не в институт?... Я готова ее убить

Или контролер:

- Возьмите билетик.

- не надо.

-Что же за люди пошли! К ним со всей душой, а они!..

Опубликовано
Вы не подумайте- я свою маму люблю, когда тебя в 7 утра! в воскресение! будят и спрашивают:

- Ты сегодня не в институт?... Я готова ее убить

да лан норм ещё хуже всего ,когда каждый будний день в 6 утра будят и спрашивают

-а те сёня в 6 надо вставать или как всегда в пол 8?

Опубликовано

Это не вопрос, но...... Скоросной доступ к Ворду по методике моей мамон.

Сижу за компом читаю книгу (в ворде), прибегает мамон и говорит:

-Вылезай, мне нужно поработать.

Я вылезаю. Она садиться и закрыват мою книгу нажимает кнопку Пуск и открывает новый вордовский лист. На мой вопрос зачем все это делать? Он аотвечает, что ей так быстрее ><"

Опубликовано

обычно на вопрос "Ты где?" следует ответ "Здесь". У нас этот ответ был лишен смысла лишь до тех пор, пока студент в общаге не написал на своей двери слово "здесь" ))

А вообще имхо вопрос "ты где" говорит о том, что человеку неудобно сразу переходить к основному вопросу и он пытается смягчить обстановку. так что такой вопрос вполне оправдан )

Опубликовано
А вообще имхо вопрос "ты где" говорит о том, что человеку неудобно сразу переходить к основному вопросу и он пытается смягчить обстановку. так что такой вопрос вполне оправдан )

А может быть дальнейшее предложение будет зависеть от ответа :))

Я тоже часто звоню друзьям, чтобы найте собутыльника и спрашиваю: "ты где?" Если где-то рядом, то я его позову, а если у черта на куличках - то нет :))

Опубликовано
Значит так. Иду я тут с девчёнкой по улице. Сунул руку в корман, и обнаружил там шоколадку. Спрашиваю: "Хочешь шоколадку?". Она: "В каком смысле?". Просто втушился. Я аж в шок впал на секунд 10. Так и не нашёл что ответить. В каком вообще смысле можно хотеть шоколадку??? Может вы знаете?
Опубликовано (изменено)

значит так.девочка твоя просто не въехала в вопрос.ты с таким же успехом мог найти в кармане ножку от табуретки,спросить у нее "не нужна ли тебе ножка от табуретки" и получить такой же ответ.

Ну и стормозила слегка разумеется!

Изменено пользователем DELOLAS (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Значит так. Иду я тут с девчёнкой по улице. Сунул руку в корман, и обнаружил там шоколадку. Спрашиваю: "Хочешь шоколадку?". Она: "В каком смысле?". Просто втушился. Я аж в шок впал на секунд 10. Так и не нашёл что ответить. В каком вообще смысле можно хотеть шоколадку??? Может вы знаете?

а может ты аццкей моньг-извращенец,который под словом шоколадка имееш в виду савсем не шоколадку..))))))))))^^

Опубликовано

Deimos, я почти также оправдываюсь. Я сам из т.н. "закрытого города" который на гольном плутонии стоит, так что когда я говорю "Я из (название города)" всем все понятно. Правда шутки о моей Малой Родине меня тож задевают :)

А я тут на днях слышал забавный вопрос матери к сестре :

"М: -Ты теплые штаны оденешь или черные?

С: -Да! " И как они поняли друг друга? О_о

Опубликовано (изменено)
Deimos, я почти также оправдываюсь. Я сам из т.н. "закрытого города" который на гольном плутонии стоит, так что когда я говорю "Я из (название города)" всем все понятно. Правда шутки о моей Малой Родине меня тож задевают :(

Но я не оправдываюсь, я отшучиваюсь. И тебе советую к этому проще относится... нервы, как известно, не восстанавливаются... Зачем нервничать из-за ерунды? ;)

Тупой вопрос по тематике форума задал один читатель в разделе вопросов журнала А-Г:

В: Сколько анимешек должен посмотреть настоящий отаку?

О: 42 (точность, как в аптеке ;) )

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну, незнаю, такой ли тупой вопрос я слышала, но мы с подругой очень долго ржали. ^_^

- А у тебя в комплекте с мобилой наушник был?

- Да, и зарядка тоже.

Мораль: Не задавай тупых вопросов, не получишь тупых ответов. xD

Опубликовано

Звонок по телефону(звонит новенький мальчик который пришёл в класс вчера, ты его ещё совсем не знаешь):

- Привет, как дела?

- Нормально.

- Что делаешь?

- Уроки, сижу за компьютером, гулять собираюсь, ем, сплю, и.т.д и.т.п.

- Понятно, а я(долгое обсуждение выше названных тем) Любишь в школу ходить?

- Короткий ответ раздражённым тоном.

- Хи-хи, а я когда в прошлой школе был...

Ты коротко, но громко вздыхаешь, он этого не замечает, но вдруг спрашивает:

- А чего я звонил? А! Что нам задали...?

Или ещё:

На часах полтретьего ночи, компьютер стоит в комнате твоего младшего брата/сестры/кабинете родителей.

Приходит смска на сотовый:

"Ты не выскочишь сейчас в инет?""

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

- сколько тебе лет, девочка?

- пять!

- а как тебя зовут?

- Ксюха!

- А где твои родители?

- мужик, ты тупой? поговорить больше не о чем?

Изменено пользователем Camomile (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ненавижу тупые вопросы >_< Один типчик никак от меня не хочет отставать, ставит мну в известность что мы друзья (ппц, почему я обо всем узнаю последним?...) и попутно задалбывает вопросами типа "обьем у двд-р и двд-рв одинаковые?", "мне надо ставить линь на систему если я в ней не шарю и сам не разберусь? ты мне поможешь разобраться? а чем она от венды отличается?"

Еще терпеть не могу фразу "расскажи чтонибуть"

Опубликовано

Навскидку: звонят на телефон и спрашивают "Это автосервис Рено?", я отвечаю "Нет. Вы ошиблись, это квартира", далее молчание и вопрос "Ааа...Чья?".

Вообще, довольного часто народ звонит то на домашний, то на мобилу и ошибается номером. Порой вопросы в духе "Это банк?" и т.д. в определённых ситуациях звучат тупо.

Ещё один раз был звонок такого содержания (не помню, какое имя, допустим, Василий). Голос (Г) и Я.

Г: Здравствуйте. А Василия можно?

Я: Вы ошиблись номером, тут нет никакого Василия?

Г: (пауза) Василия Ивановича?

Я: Нету такого. Вы не туда попали.

Г: Ясно... А не знаете, где его найти?

Бывает ещё, когда просят показать дорогу, интересуются: "Не подскажите, на какой улице находится милиция, которая на Комсомольской?".

Опубликовано
Ещё один раз был звонок такого содержания (не помню, какое имя, допустим, Василий). Голос (Г) и Я.

Г: Здравствуйте. А Василия можно?

Я: Вы ошиблись номером, тут нет никакого Василия?

Г: (пауза) Василия Ивановича?

Я: Нету такого. Вы не туда попали.

Г: Ясно... А не знаете, где его найти?

А Вам не кажется, что Вас просто разводили? Целый комплект такой тупости для хулиганов есть.

А вообще сегда поражала тупость родителей, когда ты на будильник забил и серьёзно так проспал, они подходят и деловито так интересуются: "А тебе в школу сегодня не надо, да?"

Или по телефону: "Привет, это ты?"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация