Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1962988

Вобще - то я хотела создать темку "Оскорбляю за просто так", дабы поспособствовать теме "Психологические консультации или...", но потом передумала. Вдруг не осилю такой обширной области.

Посему, ТЕМА - "Тупые" Вопросы. Это такие вопросы которые задают: то ли на полном серьёзе, то ли от того, что не успели подумать, то ли для поддержания беседы, а возможно как коментарий к какому-то вашему действию. Ниже можно приводить все подобные "вопросики" встречающиеся в нашей жизни и свое к ним отношение.

Например:

в моем личном рейтенге "тупых вопросов" лидирует вопрос, задаваемый человеком, который подходит к тебе в процессе работы (работа моя - сидеть и калякать картинки) - Чё делаешь?

на втором месте вопрос человека на мой ответ по теме "Кто ты по профессии?":

Ответ: - Я художник

Вопрос: - Ты что, рисовать умеешь?

Лично меня это забавляет. Удивительное свойство подобных "вопрошателей", это на неожиданный "ответ" они реагируют порцией еще более забавных "вопросов".

Ну... поехали! (с)

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)

Oh, my Glob!

• Ответов 167
  • Просмотры 10,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1976745

Вы не подумайте- я свою маму люблю, когда тебя в 7 утра! в воскресение! будят и спрашивают:

- Ты сегодня не в институт?... Я готова ее убить

Или контролер:

- Возьмите билетик.

- не надо.

-Что же за люди пошли! К ним со всей душой, а они!..

Вдвоем или своим путем,

И как зовут, и что потом,

Мы не спросили ни о чем,

И не клянемся, что до гроба...

Мы любим.

Просто любим оба.

Опубликовано
comment_1976918
Вы не подумайте- я свою маму люблю, когда тебя в 7 утра! в воскресение! будят и спрашивают:

- Ты сегодня не в институт?... Я готова ее убить

да лан норм ещё хуже всего ,когда каждый будний день в 6 утра будят и спрашивают

-а те сёня в 6 надо вставать или как всегда в пол 8?

аааа....!?

[Dea†h No†e] team

[beck FanS team]

Опубликовано
comment_1977578

Это не вопрос, но...... Скоросной доступ к Ворду по методике моей мамон.

Сижу за компом читаю книгу (в ворде), прибегает мамон и говорит:

-Вылезай, мне нужно поработать.

Я вылезаю. Она садиться и закрыват мою книгу нажимает кнопку Пуск и открывает новый вордовский лист. На мой вопрос зачем все это делать? Он аотвечает, что ей так быстрее ><"

Kurando / Архивариус "Yaoi no Auru"

"YAOI team"

Seme team

[Death Note Team] [Crzy 4 Koda Kumi] Team

[sWезданутые Team]

[日本語 (Nihongo)]

[Коллекционеры]team

Опубликовано
comment_1977869

обычно на вопрос "Ты где?" следует ответ "Здесь". У нас этот ответ был лишен смысла лишь до тех пор, пока студент в общаге не написал на своей двери слово "здесь" ))

А вообще имхо вопрос "ты где" говорит о том, что человеку неудобно сразу переходить к основному вопросу и он пытается смягчить обстановку. так что такой вопрос вполне оправдан )

Опубликовано
comment_1977886
А вообще имхо вопрос "ты где" говорит о том, что человеку неудобно сразу переходить к основному вопросу и он пытается смягчить обстановку. так что такой вопрос вполне оправдан )

А может быть дальнейшее предложение будет зависеть от ответа :))

Я тоже часто звоню друзьям, чтобы найте собутыльника и спрашиваю: "ты где?" Если где-то рядом, то я его позову, а если у черта на куличках - то нет :))

У быдла есть особенность -

Оно - всегда не ты,

И это восхищает.

(О. Ладыженский)

Ты сердишься, и значит - ты не прав. (с. Олди "Одисей, сын Лаэрта)

Опубликовано
comment_1977888
Значит так. Иду я тут с девчёнкой по улице. Сунул руку в корман, и обнаружил там шоколадку. Спрашиваю: "Хочешь шоколадку?". Она: "В каком смысле?". Просто втушился. Я аж в шок впал на секунд 10. Так и не нашёл что ответить. В каком вообще смысле можно хотеть шоколадку??? Может вы знаете?
Если ты собрался мстить кому-то, сначала выкопай 10 ям. Сэкономит время позже...
Опубликовано
comment_1977890

значит так.девочка твоя просто не въехала в вопрос.ты с таким же успехом мог найти в кармане ножку от табуретки,спросить у нее "не нужна ли тебе ножка от табуретки" и получить такой же ответ.

Ну и стормозила слегка разумеется!

Изменено пользователем DELOLAS (смотреть историю редактирования)

[Palladins]team

[FLCL]team

Опубликовано
comment_1978082
Значит так. Иду я тут с девчёнкой по улице. Сунул руку в корман, и обнаружил там шоколадку. Спрашиваю: "Хочешь шоколадку?". Она: "В каком смысле?". Просто втушился. Я аж в шок впал на секунд 10. Так и не нашёл что ответить. В каком вообще смысле можно хотеть шоколадку??? Может вы знаете?

а может ты аццкей моньг-извращенец,который под словом шоколадка имееш в виду савсем не шоколадку..))))))))))^^

Закройте обратно Америку(с)

[Hughes's fan's team]

[Narnia team]

[АНТИпОПСА [team][АмерикаМастДайTEAM]

[Долой стереотипы! team]

[RockMusicTEAM]

Опубликовано
comment_1978156

Deimos, я почти также оправдываюсь. Я сам из т.н. "закрытого города" который на гольном плутонии стоит, так что когда я говорю "Я из (название города)" всем все понятно. Правда шутки о моей Малой Родине меня тож задевают :)

А я тут на днях слышал забавный вопрос матери к сестре :

"М: -Ты теплые штаны оденешь или черные?

С: -Да! " И как они поняли друг друга? О_о

[beck FanS team] [Fallout] team-Рейдер Dea†h No†e Team [imperium]team [Alchemist team]

Мафия 3

Опубликовано
comment_1978198
Deimos, я почти также оправдываюсь. Я сам из т.н. "закрытого города" который на гольном плутонии стоит, так что когда я говорю "Я из (название города)" всем все понятно. Правда шутки о моей Малой Родине меня тож задевают :(

Но я не оправдываюсь, я отшучиваюсь. И тебе советую к этому проще относится... нервы, как известно, не восстанавливаются... Зачем нервничать из-за ерунды? ;)

Тупой вопрос по тематике форума задал один читатель в разделе вопросов журнала А-Г:

В: Сколько анимешек должен посмотреть настоящий отаку?

О: 42 (точность, как в аптеке ;) )

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_1978909

ненавижу, когда после тупой и обидной шутки начинают спрашивать: Ты что? Обиделась?

и еще звонок на домашний телефон с последующим: привет, ты дома?

>___<

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано
comment_1978916

Ну, незнаю, такой ли тупой вопрос я слышала, но мы с подругой очень долго ржали. ^_^

- А у тебя в комплекте с мобилой наушник был?

- Да, и зарядка тоже.

Мораль: Не задавай тупых вопросов, не получишь тупых ответов. xD

Опубликовано
comment_1980695

Звонок по телефону(звонит новенький мальчик который пришёл в класс вчера, ты его ещё совсем не знаешь):

- Привет, как дела?

- Нормально.

- Что делаешь?

- Уроки, сижу за компьютером, гулять собираюсь, ем, сплю, и.т.д и.т.п.

- Понятно, а я(долгое обсуждение выше названных тем) Любишь в школу ходить?

- Короткий ответ раздражённым тоном.

- Хи-хи, а я когда в прошлой школе был...

Ты коротко, но громко вздыхаешь, он этого не замечает, но вдруг спрашивает:

- А чего я звонил? А! Что нам задали...?

Или ещё:

На часах полтретьего ночи, компьютер стоит в комнате твоего младшего брата/сестры/кабинете родителей.

Приходит смска на сотовый:

"Ты не выскочишь сейчас в инет?""

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1995097

недавно нашла записку в двери от контролера:

" позвоните пожалуйста по этому телефону: **********.

Или вы не живете?"

так и хотелось оставить ответное послание : "Да, я привидение".

Sakuya Izayoi master

Everything is going to be daijobu

WHY DO I LOVE YOUR FACE SO MUCH? YOU ARENT F***G REAL. DAMMIT MY HEART.

Опубликовано
comment_1995098

-хлеб свежий?

-да

-а вон тот тоже свежий?

Изменено пользователем Camomile (смотреть историю редактирования)

Sakuya Izayoi master

Опубликовано
comment_1995099

- сколько тебе лет, девочка?

- пять!

- а как тебя зовут?

- Ксюха!

- А где твои родители?

- мужик, ты тупой? поговорить больше не о чем?

Изменено пользователем Camomile (смотреть историю редактирования)

Sakuya Izayoi master

Опубликовано
comment_2001126

Ненавижу тупые вопросы >_< Один типчик никак от меня не хочет отставать, ставит мну в известность что мы друзья (ппц, почему я обо всем узнаю последним?...) и попутно задалбывает вопросами типа "обьем у двд-р и двд-рв одинаковые?", "мне надо ставить линь на систему если я в ней не шарю и сам не разберусь? ты мне поможешь разобраться? а чем она от венды отличается?"

Еще терпеть не могу фразу "расскажи чтонибуть"

[J-pop] [Neko] [soS] [Yaoi] [Влюбленные] [Animefans for Best World] [Слааденькое] [Loveless] [Дио жив!] [Моран жив!] [Альянс Безумных] [LastExile] Teams
Опубликовано
comment_2001290
Моё мнение: в ответ на тупые вопросы надо не раздражаться, а реагировать с юмором.

Я не стадаю безумием, я наслаждаюсь им каждую секунду! (с)

Позитив спасёт мир!!!

Опубликовано
comment_2001409

Навскидку: звонят на телефон и спрашивают "Это автосервис Рено?", я отвечаю "Нет. Вы ошиблись, это квартира", далее молчание и вопрос "Ааа...Чья?".

Вообще, довольного часто народ звонит то на домашний, то на мобилу и ошибается номером. Порой вопросы в духе "Это банк?" и т.д. в определённых ситуациях звучат тупо.

Ещё один раз был звонок такого содержания (не помню, какое имя, допустим, Василий). Голос (Г) и Я.

Г: Здравствуйте. А Василия можно?

Я: Вы ошиблись номером, тут нет никакого Василия?

Г: (пауза) Василия Ивановича?

Я: Нету такого. Вы не туда попали.

Г: Ясно... А не знаете, где его найти?

Бывает ещё, когда просят показать дорогу, интересуются: "Не подскажите, на какой улице находится милиция, которая на Комсомольской?".

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
comment_2002023
Ещё один раз был звонок такого содержания (не помню, какое имя, допустим, Василий). Голос (Г) и Я.

Г: Здравствуйте. А Василия можно?

Я: Вы ошиблись номером, тут нет никакого Василия?

Г: (пауза) Василия Ивановича?

Я: Нету такого. Вы не туда попали.

Г: Ясно... А не знаете, где его найти?

А Вам не кажется, что Вас просто разводили? Целый комплект такой тупости для хулиганов есть.

А вообще сегда поражала тупость родителей, когда ты на будильник забил и серьёзно так проспал, они подходят и деловито так интересуются: "А тебе в школу сегодня не надо, да?"

Или по телефону: "Привет, это ты?"

Опубликовано
comment_2003167
Есть одно чудовище, которое периодически звонит и задает вопросы, типа а где в инете музыку найти, а где на моем компьютере папка с фильмами, если комп выдал сообщение *вставьте диск*, что нужно сделать... (комп ее я видел в жизни 1 раз когда настраивать ездил около года назад :) ). Господи, дай моск таким индивидам!

Не говори о том, чего не сможешь сделать и не делай того, о чем не захочешь говорить.

[Fallout] team

[Full Metal Panic! team]

[CS team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.